加载中…
个人资料
leeds81
leeds81
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:255
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-10-13 07:04)
    一位大哥走了,走的突然,却也没有痛苦。
    一个人的离去,总是会给亲近他的、喜欢他的、爱他的人造成很大的伤害。只是不知道人将要离去的时候
,弥留之际会不会有片刻的清醒,会不会想那些亲近他的、喜 欢他的、爱他的人,如果有,那个时刻应该是悔恨、惭愧的时刻。因为人只有在对自己的过失有心弥补却无力回天的时候才会感伤。
   
她胸口的伤疤是不是因为  而留下的?不管是不是,至少在   心里已经留下了这样的一个伤疤。对于她,一道伤疤可能会改变她以后的人生,而  曾经见识过无伤疤前的美。
   对于这件事情,  觉得仅仅是祝福是远远不够的,真的应该做点什么 冒险也是值得的.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-06 21:22)
学车以来,开过威驰、捷达、凌帅(手档加自动波)、POLO、雅阁(2000款)、普桑、甚至还有海域303,总体感觉日系车2档和3档的尺比很大,可以在5公里的时候轻松挂2档,而不用半离合,发动机就很稳,如果换了德系的捷达,5公里挂二档,基本只能是半离合+大油门,车的运转才能平稳。
 
POLO和雅阁只开过自动波的,感觉提速不一样。雅阁虽然车比POLO重,但提速非常快,而且跳档感觉也非常明显。而POLO在提速阶段则表现非常肉,发动机转数非常高,速度也不见多快。但超过70公里以后,POLO的提速就要好过同排量的日系车。因为雅阁是2.3而POLO只是1.4所以两者无法直接比较提速效果,否则对POLO不公平。
 
如果把1.4自动波POLO和1.5手动VIOS想比较,则感觉VIOS甚至比POLO还轻,尤其是60以上过不良路面的时候,POLO基本没有什么影响,而VIOS则震动的非常厉害,只要体现在方向感觉上。VIOS尚且如此,就不要说凌帅了。
 
至于JETTA,惟一的感受是超低价的配件和维修费用,不过这只是针对两阀而言,五阀车的修理价格并不敌。曾经尝试过2000年的五阀JETTA跑高速170左右,请注意,JETTA已经跑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1206335880

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有