加载中…

加载中...

个人资料
赵子琪
赵子琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,487,204
  • 关注人气:13,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
友情链接

我的微博

非诚勿扰!

赵子琪中文网

我们的大本营

百度赵子琪贴吧

换地儿啦!

赵琳搜狐博客

并不遥远

王珞丹

姐们儿要火了!

刘芸

我的“黑”妹妹

陈筱诺

海拉尔不相信眼泪

黄觉

江湖一才子

李倩

没见过这么懂事的80后

沈畅

金刚兄弟

张歆艺

大美人小妖精

任斯璐

不是一般的漂亮!

杨劲松

大家娱乐and自娱自乐

郭家铭

人好戏好的弟弟

程青松

美丽的海洋馆

陈非

著名造型师

李丁

想看我照片就去找他!

涂松岩

爱情海的男主角

马骧

马小虎同学

爱情海谍客

藏着我的独家剧照!

评论
加载中…
分类
推荐
留言
加载中…
博文
(2014-09-01 20:08)
标签:

杂谈

全家外出吃饭时曾碰上一个四岁多的小男孩,可能是发现我们这桌也有小孩,就不请自来的在我们这儿上蹿下跳、大喊大叫,披萨饼上来他先伸出小脏手抓走一块…看他年纪小当然不会跟他计较,只是劝他回自己妈妈那里洗洗手再吃。没过几分钟他又跑回来,要把我们盘子里剩的最后一块饼也拿走。我就告诉他:“抱歉了,这块不能给你,因为我们这里还有人没吃到,给你我们就不够了。一会儿上来的小点心可以再分给你。”

而他的妈妈一直在另一桌坐着玩儿手机,此时才注意到她儿子的行为。她并没有走过来表示下歉意再把孩子领走,而是远远地、很凶地大声喊她儿子:“XX,你给我回来!回来!听见没有?!再不回来我揍你!”男孩哭喊了几声不情愿地回去了。

等我们结账时,那男孩正拍着吧台的桌面问服务员:“喂!我的披萨好了没有?!”他妈妈依然坐在远处冲他大喊:“你怎么说话呢?谁叫'喂'呀?!一点儿礼貌都没有!道歉!重说!”

以前我以为所谓的“熊孩子”是因为家长不管不教、通过这件事的观察我才发现,其实可能不是家长不管,而是孩子并没有学会大人所说的话,只学会了大人跟他说话的方式和态度。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-14 16:20)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    “不管你怎样美丽,我但知君一片冰心在玉壶。”----偶然翻出多年前一个素未谋面的朋友写给我的信,顿时幸福得泪流。    

“琳是怎样的人,我坚持着我看到的,我相信我所相信的。别的人,别的美女多美丽也好,多有才气都好,她们都不是你。琳不复杂,琳很善良,琳很实诚,琳很争气,琳很坚强,琳很温柔,琳很聪明,琳很简单。但是琳也有不坚强,也有软弱的时候,琳坚强但是不尖锐,琳善良但琳你也会累,琳很敏感琳也很多情。我无力分析你,因为我根本没有办法用去分析你,相信已够。”

    

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-12 11:29)
标签:

杂谈

       美美的,我要过春节了!虽然还远在广州拍戏,但这座城市热烈的市井气其实最适合春节。剧组也很有人情味的给每个房间的门上都贴了福字和对联,“形势一片大好”啊!

       祝各位春节快乐!虎年大吉!

          


           

 

    &nbs

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-31 18:39)
标签:

杂谈

           

    在回北京的车上一路昏睡,直到听见收音机里传来朴树的《我爱你,再见》,那么熟悉的旋律,那么丝丝入扣的表达,突然间让我有点伤离别。

   你说在这聚散稀松,爱恨平常的世道里面,何时再有一次真性情的狂欢呢?

   2009......我爱你。再见!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-24 11:57)

 

 

(摄影:王宇     化妆造型:王靖)

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-06 21:14)

    安静那么一会儿,我就听到了水壶里沸腾的呼吸;还发现纱帘轻舞的样子也很曼妙。在繁忙的日程表空隙,我总会留给自己这样一个阳光明媚的午后,或是一个繁星闪烁的夜晚,谁也不找,什么也不做,任时光虚度,任思维停顿。愉快地跟自己相处是人生的艺术。

    我们不停在世间奔跑,以为越忙碌的人生越有意义;我们害怕寂寞,投身于群体,以为被人关注被人爱才是胜利;我们每天想很多问题,做很多事,见很多人,而在晚上把疲倦的身躯卷进被子之前,还没顾上在镜子里好好看看自己。所以失业的时候我们自卑,失恋的时候我们自怜,忘记了还有一个最坚定的灵魂最忠实的旅伴,始终不曾离去,那就是我们自己。

    

 

   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   很荣幸参与到《嘉人Marie Claire》“2009香烛计划”,希望烛光能够点亮更多人的爱心。烛光也意味着温暖和希望,蜡烛燃起时,爱心也随之闪耀。即使微弱,但希望犹存。香烛将在乐蜂女性时尚购物网进行指定销售,每款香烛售价RMB66元,所得盈余将全部捐献给中国宋庆龄基金会。祝愿香烛长明。

     

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-19 00:38)
标签:

赵子琪

美图

杂谈

            

    那一年的你,为寻求一个爱的答案,万里迢迢只身远行。在起飞前你给我打电话告别,那时我正在片场演个不知所以的小角色,跑到一棵大树下接你电话。听着你故作轻松的语气,我突然悲伤不已,只好强忍住眼泪,围着那棵大树绕了一圈又一圈。最后忍不住说姐们儿你千万别逞强,找不到他就赶紧回来吧!我不要你背井离乡独自咀嚼爱情的苦果,朋友们都很爱你!可是啊,那个年纪的你,爱情比天大,朋友的惦记和家人的爱护统统排在队尾----也是,那个年纪,我们还不是一样傻?

            

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-01 21:53)
标签:

美图

赵子琪

杂谈

           

                   喜欢默默看你

               那明亮的 亲切的

               样子

    &nb

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有