加载中…
个人资料
落英缤纷
落英缤纷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,366
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
文杏馆

新浪BLOG

没有它哪有我

日新小舍

我的第一个博友

书剑飘零

楚人爱与之论道的朋友

无剑飘渺

还在写诗的朋友

沧桑天崖

书写沧桑的朋友

醉解兰舟

才子型朋友

冷若寒蝉

玩失踪的朋友

落落无尘

球迷朋友

土豆二世

爱吃土豆的朋友

布衣布舍

笔耕不辍的能人

青青李子

中原才子

过河卒子

喜好品头论卒的朋友

我是盖文

盖文之秀

邓三斤

我的老朋友

小小鸟

我的小朋友

旁观者

不打不相识的朋友

文石君

眼里有球的朋友

行人h

有使命感的朋友

刘白声

年轻的朋友

陈清贫

名穷才不尽的朋友

西山夫

我的古文翻译

吴成云

我的同事

三径

有古典情结的朋友

晚城

诗人和湿人

panda

爱熊猫的朋友

木易

我的男朋友

老骥

爱书人

杨树

江南才子我同学

santiago

史海寻欢的帅哥

秦路

亲和开朗的邻家哥哥

老字

才高不过八斗的小领导

黑子

素昧平生的才子

程鹏

幽灵菜刀

JIMO

我弟

木兰柴

后现代空间

理工科才女

自由主妇

热爱生活的女友

春日迟迟

落英仰慕的女性

四序惊秋

画家朋友

玻璃唇

我心仪的女子

系海石

美丽妈妈

六六

我的生活导师

西西

可爱的朋友

齐思

美丽的小师妹

海棠

周游世界的美女

默默

小才女

凌波

心思灵巧的女友

丫欢

我的同学兼女友

图片播放器
锐博客
网络作家圈
博啦
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

准备本周末过去,就住天后宫那家客栈了。杯具的是忘记带相机了,只能用手机凑合!

  D1/2012.2.1 宜昌→镇远,镇远古城

  

  一夜的火车之后,2.1日中午,抵达古城镇远。

  从火车站沿和平路,过新大桥,便到天后宫,住在天后宫桃源小筑青年客栈。客栈是到了镇远才找的,环境不错,青旅的味道。六人间,上下铺,一个床位30,由于是淡季,人不多,下午住进去时仅我一人,真心觉得宽敞得奢侈。有热水洗澡,有WIFI。

  住进来后才知道原来天后宫是妈祖庙,而且曾经是福建会馆——这完全是个巧合。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
《爱是一颗幸福的子弹》是我买的第一本耽美实体书。
白天和何岩真是绝配啊。
没心没肺的白天,害怕束缚的白天。我行我素的何岩,义无反顾的何岩。动物一般的白天,孩子一般的何岩。
三年后的重逢,从一开始强迫式到接下来的水乳交融式是改变,从一开始的恨不能把眼闭上到越来越喜欢看着他做,从一开始的男女通吃到最后的独占欲发作,白天的转变更多是h方式的变化,但与此同时,他的心已经一步步地打开了。
何岩三年前和白天分手(结束纠葛也算分手吧?),他和几个人交往过,和几个人419过,做过义工,镇日打游戏,又交了一个新男友,但无论做什么,心里总是空了一大块,直到又回到白天的身边。
三年之前是苦的,在实体书里有小小的描述。幸好正文剑大、戈大为我们呈现的是三年之后的he,让我们相信坚持是美好的,梦想是美好的,爱情也是美好的。
喜欢白天。他敢于唾弃世人的价值观,鄙视朝九晚五,惶恐日复一日,坚持摇滚梦想。没钱的梦想是打折扣的,有钱的白天是低调的。他能操盘炒汇,但对金钱的欲望止于数字。他在城乡结合部的小平房里出入,有个大房子用来出租,对生活的要求非常低。他的心里唯有音乐,当下还是地下音乐。从他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
接练习文笔的方法
题目:仲夏夜之梦
字数:300-500
体裁:玄幻版  参看《诛仙》第一卷第一章
现实版  北京某区某小区的夏夜
乡村版  愿意是哪就是哪
古典版  参看《红楼梦》
长诗版  参看陈端生《再生缘》
惊梦版  自己想
可怜版  代言一个战战兢兢活着的人
狂妄版  代言一个老子天下第一的人
小资版  你家有《上海宝贝》就很小资,另外是安妮宝贝
小农版  文字里透着乡土味,如赵树理《暴风骤雨》
京味版  多用些北京特有的词、特有的景
书信版  情书一封,家书也行
……
如果这是一杯咖啡,你可以自己无限续杯;如果这是一套武功,你可以自创无穷招式。

另关于“我闯进了黑girl的世界”一文的建议:
1.女孩们各是什么性格,此次此刻在做什么?可以在说完话提示句中交代。
2.大活人出现,她们的反应过于平淡且接受事实太快,情节不太合理。
3.两年后是一个很好的设定,一开始就揭了底牌,就没意思了。
4.“我”这个小家伙既然是“导演”,一开始就要知道众人的事业、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

陈明:几经彻骨寒

陈明,一开始应该叫离尉,因为他一苏醒就被洗去了过去,冠以离尉的名字。不能动。不是不要动,不要是弱者对自己呵斥;也不是不准动,不准是弱者对自己的勒令。不能动,是强者对自己的鞭策,是他想出来对付周扬的策略;不能动,是强者的自信,尽管他对自己的个性和潜能一无所知。他有把握一动不动,像植物人一样平静,等候机会,或者逃跑,或者杀了周扬。

陈明的“不能动”的计划对上了老奸巨滑的周扬彻底破产。他如一只呆呆的鼠,一言一行都在猫的算计之中。呵呵,严格说不是一言一行,他不能言,也不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   很少看男男小说,更少有看两遍的男男小说。第一遍意兴阑珊,得看且看,看到下册方进入状态,为陈明苦,为陈明哭,最末,为陈明喜。第二遍则是情难自已,细细品味,回头去看周扬对离的深情,对陈明的挣扎,更多了一些体悟。

周扬:从前与往后

周扬是天之骄子,纵横黑白两道。他以一个性虐者的身份出场。他把离折磨了一个星期,因为离失踪两年后回来被洗脑忘记了他并奉命刺杀他。他将离裸身绑在书房里,就为闲暇时能看他一眼。他对离上下其手,又是电击,又是注射药剂,把装成植物人的离当成是一个游戏。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
继续起舞……
http://s7.sinaimg.cn/orignal/47c765d72f73ae6a75446
http://s4.sinaimg.cn/orignal/47c765d75e5a3fb31b943
http://s3.sinaimg.cn/orignal/47c765d74f5014f6be132
http://s7.sinaimg.cn/orignal/47c765d7d469deff0de46
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 10月27日香山掠影
http://s15.sinaimg.cn/orignal/47c765d7ffa8be2ddc85e
http://s4.sinaimg.cn/orignal/47c765d7b9aaba3c44453
http://s1.sinaimg.cn/orignal/47c765d7c821d687d43d0
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚纱照

分类: 落英神见
6.取片、发片咯
时间:4月26日
中间还看了设计,不过设计的底稿人家不给,图片发布上来,过程也就不多说了。
日盼夜盼,终于拿回了我的相册。赶紧发几张上来,让大家看看小落和羊幸福的模样。今晚就要回山西准备婚礼了,又有好长一段时间不能接触网络,向朋友道个别并祝愿大家五一玩得开心!!!
 
(1)含羞带怯
 
(2)花枝乱颤
 
(3)像不像袁世凯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚纱

选片

分类: 落英神见

(5)看样选片

 

时间:4月8日


拍照当晚,我不懈地做羊的思想工作,提出买四张单人照做成四联水晶。羊黑着脸,不说同意也不说不同意。又不禁担心照
得太胖选不出片。反正一夜没睡好。

 

第二天十点选片,接待我们的是负责后期的小G同志。我上完厕所回来,羊已经在看片了,正播放到宫廷装。电脑里超清晰超帅气的新娘就是我吗。照片一张张往后翻,我愈发眉飞色舞。宫廷的拍得太有气势了,真后悔没多拍一些;阳光棚的清新大方,古装的明朗自如;室内白纱果然不怎么样,勉强有几张可以入目;外景让人大失所望,灰不溜秋的公园里,两个人,动作表情明显缺乏生气,就最后强行在以桥为景拍的还不错,桃花系列还不如我的傻瓜相机呢。

 

看完一遍,趁两个土包子还沉浸在惊艳的情绪里,G就开始给我们“上刑”了。他先告知我们客户不能碰鼠标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 落英神见

4.拍照

 

听说别的影楼推崇一对一的服务,就是一个摄影师带几名助理全程拍摄。巴黎之恋并不这样。他们说没有哪个摄影师内景和外景都擅长,他们有ABC三个内景棚,一个阳光棚,还有一个外景,一个摄影师一个影棚,拍得更专业。想必5个人各有各的风格,出来的照片更丰富吧。

 

攻略说拍前要和摄影师沟通一下自己哪个角度比较上镜,喜欢什么风格,照片效果比较理想。但临场全然没有“前戏”,进门,换布景,调灯光,直接开拍。摄影师们最多拍前让我看着镜头,从左至右,从上至下,转头、扭头、抬头、低头一周,确定我的入镜的角度。他们大多拍的是我的左侧脸,说左边脸瘦些。我不禁担心出来的照片全是一个脸型没有变化。

 

拍摄有点像流水线作业,摄影师和助理各司其职,娴熟地应对拘谨的新人。腿叉开,面向左边,头再转过来,低头,再低,低低低……摄影助理有条不紊地给我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有