加载中…
个人资料
雪佛兰LOVA
雪佛兰LOVA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,827
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-05-08 14:55)

422日,深圳。气温倒还可以,只是太阳很毒,从清早就能感受到紫外线在灼烧着皮肤。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

115日,上海通用汽车雪佛兰LOVA“小车大名堂”中文名征名活动终于炫亮揭幕:“乐风”众望所归,被报上了雪佛兰LOVA的户口簿户主名一栏。小车大名堂是上海通用汽车在2005广州国际车展首次亮相雪佛兰LOVA后,为其度身定制的中文名征名活动,以期在中国消费者中进一步深化雪佛兰LOVA的中国情缘,消费者可以通过网络或短信投选心目中的中文名。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时下最火爆的好莱坞大片当属2005版《金刚》,它已经是同名电影的第三个版本。1933年,原版《金刚》里那只威猛高大的黑猩猩在帝国大厦上挥舞着双臂与飞机搏斗的镜头,被影迷们奉为永恒的经典,至今依然津津乐道。而1976年,耗费巨资翻拍的《金刚》第二版却未能获得成功,片中绚目的电影特技未能给影片增添多少魅力,影片甚至被影迷称为“简单的幻想片”。像这样的失败例子还有很多。之所以不成功,是因为改造者为了迎合新的观赏需求增添的表现形式,通常会破坏原作者在创作时行云流水、意纵天高的开创性精髓。艺术作品尚是如此,更何况设计与制造环节异常缜密的汽车呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20054月上海车展,通用汽车首开全球汽车行业先河,第一次选择中国作为量产全球车—雪佛兰LOVA的首发地。站在世界小车之巅的雪佛兰LOVA又回到了中国上海,延续着他的中国渊源。

 

青春飞扬、热情四射的它惊艳全场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-01-03 13:45)

菜单上的草图孕育了一个轿车的“生命”,从此也开始了他非凡的“人生”。

 

如果说大师们的灵感闪现,更多的源于他们的艺术气质,那么一款产品的真正的诞生还依赖于严谨的科学实践。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

雪佛兰LOVA,一款融入了中国市场需求和消费元素的全球车,当然要请中国人为它命名!

而你,会为它取个什么样的中国名字呢?“乐风”?“乐遥”?“罗玛”?……到底哪一个是你的最爱呢?也许,你有更亲切、更中国味、更具想象力的名字?那么就将你心目中的爱车名称与所有人一起分享吧,也许你的创意将为你赢得一辆雪佛兰LOVA!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1199381922

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有