加载中…
个人资料
花仙子
花仙子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,089
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-05-30 16:36)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-01 18:48)
标签:

杂谈

  2010.11.30印度时间深夜,12:30到达印度加尔各答,上午12:00左右到达工地。

彻底掉羊圈里了。

现在还在忙着适应,网络情况不是很好,有空再发图。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    小魔女日本动画片看多了,称呼谁都带个“子”,称呼老爸是“老爸子”,称呼老妈是“老妈子”(四眼妈是老妈子?!)姥姥是“姥子”(老爸更正:我才是你老子),最绝的是,称呼小姨为“小姨子””(老爸再次更正:那是我小姨子!)!

------------------------------------------------------------------------------------ 

 

鱼鱼妹  9:07:37

人生无处不狗血?

四眼妈  9:07:59

靠。生活到处是垃圾!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-28 16:47)
标签:

杂谈

11月,要去印度了,又。

等签证ING,说签证大概1周左右就下来。

看来又要去印度过生日了。

11月5日,刚好赶不上DiVALI节。

三个月……

估计扒层皮!

权当减肥了

据说今年是少见的寒冬,

权当去躲避寒冬了,人家避暑,咱避冬,候鸟到海南还是到印度,只是距离问题。

一去几万里,一呆三个月。

同志们,记得qq上聊天哈,就差2个半小时而已。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四眼妈 11:13:17

貌似电影和小说都教导我们,一个真正有智慧的女人:什么都知道,但什么都装作不知道

鱼鱼妹 11:13:43

那不是女人,是忍者

四眼妈:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-12 08:35)

  

看完通天帝国以后,我本打算等看完剑雨就写一篇这两个电影的比较,但等看完了剑雨我发现,我错了。两部影片根本没法比较,当然票房除外,就电影本身而言,我认为剑雨是最近几年难得一见的武侠片,无论是从故事情节、架构、镜头、音乐、演员等几个方面都不错,最起码很对了我的胃口。窃以为,这个电影,你值得拥有!

   首先,它是一个完整的值得仔细推敲情节的影片。港片的通病就是情节上总有硬伤,牵强附会的太多,在通天帝国上体现的尤为突出,我怎么想怎么看都不太相信一个监工能有这么大能耐,折腾出这么大动静。但剑雨故事交代很有层次、有悬疑、有铺垫、有过渡,自然,合情合理。我一早看出了江阿生肯定不简单,有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

北大出家才子:我理解的爱情

来自:佳人    发表于:9月12日 21:40   阅读原文»
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-30 16:42)

   今早看新闻,《泰坦尼克号》中扮演老年ROSE的女演员GAME OVER了,享年100岁,好能活。

   前几天某台晚上正在播《泰坦尼克号》的简介,定义为灾难片。刚好演到开头,刚刚赢了船票的杰克,一路飞奔,奔向新的生活,奔向未知的旅程……,那是的莱昂纳多是青春小生,嫩的仿佛手指一掐就能冒出青春的绿水。凯特温丝莱特还没有发福,真正的绝色。

    前几天的前几天,去看《盗梦空间》,仍然是莱昂纳多,青春不再,多了几许沧桑,也许剧情需要,也许已经成熟,我却有美人迟暮的感觉。

   再前几天的前几天,好像是泰坦尼克的大副孙女,据说是当年活着的最高级别的船员,是该名大副最先发现了冰山,爆料说当年泰坦撞了冰山是因为口令错误,本来传的口令是左转,结果因为采用的口令系统错误,执行人理解成了右转,刚好反了,等发现的时候已经晚了。

   再十年前,坐在校园里,冒着青春的绿水,看《泰坦尼克号》,听《MY heart will go on》.费劲的理解为什么杰克死后ROSE反倒活的更好,当时认为她应该殉情。

   十年光阴,小生变成了沉稳的有阴影的盗梦高手,导演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   

感觉时间过的飞快!博客都变成资深博客了,写博客的人自然是资深美女了

    最近忙活研究的两件事:装修、梦

    不装修不知道自己钱少。不做梦不知道自己真正在想什么。

    装修设计的天分,本资深美女是有的,但是,不太会砍价,因为心眼太实诚,总被奸商忽悠,偏偏还想追求个性价比,搞个和谐装修,所以……纠结ING.不过说说所谓的设计,我觉得现在的装修公司以及网上的设计,实在是……怎么说呢,与现在时下的社会风气是一样一样的:向前看、浮躁、虚荣(虚假的繁荣)。反正我不是很喜欢,虽然也找了个装修公司,它的职能也就是帮我刷刷墙,砍砍价……不

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4287天啦!

2005年12月16日,在新浪博客安家。

2005年12月16日,写下了第一篇博文:《我有BLOG了》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  392篇
图 片  0张
访问人数 16412次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有