加载中…
个人资料
皮埃尔
皮埃尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:995,159
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
全球股市
基金回报排行
黄金原油
汇市走势
财经要闻
搜博主文章
精品博文
加载中…
评论
加载中…
公告
加油!做出自己的事业!
瑜珈南麓

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-08-04 21:33)
标签:

手机博客

校园

很纠结啊,生活的岔路口
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-17 17:00)
标签:

心灵深处

牛肉汤

身体状况

年假

看一看

情感

很久没有休假了,上一次休假是去年8月份,当时父亲身体状况不是很好,不得已,休了三天年假回去照顾他。
而这一次的休假不同以往,今年的这次休假是愉悦的,是相对轻松的。
很想念家乡的牛肉汤的味道,很想走一走小时候走过千万遍的那条小巷道,很想看一看曾经朋友的样子,岁月就这么无情地流淌着,总有许多珍藏在心灵深处的感触值得回味。
现在的我,很好,未来的我,会更好。happy!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天53天啦!

2005年09月15日,在新浪博客安家。

2005年09月15日,写下了第一篇博文:《欢迎您光临我的BLOG》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  99篇
图 片  0张
访问人数 986866次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-07 11:37)
标签:

休闲


2008年10月,香山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谷歌

it

Like many other well-known organizations, we face cyber attacks of varying degrees on a regular basis. In mid-December, we detected a highly sophisticated and targeted attack on our corporate infrastructure originating from China that resulted in the theft of intellectual property from Google. However, it soon became clear that what at first appeared to be solely a security incident--albeit a significant one--was something quite different.

First, this attack was not just on Google. As part of our investigation we have discovered that at least twenty other large companies from a wide range of businesses--including the Internet, finance, technology, media and chemical sectors--have been similarly targeted. We are currently in the process of notifying those companies, and we are also working with the relevant U.S. authorities.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房事

product

满面

蚁居

80后

中国

文化

2010年,对“80后”来说意义非凡,他们中间将首次出现30岁群体。

最新的一项调查显示,近六成30岁“80后”薪酬不高,恐惧家庭责任,生存状态并不理想。即将年满30岁的职场人中将近五成无房无车,比例为47.9%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你在酒吧遇到一个靓女……

  假设你走过去直接对她说:“我在床上很厉害的哦!”这叫“直销”。

  如果你的朋友走过去,指着你对她说:“他在床上很厉害的哦!”这叫“广告”!

  如果你要了她的电话,隔天打电话和她说:“跟你提一下,我在床上很厉害的哦”这叫“电话营销”!

  假如你仅仅是文质彬彬的走过去、礼貌地做自我介绍,再帮她倒饮料,畅谈心事,并且送她离开再帮她打开车门,等她上车后再和她说:“跟你提一下,我在床上很厉害的哦!”这叫“公关”!

  那么如果你给服务生一些小钱,请他去和那女孩说:“那个坐吧台的男的在床上很厉害的哦!”叫做“媒体购买”!

  如果是你自己走过去和她说:“我不但在床上很厉害,而且还会给你‘特殊服务’的哦!”这叫“产品促销”!

  假如那女孩主动过来跟你说:“我听说你在床上很厉害哦!”这叫“品牌魅力”!

  如果有另一个女孩走过去和那个靓女说:“他在床上很厉害哦!”这叫“口碑营销”!

  如果有一个女孩一直缠着你不放,人家问她为什么,她说“因为他在床上很厉害!”这叫“品牌忠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蚝油鸡翅

厨神

炒牛肉

订婚戒指

阿娇

娱乐


一个艳照门,让曾经抢手的阿娇突然变得无人问津
如今阿娇网上征婚,你会出手吗?

    北京时间9月21日,钟欣桐(阿娇)与林一峰、林二汶到香港九龙塘为《森美小仪歌剧团》宣传,美女厨神小仪亲自下厨炒牛肉给大家品尝,阿娇表示自己最拿手 煮蚝油鸡翅及牛扒!提到有报导指阿Sa戴订婚戒指,阿娇笑指不知道,表示那都是记者乱作,自己并不喜欢戴饰物!问阿sa是否想结婚?阿娇说,看报导阿sa 想30岁才结婚,讲结婚应该是自己i先,已经30岁的阿娇更笑言现在要上网征婚,希望自己35岁嫁得出去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

母女

壹周刊

唱片公司

张韶涵

娱乐

    张韶涵与母亲翻脸的家丑又有新发展,她所属福茂唱片昨发声明,严正驳斥张韶涵有张母所担心遭损友下降头、被诱吸毒和酗酒等行为。这对母女为钱反目的丑闻,大伤张韶涵形象,但目前代言的厂商不受影响,昨她仍在拍广告。

    张母上周在《壹周刊》控诉女儿“冷血弃养”,昨该刊又报导她怀疑女儿被下蛊、下降头,还写信提醒张韶涵3姊弟,不要被友人Jenny带着去吸毒、酗酒,张母于14日至张韶涵民生东路住处,却不得其门而入。

    昨福茂发声明表示,将对《壹周刊》报导采取“法律途迳”以维护张韶涵声誉,是否形同提告?福茂总经理张耕宇却说:“不一定。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

保释金

全额

同案犯

东京地方法院

酒井法子

娱乐

    北京时间9月17日15时(东京时间17日16时)左右,因涉毒被起诉的日本女星酒井法子在缴纳全额保释金500万日元(约折合40万元人民币)后,正式离开拘留地东京湾岸警署。
酒井法子在走出湾岸警署之后,面对大批拍摄的媒体致歉:“对一直以来支持我的人深表歉意。”

酒井法子乘车离开

同时,酒井法子原经纪公司sun music对媒体表示,酒井法子将于北京时间今日17时30分,在东京都内召开记者会致歉。

  酒井法子于8月8日被捕,其辩护律师于本月14日向法院提出保释申请,东京地方法院当日批准该申请。据悉,酒井法子的首次公开审理定于10月26日。

酒井法子精神状态不错

  据法院负责人称,保释时通常需要限定住所,搬家的话必须经过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有