加载中…
博文
(2011-10-13 04:21)

新闻媒体工作者交流QQ群:

广东记者QQ群:12580711 (仅限广东记者) 

媒体工作者交流QQ群① :89747206

媒体工作者交流QQ群②:52731673  

新闻爱好者交流QQ群③:179834841

欢迎您的加入

 

欢迎大家微信扫描关注报料。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    SWOT分别代表:strengths(优势)、weaknesses(劣势)、opportunities(机会)、threats(威胁)。
  SWOT分析通过对优势、劣势、机会和威胁的加以综合评估与分析得出结论,然后再调整企业资源及企业策略,来达成企业的目标。

  SWOT分析已逐渐被许多企业运用到包括:企业管理、人力资源、产品研发等各个方面。

   

   SWOT分析的步骤:

  1、罗列企业的优势和劣势,可能的机会与威胁。

  2、优势、劣势与机会、威胁相组合,形成SO、ST、WO、WT策略。

  3、对SO、ST、WO、WT策略进行甄别和选择,确定企业目前应该采取的具体战略与策略。

 

具体点击:http://baike.baidu.com/view/95520.htm

和点这:http://wiki.mbalib.com/wiki/SWOT%E5%88%86%E6%9E%90%E6%A8%A1%E5%9E%8B

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奥姆尼康——全球规模最大的广告与传播集团

全球广告业收入排名:第1位
下属主要公司:天联广告(BBDO)恒美广告(DDB)、李岱艾、浩腾媒体
创建于1986年的奥姆尼康集团(Omnicom Group)是全球性营销传播业的战略性控股公司,业务涉及广告、营销服务、专业传播、互动数字媒体与媒体购买服务等,旗下拥有BBDO、恒美广告(DDB Worldwide)、李岱艾(TBWA)和浩腾媒体(OMD)等著名广告业服务品牌。2002年集团以75亿美元的总收入居全球业界首位。
BBDO——全球第3大广告代理公司(2002)。1991年,BBDO与新华社下属的中国联合广告总公司(CNUAC)合作,成立天联广告有限公司(BBDO持股51%)进入中国市场。
恒美广告(DDB),系2002年全球第8大广告代理公司
李岱艾(TBWA),系2002

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虐婴女

    江西九江市十三中九江卫校的女生(殷雨骐)【上图】因讨厌小孩而虐待婴儿。变态的是,被虐婴儿竟然是她男朋友家的孩子。她在博客上还详细地记录了自己虐婴的经过及心理变化。有网友看到这些文章后,立马展开专项斗争,引发了对“虐婴女”疯狂地人肉搜索。(文中学校与姓名为网友人肉结果)


  原来这位变态女孩网名叫“慕容小Q”,她在博文中描述自己的虐婴经过:

   “4个月的宝宝好奇地看着我,笑着把小肉手伸给我,想和我玩耍。我兴奋得发了狂!用手揪住宝宝的肉脸,把他的五官挤成一团。宝宝手脚乱蹬,“哇哇”地哭着。我开心得大笑起来。宝宝继续哭,我拿他的头就往柜子上撞!宝宝哭得脸都红了。我想到了一个好办法,我用

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图文:“兆君公司”求贤还是求钱
荆楚网消息 (楚天金报) 图为:应聘者花200元购买的听课票 记者刘蔚丹、饶纯武摄

 

  记者饶纯武、刘蔚丹实习生江晨曦、刘颖栗报道:昨日,多名应届大学毕业生向本报反映,武汉兆君企业管理咨询有限公司(简称“兆君”公司),要求应聘者必须花200元听赵军老师的演讲,他们怀疑“兆君”公司是借招聘之名行招生之实!

  武汉职业技术学院的李琴同学反映,她在两家招聘类报刊上见到,“兆君”公司招聘文员和总经理助理。2月16日,她前去武昌中南路中建大厦“兆君”公司初试后,对方让她回去等电话。次日,李琴就接到“兆君”的电话,称公司只招没有经验的人,并让她去参加复试。她赶至现场,发现有40余人进入复试。

  复试现场变成了一场演讲会,“兆君”公

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
新闻探花
新闻探花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229,246
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
一个漂游在城市的夜行侠!
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有