加载中…
个人资料
谷穗
谷穗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:214,643
  • 关注人气:429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
微博
评论
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
博文

在世上,就在此刻,也有许多人正处在绝望的苦难中,有些是因为乙肝、白血病、癌症等各样疾病和恐惧当中,有些可能是在恋爱、婚姻、工作的冲突与痛苦当中,感到绝望、孤独,焦躁不安,“难道我要永远如此痛苦黑暗下去吗?”不!绝不是的!有一条出路,经由苦难,引向光明。


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老头子做事总不会错

作者:安徒生 译者:叶君健

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
圣经中最核心的信息是什么? 基督教会起初所传的信息是什么?我们若要明白,就必须回头思考使徒的信息。我要向你指出,这信息就是耶稣基督的十字架。——可为什么是耶稣基督的十字架?十字架如何救我们?…… 朋友,请注视这十字架。你可曾真正注视过它?


奇妙十架

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚礼

天国

见证



今天是201513日,新年的第三天,一个比较特殊的日子,有一件事情的发生使得今天变得特殊,那就是今天我结婚。为此,我有意识或无意识,有盼望或无盼望的等待了很多的时间,终于等到了今天,我要结婚了。有些事情终将发生,这一天也还是来了。公元2015年,也就是主后两千零一十五年来了,不管我们是盼望还是不盼望,感慨还是不感概时光匆匆,2015

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的朋友和兄弟:

感谢神使我们前几天一起吃饭,一起聊关于天国与地狱的问题。这些问题事关重大,因为我们都会死,到那时我的程序代码写的好不好,产品有没有如期发布肯定不是最重要的。但到那时,就是当我们面对死亡时,“天国与地狱是否真实?如果真实,我死之后去哪里?”就会极为重要,甚至可说唯一重要的。没有严肃的面对死亡的人可能完全不能意识到,但我现在回想起我父亲临死的情形时,仍然记忆犹新,那时人一定最关心的,死了之后我会去哪里?

但那个时候的去处是由现在的选择决定的,就如三年后的我会在哪里,会怎样的生活,是由这三年的道路和选择决定的。因此,现在谈这些问题,认真的思考和考察,并在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

灵修

路加福音

分类: 真理与福音
经文:路加福音10:13-16

耶稣责备哥拉汛等城的人(太11:20-24)

13哥拉汛哪,你有祸了。伯赛大啊,你有祸了。因为在你们中间所行的异能,若行在推罗、西顿,他们早已披麻蒙灰坐在地上悔改了。14 当审判的日子,推罗、西顿所受的,比你们还容易受呢。15 迦百农啊,你已经升到天上。(或作‘你将要升到天上吗?’)将来必推下阴间。16 又对门徒说,听从你们的,就是听从我;弃绝你们的,就是弃绝我;弃绝我的,就是弃绝那差我来的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-13 13:19)
标签:

婚礼

盟约

基督徒

分类: 自由与生命

朋友们:我要结婚了,邀请你来参加我的婚礼。这段时间一直在邀请,但有些朋友的联系方式更改或遗失了,因此,也在这里发一份,如果有看到这个邀请,但没有收到我短信或邮件的朋友,也欢迎你联系我,欢迎你过来参加婚礼啊。

地址:北京邮电会议中心,公交颐和园路东口站下,或地铁西苑站和圆明园南门站中间位置,可在圆明园站下A口出往西步行约1000米,路南50米左右。

时间:1122

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

「凡接待我的,就是接待那差我来的」

经文:路加福音943~48

耶稣第二次预言他的死

(太1722-23;可930-32

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几个月前,两位弟兄讨论一本书,我一看到书名《思想的境界——让头脑被灵性的激情点燃》(Think: The Life of the Mind and the Love of God),作者:约翰•派博(John Piper),我就说,这是文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

只以我主耶稣为满足

——服侍中的悔改

弟兄姊妹们:这两天想到几周前的这封邮件,心里有许多的悔改。正好昨天和同工们读了一篇关于牧者的文章[1],籍着这篇文章,我很多的地方被主责备,也被主归正,被主安慰。在主耶稣宝血的救恩里,主也使我有勇气可以和你们——我的肢体、弟兄、姐妹、同工,来分享和认罪:

我为这封邮件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有