加载中…
个人资料
老戴的幸福生活
老戴的幸福生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,232
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

沉默的羔羊

闺中密友甲

睡睡

闺中密友乙

蓓蓓

闺中密友丙

老徐

喜欢的明星

杨禹

陌生人

小包

大学同学

我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-19 10:49)
  我好难受啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-15 16:31)
自从知道怀孕,正好一周,平安度过。
 
爸爸从家里来了,主要是给我做饭。
 
二叔说北京污染严重,北京的女孩不容易怀孕,怀孕后流产的也多,让我多加注意。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-11 15:26)

126的时候,还把单位的小姑娘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-31 10:15)
今年工会组织的元旦卡拉OK演唱会让我和一个新来的小伙子主持的。
 
呵呵,这是我幼儿园毕业后第二次主持。
 
上幼儿园时曾经当过一次主持人,当然印象已经不是很深了,只是妈妈常常叨咕。那时家里很穷,老师让我当主持人(主要是有几句台词只有我记得住),可是我都没有一套像样的衣服和鞋,后来还是借了别人的。老师也想让家里条件好、长得又漂亮的小朋友主持(我小的时候长的更是惨不忍睹,现在还变好看些),只可惜,她们总是记不住报幕的台词,呵呵,妈妈和爷爷都去参加了,据妈妈说爷爷非常高兴。
 
这是第二次上台。之前两个人小小的准备了一下,效果还是不错。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-31 10:11)
前几天,单位又组织了滑雪。这方面我还是比较有天赋的,虽然长在东北,但是在东北的时候从来没有滑过雪。
 
去年冬天,单位组织是第一次滑,很快就可以在较低的滑道上自由滑行、刹车等。
 
今年是第二次滑,迅速熟悉了一下去年的感觉,之后就冲上了高级滑道。很高啊。第一次,没有刹住闸,冲下来的时候,冲出好远,只好抱着滑雪板,又走回缆车,第二次就好很多,第三次的时候,我已经可以想在哪里停就在哪里停了。
 
元旦想去未名湖滑冰。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-14 11:13)
这两天,有点事想炫耀,但是一直忙着开会、写各种总结、写年会文章等。现在总算只剩下一个活了--最难的年会文章。老公说我总是把最难的、最需要动脑筋的活留到最后,这是正确言论。
说说要炫耀的事吧!
一、就是近距离的见到了副总理,并给副总理拍照片,是在VIP的房间哦,一般人不让进的,除了副总理,还有各个部委的副部长们。感觉是:到了这个级别的领导,总是笑容可掬的。放张照片吧,不知会不会有问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-08 19:40)
最近很忙,有个ESSP全球的大会由我们单位承办。1000多人的大会,老外600多。
 
忙着做网站的专题,所有的东西都是我一个人做啊,真是战将!
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界气象组织负责公共事务管理的一个官员来访,说要看看我们的英文网站。
领导说让我给作介绍。
还是贴照片吧:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
到了内蒙,饮料基本就是奶茶和酸奶。
这里的奶茶是先将砖茶熬好,然后在里面放入适量的牛、羊鲜奶,使茶的红变为乳白色,然后加盐,因此真正的奶茶是带有淡淡的咸味的。熬制奶茶非常的费功夫,一般都是一大早就开始熬,要经过的工序很多,真不是想的那么简单,真正自己熬制的奶茶的口味是那种冲泡的奶茶粉难以比拟的。蒙古民族特别喜欢喝奶茶,视奶茶为饮食之上品,一日三餐均不能没有茶。若要有客人至家中,热情好客的主人首先斟上香喷喷的奶茶,表示对客人的真诚欢迎。据说因为牧民整日吃牛羊肉这些不消化的食物,而奶茶恰好有消食的作用,所以才有了蒙古民族和奶茶的不解之缘。奶茶除了这样喝,还可以加入肉干,炒米等,边加热边喝。我喜欢喝奶茶,经常一顿要喝两碗。
酸奶嘛,大家都喝过,就不用说了,不过值得一提的是,很多时候在内蒙的宴席上喝的是蒙牛酸奶,同在北京的包装是一样的,但是口感相差很多,还是草原的牛正宗啊。另外,内蒙的饭店很多都是自己制作纯酸奶,喝了一把不加糖的,那个酸啊~~~不过很喜欢。
下面贴图了:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-30 10:40)
10月底了,秋天,看红叶的好时候。
28号,几个同事想约,去百望山-爬山、看红叶。
周末的天气异常的好。
百望山人也还算可以,肯定不如香山多,据说28号那天香山上午就有有7万人。
 
百望山,很矮,海拔只有210米,山底下海拔是60米,所以实际高度只有150米,通往山顶的路也只有1.8km。同事中有一个怀孕的,所以我们这次的运动量绝对不大。
 
还算有意思,呼吸一下新鲜空气嘛!
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有