加载中…
个人资料
噱嫁浴枭
噱嫁浴枭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,422
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-05-21 01:13)
标签:

杂谈

人生在世,没有什么难的,什么都简单,想简单点,一切都好办了,什么都可以解决了,真的,没什么难的。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-27 15:45)
标签:

杂谈

为难,困难,艰难!生活总是这么难,唉!
 
不知道喜欢一个人到底什么感觉,不知道谁爱上了谁,不知道最后谁和谁过着幸福的生活!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-25 16:15)
标签:

杂谈

 想你,圣诞快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 错过一场米兰的比赛,让我又错过了米兰的一个历史瞬间,我与历史同在,我却没有参与进去,遗憾啊!可是错过了你,让我更遗憾,为什么总是这样擦肩而过,当然也不一定就能怎么样,可还是很遗憾,生活总是戏弄我,我没有勇气啊,我懒惰啊,我错过了太多太多,你知道我有多喜欢你么,气死我了,现在感觉每天看着你才更让人生气,什么爱一个人看着他幸福就够了,纯属放屁,不能拥有的算个屁啊,你什么都没有,你还潇洒个屁啊,妈的,真想不择手段把你弄到手,可是我哪有那本事啊,我也就是说说,骂两句,发发牢骚,其他的我屁都干不了,没出息!!!不说了,生气,每天光工作生气还不够,还和你生气,有我这么好这么好的一个人喜欢你还不行,你这人太没眼光了,小屁孩,等以后啊你就后悔了,我告诉你啊,错过我绝对是你今生最大的遗憾!!!哼,气死我了!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    能够每天看着你,我就很高兴了,很怕有一天你从我眼前消失,现在对你是淡淡的感觉,看着你或者你的衣服,我都觉得很幸福,虽然得不到什么,但是能得到这份心里的安慰我就很满足了。听着张国荣的歌我又想起你了,其实不管听谁的歌,不管做什么,现在是会经常想起你的,可是为什么会喜欢你呢?我都没有仔细的看过你,更没和你说过几句话,昨天晚上我又细数了一遍你的不好,没发现你一点好啊,可是就是总想着你,好奇怪哦!可是谁说你不好,我可不乐意,不过你为什么不喜欢我呢?虽然我也没什么好的,可是你不了解我这个人,我还是有很多优点的,真的,唉!每次听到你的声音,就觉得这普通话说的又不好,口音又重,可是就喜欢听到噢,每天看着你,就觉得你很孤单的,总是孤单的一个人在路上,你喜欢那个东西,难道胜过所有了么?宁愿自己一个人承受着么?你就真的那么乐在其中么?不孤单么?我多么想陪着你啊,可是你却什么都不需要,当然偶尔还是有需要的那么一两回的,可是那又算的了什么啊,我觉得自己太傻,算个什么啊?可是又不能潇洒的转身离去,总是在寻找你的背影,但是有这种傻傻的的劲我就很满足了!呵呵,我也乐在其中!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

   看着你渐渐远去的背影,想要抓住却无从下手,风从耳边呼啸,却听不见世界的声音。脑海里只盘旋着你的身影,耳边只听的见你的声音,无数次幻想,无数次期待,又无数次的失望,其实我并不失望,心情虽低落但是没有失望,因为根本没有我的希望,不过还是觉得,喜欢一个人的感觉还是很好的,喜欢与被喜欢都是美好的!生活还得继续,每天被工作压的就已经喘不过气了,想想别的吧又闹心,唉,除了自嘲还能做什么呢!哈,就是随便写点东西了,YY一下,卡卡是我的,因扎吉是我的,小贝都是我的,所有的帅哥都是我的,哈哈哈!淫笑不止……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    想要克制,思绪却不跟着我走,它受谁的控制只有老天知道,你和我都被蒙在鼓里!信心从未光顾过我这里,不知道以前会不会因此而丢掉很多机会,可是我努力过了,却还是没有机会,但是确实心理也塌实多了,总比没努力要好。失去的同时也意味着获得,当然获得的同时也会有失去,人,不管怎样,还是那句老话,生活还得继续,有时我甚至想,我需要的不是一个男人,而是一段爱情,当下这个社会,想要有个男人不难,可是想要有段爱情,难!我认准了一个人,可是他却不认可我,那就没有什么所谓的爱情存在了,我在寻找么?不,我一直都没有寻找,我相信所谓的缘分,到了感觉就来了,如果没感觉什么都是白扯,不过我也相信细水长流,青梅竹马培养出来的感情,也许更坚固,我相信时间的力量,可是我现在没有时间,我什么都没有,什么都没有!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-30 19:40)
 是啊,还是这么傻,那就永远做个傻子吧,太傻了...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-11 19:49)
 虽然挣的太少,但是能先工作总是好的,只能用业余时间自己学点东西了,但是现在很忙,天天忙的找不着北了,忙的天昏地暗的,不管怎么样,坚持坚持再坚持!我相信未来总是好的,虽然在北京这两年我越混越完蛋,越混越不如以前,但是从现在又是新的开始,我相信以后会好起来的,一定会越来越好的,加油@!~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-28 16:28)
关键是根本静不下心,乱做一团,我也不知道自己到底在想什么,有太多不好的思想充斥着我的脑子,我明知道不好,可总是在脑子里徘徊打转,趋之不去,我不想这样,我想踏实的生活,我想凭自己的能力去实现理想,可是各方面的压力压的我好累,我想过放弃,甚至想过死亡,可是既没有勇气放弃又没有勇气离开,就这样半死不活的过着日子,混着日子.想想父母,我真的泪流满面,怎对得起年老的父母,一个人这一辈子到底为谁而活,没有父母就没有自己的今天,想起我妈在我走的时候往我兜里塞的那一百块钱,想起这些我的胃更疼了,可能有的病就是愁出来的,想出来的, 我太恨自己了,恨的咬牙切齿,恨的五脏六腑都翻滚了,快要爆炸了,我能为父母做什么,又能为这个社会做什么,我连自己都养不活了,我凭什么还活着,还有脸活着,让父母操心,自己却在做着那些无聊的事,时间在浪费,一切都在浪费,我真快坚持不住了,恨自己!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有