加载中…
个人资料
作者落落
作者落落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:775,503
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
评论
加载中…
杨能简介~~~落扬

本博客文章未经同意,不得转载!谢谢合作!

              落扬简介

网名流水剑客,出生于80后,现就读于某所高校从事着医学学习和文学创作工作。曾在《荆州日报》、《楚天都市报》等报刊发表过文章。做过记者,当过编辑。文笔擅长杂文评论,小说随笔,目前正在创建自己的博客品牌落扬杂谈

  笔者性格一半开朗一半忧伤。如果你有什么话对我说,或需要转载文章,可以在博客里跟我留言或发邮件至

yangneng2046@163.com

如果有话对其他人说可以去新浪论坛或天涯等大型论坛。

本博客文章未经同意,不得转载!谢谢合作
我的最爱
暂无内容
与作者有关
我是一个爱好文学
和用文字记录生活的的小青年
自认为是一个标准的大学生
和社会青年
我有着远大的目标和理想
我不吸烟不喝酒
不赌博不违反纪律
喜欢韩寒郭敬明
以及80后
目前在捣鼓他的崭新长篇小说
<不死鸟的传说>
可以预见落扬将成为
80后下一颗新星
图片播放器
播放器
时钟
http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_14606894_0_0
 
天气预报
暂无内容
留言
加载中…
博友友情链接

落扬新浪博友

落扬的新浪博友,大家多多交流哦

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

娱乐

分类: 落扬杂文评论
【智商提升靠思考】

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公司里面新来个美女同事叫苏雨晴,人长的很是漂亮,身材高挑,皮肤水嫩,她经常喜欢穿着一件白色的衬衣,总是将她的胸口挺的高高的,下面穿一条黑色高腰包臀裙,露出两条极其修长的美腿,看起来极其诱惑,让人看了身体就有一种本能的冲动。

 

但是我发现苏雨晴最美丽的地方不是她的火辣的身材,而是她那回眸一笑美丽动容的笑容,以及那双十分具有杀伤力的眼神,让人看了就忍不住流连忘返。

 

有好几次我都想主动约她,可是像我这种穷屌丝总是有贼心没有贼胆,最终也不好意思开口,总是担心被女神拒绝的那种难受的滋味,因此我也只能天天幻想着能够什么时候好好的跟苏雨晴约一次会。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天猫聚划算东西原来可以这么优惠,真是赚大了哈!啧啧!
http://url.cn/KfhsqT
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     2011年12月23日到2013年12月23日,整整两年了,两年了,从未间断坚持写一部书,虽然字数不多,但是也是第一次写出超过百万字的小说,有过辉煌、有过失落、有过迷茫、有过兴奋、有过深思,有过努力,有过感动,有过难过,下一个一年,我一定要努力做的更好!谢谢那些永远支持我的朋友和读者!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-22 12:57)
     有人嘲讽说,人生最悲催的事,就是白天炒A股,晚上看国足,夜里做中国梦,醒来以后还有人问你,你幸福吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-22 17:20)
标签:

转载

原文地址:地震思考录作者:韩寒
5年前,汶川地震,我和老罗等朋友尽可能早的赶到了成都。不少网友捐了物资委托我们救灾用。次日,又有几个志愿来救灾的朋友与我汇合。我们告别了牛博网的朋友,开始单独行动。在那里停留了一周多,有些话,也许此刻说出来比较合适。

作为第一批去汶川的人,对于“志愿者”三个字有很多感受。有人对主动去救灾的人颇有微辞。其实我部分赞同他们的苛责。在去往重灾区的路上,的确看见过一些志愿者车抛锚了,身体出状况了,搞不好救人不成反被救,也偶有志愿者的车辆堵路的情况发生。但总体来说,在512那样大的灾难前,志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
      今天湖南卫视天天向上栏目组请到了网络作家四大天王唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵,看了之后心情十分激动,第一次这么零距离的见到了自己崇拜的偶像!激动ing
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6272天了,我领取了徽章.  

  • 2005.12.17,我在新浪博客安家。
  • 2005.12.17,我写下了第一篇博文:《韩寒很酷》。
  • 2006.06.18,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网址导航

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有