加载中…
个人资料
星矢
星矢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

J2EE vs .NET :应用开发将走向何处

冉冉升起的meta-framework

 

原作者:Duncan Mills

原文地址 :http://java.sys-con.com/read/49198.htm

应用开发将走向何处?谁将是下一个非常cool的应用?你或许心中已经有数,你的答案或许和我或其他人的相同或者不同。问题的关键是我们并没有真正了解。对于企业级开发如何选购服务,许多人认为“只需要标准化J2EE就好了”的这种说法从没有停止过。许多民间都高手了解J2EE各式各样的标准和API。它们还需要和应该朝着更多的方向发展。

所以你可以根据不同的应用场景选择一套好的技术,比如Toplink,Lucene,Struts和Jsp,当然那是一种选择。你当然也会把不同的技术和API捆绑在一起,每一种都有自己的学习曲线,自己不同的下载地址和提供者,当然还有可能与其他发生API冲突。

我想,这就是为什么 .net提供了许多可供选择的功能。这就是meta-frame

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-16 16:27)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-16 19:15)
  我最喜欢的是周五的下午,最讨厌的是周一上午,所以用现在的时间是黑暗前的黎明,在黑暗之前享受一下黎明也是不错的一件事。
 中午见了大学时同宿舍的同学,今天来这边面试,大学的时候基本上所有的作业都是抄他的,不过最后毕业的时候因为没有六级所以不能被保送,索性也来到北京打拼,这一晃又是两年的时光感觉大家都没有变,改变的是时间和这个通货膨胀的社会。闲聊的时候发现我们周围的同学们都在为生活忙碌着,毕业后的生活感觉大家都是没时间,没时间吃饭,没时间打牌,没时间畅想我们的未来。那天和同屋的发小一块踢球,我们还在感慨从前的那些雄心壮志都哪去了,我们都已被生活摩去了棱角,变得不再那么与众不同。前一段时间一口气看完了《Heros》的第一季,没错,我们都想变得special,但是有谁真正是Special的呢?
  这又是我在3个月后的第一次写blog,不知道下一次又会是什么时候,不过我会继续下去,我希望不久的不久,或者一小段的未来之后,我还有一些这样的感受,因为这代表着,我还年轻。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 22:59)
    又是一周,所有的事情都在走向结束,又好像走向新的开始,只是我还不知道方向,我的人生目标在哪?忽然发现,今天距离我开始写博客正好一年,发现我的毅力跟以前一样,从日记,周记,月记,年记不是历史的巧合,而是人没有改变而已。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-30 00:03)
很久没有写东西了,刚刚看完部电影《王的男人》,说不上来结局算是喜剧还是悲剧,但整部影片充斥着
一种说不上来的人文精神,很久没有看到这样的电影了,电影中的孔奇给我的印象让我总感觉有些自己的
影子,说不上来,看完电影后,总有一种想穿上另一种性别的服装的感觉,可能真的像断背山中所说的人
人心中都有做断背山吧,小的时候吵着要穿姐姐的衣服,在我的哭喊之下,那条裙子最终归我了,可能我
有这样的一种情结,说不上来的情结,就像电影中孔奇的那种感觉,偶尔会像扮演一下另一种角色,但只
限于扮演哈,要不然我不成了 GAY了,我可不想。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-09 10:52)
今天拿到了上周二去长城的照片,今天发上来分享一下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
hua
(2006-04-05 00:03)

很多时候,好像是从小时候开始,就没明白为什么人们总是说花是美丽的。人们用花装饰我们的生活,路边,公园,或者是我的家里。有了花,我们觉得生活变得美丽,有阳光明媚的照着,有雨露滋润的滴着。高二的时候我家搬家,大姨父送了个花篮,妈妈在家放了半个月之久还每天浇花,忽然有天浇花的时候发现里面有只大大的肉肉的虫子,于是整盆花篮就被扔出去了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
A.V
(2006-04-04 00:07)

我也不太清楚有些时候,自己的头脑里浮现出的念头到底都是些什么?Sth我后来可以理解,Sth我后来理解不了。我经常会在临睡前想一些我做过的事情,想着一些很糗的事,时不时会冒出些冷汗。我发现我现在的一些想事情和作事情的方式跟以前很不一样,我看事情的方式在朝着一个我也不清楚是否正确的方向,有时候我想可能会很没有个性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有