加载中…
我去过的地方
国内 (34篇)
国外 (0篇)
个人资料
vian9yue
vian9yue
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,682
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
attitude
细节是组成幸福的理由,喜欢简单生活,做喜欢的事情,住在喜欢的城市里,吃喜欢的东西,最好还能遇到喜欢的天气,喜欢的男人和女人;懂得对生活里的细节及陌生人保留欣赏和体谅的余地,任何一件事情,只要心甘情愿,总是能变得快乐☺,彻彻底底。每个人都试图按照自以为是的幸福标准生活下去,有时候这种感觉过于荒凉,但我依然用坚强的好奇心,去实践着凡俗的种种,即使需要的是彼岸的花朵,盛开在不可触及的别处~        笨雁寄情 爱之所在 龙行天下 雁舞九天http://lxtx999.blog.sohu.com/
OH,DEAR,DEAR!

我的麦田圈圈圈

一个血缘相近,灵魂相似的女子

龙行天下---雁舞九天

笨雁寄情 爱之所在  

ken&best dream

dream for best

我的好妹

缘分带来的可爱姑娘

团团媛媛

见过吗?笑容如此灿烂的女子

朋友明少

小眼睛会微笑

大欢就是皇后

懂得快乐

莹光闪闪

pwc小妮子的快乐天堂

猜猜你是谁

没有你便没有我

我的雁

就这样

有个姑娘

很想和你在一起

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 粉经艳

济南的秋天和老舍笔下的济南的冬天,一样的宁静、祥和和美丽,让人那么留恋,那么不舍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-10-02 22:01)
标签:

杂谈

分类: 粉经艳

2011,夏末。

世纪公园。倩の映。

那些关于青春的心事和未央的歌。

摆脱熟悉的以往,换个角度做自己。

 






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-08-26 22:10)
标签:

杂谈

分类: 动声色

本周的《申报》,有一篇好看的文章,写到心里去了。关于安妮宝贝和最近的《春宴》。

在首发的京东买了此书,虽然没有了黑色内衣,青草味香水,樱花瓣落下,但一切都是熟悉的味道;只是如今读书的人,已经静不下心来研读那拗口的周折的或苍凉或冷艳的形容词,着急的跳跃着读完了这个看到开头便猜得出将来的故事。也许有时间,要再仔仔细细的重来一遍,好好品味一下30万文字的华丽丽。

2000年时被《告别薇安》吸引,她的冷和痛让她与众不同,后来的《八月未央》,等等等等,一路走来,10年后的今天,读到感到,她还是她,也许这就是风格。

下面转下老摇的这篇文章,写的实在真。

一日,女同事和儿子看电视,画面出现一个天使,儿子问:妈妈那人身上为什么有翅膀?女同事答曰:那是天使。儿子听完觉得很长知识就去考他老爸,女同事在外偷听。儿子:爸爸,你知道天使吗?她老公答道:知道啊,不就是你妈吗?儿子:你瞎说,妈妈又没有翅膀!老公:要翅膀做什么,天使不就是天天被我们使唤的人吗……
最近,安妮宝贝出了新书《春宴》,出道十年,在天使都有另一种解读的今天,安妮宝贝却还是那个安妮宝贝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-26 20:35)
标签:

文化

分类: 嬉游记

    提前一个多月订了携程的神机游,漫长等待之后,终于成行。

    虽然之前我和相公的工作都有些小紧张,而且他还带着在紧要关头逃脱的愧疚和忐忑,我也一度担心此行是否是逆势而为,不合时宜 不过等晒到了那炽热的骄阳和被海风轻拂着身心,享受美景也就顺理成章、势不可挡了。

    前三晚住在三亚湾,酒店是东南亚风格,很多的懒人塌,到处是竹子和椰子元素,热带气息十足。


    此行只去了一个景点,就是南山寺,建在海上的观音壮观而宁静,海风和美景令神仙也流连。

    领教了三亚的阵雨天气,还躺在床上就听到哗啦一阵,没想到到

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-29 19:45)
标签:

杂谈

分类: 嬉游记

一直有个心愿,就是在春天的时候,去西湖。

看那柳树发的新芽和含苞的花。



一路骑行上灵隐,不烧香也有好风景,山上有人采茶哦

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-14 20:16)
标签:

杂谈

分类: 动声色

你最理想的工作是什么?这个问题年纪越小职场经验越少越容易回答,任何一个听着也许天真不谙世事的答案都没有错;而当你在职场中摸爬滚打很多年后,却不敢轻易和轻松地回答,理想的工作既要可以糊口让自己和家人过着越来越好的小日子,还可以真的实现一点点“理想”,后者并不容易。

你现在的工作可以带给你快乐么?看过一份调查报告,说我们中国城市白领的工作快乐指数很低,低到全球重点城市排行的倒数十名,这和我们让世界刮目相看的GDP指数飞速增长正好相反。可是,对一个需要常年工作的人来说,一份不能带来快感的工作如同一个不能带来高潮的男人,我们能够坚持多久?

所以,与其抱怨生不逢时,生不逢地,生不逢到一份天下掉馅饼般又美好又轻松的工作,不如调整自己的心态,让手头的工作可以带给自己职业快感。理想在云端,实现理想却是靠手边每一件小事情小细节累积而成。

获得职业快感最重要的因素是我们跟工作的关系,总是要有那么一点点和心上人般的眷恋感觉,一点点就够。一天从早到晚的忙碌,一年从春到冬的奔波,在那些浩如烟海日复一日的琐碎中,要有某一件事,是你真的喜欢做的,真的享受做的过程的,做好后真的自己会为之自豪的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-10 12:11)
标签:

杂谈

分类: 嬉游记

横店这个地方呢,造型假是有点的,不过大致看看不错,表演也是精心设计过的,值得一看,还能了解些拍摄的小技巧,比如绿幕抠像。回来再看电视,自己还能分析一把,算是一个收获。

晚上梦幻谷里的《梦幻太极》演出,音乐和舞台设计,表演都很赞,尤其是火山喷发的那一幕。虽然没看过印象系列,但是感觉这个一定更胜一筹。

秦王宫,造的很有气势,当初因《荆轲刺秦王》而建,这些庞大的宫殿,都是八九个月就建成了,细节就不能要求太多了。

《美人心计》就是在这里拍的。还有无极、英雄啊啥的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 嬉游记

自从上次在话剧艺术中心随手拿了本timeout,就被这个基本上全是密密麻麻的字的杂志吸引了。

虽然只有薄薄一本,但是却比厚重的时尚杂志耐看。

放在床头翻了一个星期。

今天又跑到人家网站上转悠。

翻出去年的文章看。不错滴!

转篇文章,有时间一一尝试。

看 美在弹眼落睛处

去北外滩 看最后现代的启航景观(还木有去过)

这里有绝对后现代的航运中心大楼群,这里的上海,绝对和导游册上的不一样。
大名路九龙路-大名路高阳路

欣赏来自“文艺复兴艺术宝库”的82件油画珍品(免费以后也没有去过)
寻找文艺复兴的瑰宝也不用飞去意大利了,上海博物馆正展出来自“文艺复兴艺术宝库”之称的乌菲奇博物馆带来的82件油画珍品,包括佛罗伦萨画派大师波提切利、威尼斯 画派大师丁托列托和提香的画作。
意大利乌

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 19:53)

今天答应给企业发一个表格,所以打开了我那尘封已久的雅虎邮箱。看看被广告塞得太满,就顺手清理一下。

等到了最后一页,发现收件箱里的第一封信时间是2004年6月26日,来自亲爱的helen,写在我本科毕业前夕。

那些文字包含的感情让我又回忆起曾经同路的那一程和那年夏天的离愁别绪。

一晃七年过去,很多人没了联系,很多故事也淡去。

但回忆起过去的在一起共同经历的青春往事,还是仿佛闻到了夏日的香气~~

亲爱的helen,今天的你,生日快乐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-03-14 19:20)
标签:

杂谈

分类: 心电图

还在为了将来一大堆的事情发愁,没想到日本就发生了这么大的灾难。

那画面好像2012的真实再现,也不得不又开始担忧,难道我们真的正在慢慢的接近这个预言?

富人们现在究竟是要倾其所有尽情享受还是攒钱买船票呢?

我们穷人也许只有选择善待每一天了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有