加载中…
个人资料
驼驼
驼驼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,295
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的偶像
驼驼的文字陪伴
  
 《我们都是好孩子》--青春中的骆骆和驼驼,两个人相互扶持着趟过青春的河,却在最后放开了彼此的手。年少的我们不懂什么是爱情,以为在一起就是幸福,没想到时间沉淀下来的却只是亲情!
  《我们的绝版青春》--写给那些陪着我趟过绝版青春的男孩和女孩们,我在用我们的回忆取暖
  《戒,痕》--爱情没有人能保证天长地久,但是伤痕却得以长存,他在我的右手无名指处留下了一个烟头烫伤的痕迹,虽然他离开了我,但是我看到这伤痕就会想起曾经的一切幸福。
  《流年》--这是我曾经真实的爱情,只不过没有了下文,如果可以,我真愿意像故事里的她一样绝然,可是我做不了,直到写完了所有的文字才发现,我已经把爱遗忘。所以我说,对不起,我不爱了,你忘记我们的速度,打乱了我们曾经和谐的脚步......
  《耽美》--其实不知道应该叫什么,那些曾经让我疯狂的天使们,现在都已经成熟,却难以掩盖那些伤口。他们不是天使,他们也会受到伤害,他们不过还是小孩,只是我们忘记了,他们笑容背后也会有泪水。这应该算是背景文,但也加入了自己一厢情愿的爱,所以各位不要Pia,不喜欢的就走开。
公告
     我是驼驼,现在的我每天都喝大量的水,却很少化为眼泪。我想大家把自己的故事留给我,我就能不寂寞......
   现在我正在忙这些自己的文字,我要用寂寞填充自己的寂寞!
 

驼驼的文章皆为原创,请勿私自转载!!!

 
  
驼驼的遥远想念

佑赫哥

记忆中,总有那一片白色海洋

伍洲彤

十年来的时光,沉淀了我所有的感动和习惯,也成全了我的哥哥情结。我相信你有着从容的微笑和温情的手指。我戒不掉!

笔笔的音乐博客

天使在歌唱,这么久了,她没有改变,依旧是那个纯洁的天使。记得她曾经说过,只想用心的唱歌给亲门听,足够了。

守望着你的守望

我们之间的距离由谁能说清?我用默契来掩盖,其实心里早有答案,也明白到头来终是散,但是过往不由我来改!

驼驼的博友们

古休休的秘密家园

休休啊,我们曾经一起走过北京的胡同,也一同走过大同的街道,你可知道,我是如此的怀念你,我曾说过我愿意养你,只要你愿意!

倍儿亲

心里总会有点温暖来自你,在你面前我可以无所顾忌,无论是哭还是笑,都可以。只因为你是我生命中唯一的意料之外!

会飞翔的点点

小呆,我知道你所有的无奈,也知道你所有的心情,但是你却不会明白我为什么会喜欢他,因为那份默契你没有亲自经历。

我的天长地久

北北,还记得你在我的下铺睡觉的样子,还记得你说过每次听伍哥你都想睡觉,还记得你和我坐同桌,但是你记得么,我曾说过,你是我喜欢的美好。

刘飞飞

让我心疼的小孩,还记得你以前每天晚上都会陪着我去抽烟,那样的夜晚多么的美好,可惜现在我们咫尺天涯,就算我们生活在一个城市里,我们却没有时间在一同抽烟。

亲亲,我的亲亲

你是我心中的一种伤痛,你说你以后可以和我一起抽烟了,但是你可知道,Mild Seven是我们共同的思念?你们之间的感情,我们之间的默契,好像都已经随着时光一同消失了。还好,我们还在一起。

烟花散尽,离别时且微笑!

曾经你在我身边帮我完成我的梦想,现在你在哪里,亲爱的,好像回到曾经的日子里,我坐在旁边抽烟,有你们和他在我身边。

曾经逆风和你一起飞

感谢你能在我需要的时间,用文字安抚我。感谢你能在我最寂寞的时候,陪我一起享受寂寞!

糜醉双子星

远方的哥哥,你是第一个肯叫我丫头的人。希望你一起都好好的,不会寂寞。

糜醉的另一个家

清爽的绿色,但愿能有清爽的心情

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 驼驼的瞬间感动-影评

    自从家里养了小元之后,我发现我现在越来越多的都是和别人聊狗。熊熊说,你现在除了和我说狗,还能不能说点别的。老倪子说,每次一和你说到狗的话题,感觉你都变了个人似的。或许是吧,没有养狗的人绝对不会了解,有了一个生命这样依附你的感觉,苗儿总是说,养狗就如同养孩子,不要把它看作是宠物,这样你会有不一样的收获。
    或许很多人都看过了电影《忠犬八公的故事》,或许很多人都是流着眼泪看完这部电影的,我也不例外。熟悉我的人都知道,我很少掉眼泪,自从我二十岁之后,我几乎没有哭过,那些感动了许多人的爱情故事,却从来没有赚取过我的眼泪,可是这一部电影我毫无招架之力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   很少听到他在节目中提及自己的爱情,因为他觉得和听众要保持一定的距离,怕自己陷入太深而迷失自己。但是那天在节目中他却讲述了一段只属于他的爱情。
   那时的他还是个刚刚从大学里面毕业满一年的男孩,在咖啡馆里面邂逅了那个可爱的女孩。他和她应该是一见钟情吧,因为那次见面之后两个人便开始了约会,爱情的潮水早已淹没了两个人的理智,毫不犹豫的海誓山盟、至死不
渝。
   他是在电台里面做音乐编辑的新人,尽管工作很充实,也很风光,却同样充满了不安和迷茫,何时才能真正实现心中的梦想,在蓝天下自由的飞翔,这条艰辛的路何时能走到充满希望的出口?他不知道,只能傻傻的坚持着。
   而她呢?
   她只不过是在那家咖啡馆里的服务生,仍然只是清贫的学生一族,但是她并没有像是其他同事一样希望找一个有钱的男人,用自己的青春、身体和样貌换取一些物质上的享受。
  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第八年    《你怎么舍得我难过》    原唱:黄品源
                《陌生人》      原唱:蔡健雅
    我不知道有多少个人挽留过伍哥,也不知道当时我的挽留伍哥是否有看见,好像记得伍哥曾说过他收到过一封信,里面只写了“不要走”,却满满的写了一千遍,真的要感谢他。是的,最爱伍哥的是我们,你怎么舍得我们南国?最爱小屋的是我们,你怎么能在我们最需要你的时候,一句话也没有留......还记的伍哥说过一个让他最感动的热线,男人说他刚从里面出来,感谢小屋在他最绝望的时候给他希望,在他最寒冷的时候给他温暖。谢谢陌生人的信任,因为世间有爱,小屋继续存在。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    伍哥终于回来了,从西班牙回来了,我想他是很喜欢那个遥远的国度的,去年世界杯期间,他说他看好西班牙。除了他的照片之旅,他还说他没有忘记小屋14岁生日,只是要用另一种方式去庆祝——承诺了很久的属于小屋的CD。他说这张CD里会收录14首在小屋里放过的歌,并且由他来唱,用他的歌声纪念小屋的14年。于是我们站在这里,回首过去,遥望未来。
第一年  《夜夜夜夜》原唱:齐秦
    这首歌作为开始,我想是所有人都想到的吧,理由也很简单,每次听到那句“向问天你在哪里......”就会想起伍哥在小屋开门之后说的第一句话,这已经是一种习惯,甚至成了一种本能反应。而这首《夜夜夜夜》也是我最喜欢的齐秦的歌,我总是会选择在午后阳光充足的时候听齐秦的歌,因为我始终认为他的声音是一种温暖,是一份安静,好似深秋的下午那并不刺眼的阳光一样。我想小屋里除了感动之外,伍哥也是在用他的声音和音乐温暖我们已伤痕累累的心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     古颜,已经很久都没有再去回忆你和我的开始和结束,关于你的记忆完全被真实的生活覆盖,对你的感情也好像只剩下简单的友情而已。对不起,我不是故意要这样的,只是不想再一次的输给时间,可是那天晚上失眠抽烟的时候竟然会莫名的想念你。于是便想起我们的点滴,已经我们之间的那么多对白,我想这些画面足以成为一部唯美的爱情文艺片。李俊基的俊美成就了《王的男人》,哥哥张国荣的阴柔定格了《霸王别姬》,梁朝伟的隐忍和张国荣的颓废堕落在布宜诺斯艾利斯,那部暧昧纠缠的《春光乍泄》。那你的妩媚和我的阴暗是否能够演绎出这样棋局一般的爱情?
    我曾经郑重其事的对你说,你是我爱的女人!其实我并不是纯粹的拉拉,也不是双性恋,只是因为那是你,对你的感情是特殊且独一无二的。以前我也告诉你,我喜欢过老婆,喜欢过学妹,喜欢过猫猫,喜欢过很多不同种类的能让我觉得美好的女孩,还记得当时你因此而生气的样子。但是只有你,我会说爱!
    说实在的,你真不应该能在我心里留下烙印,很多时候,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     最近真的是背到家了,前两天我只是认为我不宜出门,但是上周六,我不仅仅是不宜出门,我......我是不宜活着!!!


   事情是这样的,那天我约了耿子去地安门,空白带子没有了,因为我一直有录伍洲彤节目的习惯,一直都拖着,但是在不去买周三的节目就只好错过。但是天空不作美,竟然下起了冬雨。


   下雨不要紧,但是为什么偏偏是在我半路上下起来呢?


   人们常说天作孽有可活,自作孽不可活。我那天很认同。


   其实下雨不算什么,就算是在我出门的半路上也没什么,大不了我打车回家总成了吧。可是偏偏我要去的是地安门,地安门,我从小就在那片玩大的,因为我家里那里很近,骑车不过二十分钟而已。


   但是坐车,如果在鼓楼大街那儿不堵车的话,我需要四十分钟,如果堵车,那就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    他和她原本是仇人,但是却相爱,原本这种爱情无法得到人们的祝福,所以他们像是命中注定一样死去。这是我曾经在小学六年级的时候看到的电视剧,但是我现在还是很喜欢,甚至可以说是我最喜欢的一部武侠爱情片,它就是《甘十九妹》。
    我不喜欢看金庸小说改编的电视剧或者是电影,只是偶尔会看看古龙的小说,只因为意境很好。但是这部电视剧是难得的经典之作,十年的光阴还无法磨灭它的光芒。
    记得我在上大学的时候,每天晚上的卧谈会上我们都会聊些曾经印象深刻的电视剧,《甘十九妹》是我们常常说的,我们都没有忘记这部并不华丽的美好。
    甘十九妹,我从来都没有想到过,过了十年,现在再看到她的模样仍然是那么惊艳,她的美丽中透着冷漠、忧郁、睿智,还有与生俱来的高贵。
    尹剑平,据说他是个天蝎座的男人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是应该得到幸福的一家人
但是命运却捉弄他们
失散多年
身世不明
甚至连名字都没有
没有爱情
没有时间享受亲情
却一先一后
进入了地狱或者天堂......    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有