加载中…
个人资料
小丑鱼333
小丑鱼333
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,675
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
雪花的祝福
 
 
日 本 人 
 
蟑 螂禁 止
 
 入内!
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

徐静蕾

很火的BLOG女明星和导演

混子

总想出名的混子

泡凤爪子

一挺逗乐的哥们,很有个性的女生,很好的朋友

丽丽

死党

何炅

闲不住多发展的人,喜欢他家的狗

伊能静

很喜欢的人,就是喜欢

汪函

喜欢的主持人,喜欢笔笔

涵默

老姐

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-16 10:42)
 看着大树顶着炎炎烈日,背影渐渐的消失在我的视线,我心里充满了感动和幸福感。不善言语的他就像一杯咖啡,越品越体会出其中香香的味道。我生气时没有千里追妻的轰轰烈烈,可他却选择把家安在我妈妈家的附近,而他每天上下班都要有一个半小时的时间在路上奔波。情人节没有玫瑰花,他却每星期心情好好始终如一的打扫着我们的小家,任由我找遍各种理由赖在床上睡懒觉。在家里洗衣服是我最喜欢做的家务,他给我的总结就是洗衣服一共分三步:一、把洗衣机的门大开 二、把衣服放进去 三、把衣服拿出来晾上。冬天洗澡的时候他先洗,我后洗;夏天洗澡的时候我先洗,他后洗。出去旅游的时候,他总是把最重的行礼装进他的大包,遇到好玩的总是我第一个冲进去体验,当我不易乐乎时,他正拿着照相机摄像机又是给我照相又是录像的,1G的记忆卡里一大部分都是我的照片。遇到难题时,总是他给我找到解决之路,并安抚着我焦躁的心情。大树的爸爸曾嘱咐他:一个男人有家了,就要有责任感。他简单的说了句:嗯!就这一句语气词胜过了千千万万的甜言密语,让我温温暖暖的度过了每一天。大树没有高官厚禄,没有汽车洋房,可他给了我最安全的依靠。幸福是什么?幸福就是如果他只有两个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-16 10:40)
分类: 心情
 
最近的工作忙疯了!因为先前的懒散,导致最后挑战人类极限的繁忙。
  冬天的时候手里有一大堆的报表,这就是我的工作,而且是至今为止最讨厌的工作,白雪皑皑的季节我忙着装修自己的小家,就把这乱七八糟的报表堆在一块儿,懒的整理。等到现在春暖花开的时候,耍小聪明的意识加上对工作少得可怜的热情我又草草的整理一下,从未认认真真的梳理过,直到局长开始审核,我的错误赤裸裸的暴露在光天化日之下,我为我的工作态度和所体现出的工作能力而感到脸红,我知道,如果我认真一点,诚恳一点,热情一点,我所能做到的要比这多的多,漂亮的多。最起码耍小聪明的态度不会在局长犀利的目光下现形。
  说道这,我要说一下我们的局长。原来我以为局长的工作就是自己开着个车每天愿意去哪去哪,愿意干啥干啥,愿意去哪旅游就去哪旅游,就是一个“我愿意”。可这次,局长拿着一堆报表,我没发现的错误,他发现了,我不记得的数据他还记得,当我屁股
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-27 21:42)
  我的姥姥走了,小时候曾经给我拿饭勺活泥玩的姥姥走了;小时候为了我不和别人抢凳子打架,特意求人给我赶做凳子的姥姥走了;要5元钱买羊肉串,怕我不解馋给我10元钱的,姥姥走了;冬天怕子孙受冻每人给织一条加羊毛的毛裤的姥姥走了,平时爱打点小麻将、小纸牌却不在乎输赢的姥姥走了。总之,疼爱我的及我还未来得急尽孝的姥姥永远的走了。姥姥,一路好走!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-20 12:18)
为什么我发的图大家总是看不见呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己却转过身不断啜泣。  
   其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他。  
   其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对她自己喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子。  
   你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会来在乎你关心你,她是怕你做错事情。  
   你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会对你发火,不会冲你撒娇,不会让你哄她——因为在别人面前她都是淑女。  
   你要知道,假若她不喜欢你,你根本就没有本事让她哭泣,即使让她生气也不会超过2天!  
   而这一切都只是因为她喜欢你,而这一切都因为你还不够在意她不够懂她……  
   于是,你们时常争吵,你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她……  
   于是,你们总是冷战,你以为她不喜欢你,她以为你不在乎她……  
   于是,你们总莫名其妙的彼此错过,也许擦身而过本身就是一种悲伤着的无奈与幸福……  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-16 09:57)
  过完年了,虽然是糊里糊涂过完的这个年,但是我不能在迷迷糊糊的过2007年了。昨天上网朋友在写2007年的计划,我决定我也应该写个计划了,以激励我有目标的生活!
  从最紧迫的开始:1、尽快把房子弄完,一切顺利的入住新家。
         2、入住新家后享受新生活的同时要开始刻苦学习,要把屡战屡败的政治经济学过去
         3、还有那些该考的不该考的,以赚钱为目的牛鬼蛇神般的考试,我要通通拿下。
         4、我要学英语,2007过去就是2008了,万一有外国人来我们屯里旅游,坐着倒骑驴 
           奔驰在我们一条马路走到头的特色路上迷路了,就是等八百年都遇不到一个交警,就
           更别说找会说流利英语的交警了,到那时再被城管的一群人面兽心的××(不知该称
           
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-22 14:21)
分类: 心情
  好久没有回来看看了,最近的生活真是因为疲惫而变得懒惰!属于自己的房子终于交工了,2个月以来一直在忙活着新家的设计以及施工。刚开始的时候马不停蹄的跑来跑去,满脑子的设想与方案,绞尽脑汁的想让自己的家是那样的与众不同。
  可是真开始施工了遇到的困难和种种的意想不到使我和老公在体力疲惫的同时又多了很多的心里疲惫。这个社会啊,钱是真的很重要。我们想省钱,工人们想赚钱。我们先举了白旗,宁可多花点钱只要活干好就行,不差那几百元钱,为了工程的质量我们是好酒好菜的伺候着,可是最终年轻的我们还是低估了钱的魔力,它可以使人昧着良心去做亏心事。我们在花了钱也没得到好的物品的结果前彻底的崩溃,又从崩溃中重生为一个斗士,每样装修工程都开始斗争!直到现在。搞的我们心如一锅麻辣烫开始沸腾继而变得焦躁,无数个标准最后降低到能用就行的小小要求!现在我的家已经竣工了,不算豪华但很温馨。我的幸福生活应该从此开始了吧?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-03 15:39)
分类: 爱情
  曾经流行的一句话,感情和良心值多少钱一斤?曾经我以为千斤不换,现在我觉得一分钱不值!曾经以为感情是日积月累一点一滴的付出和回报所堆积的,可是那只是一厢情愿罢了。感情能不能填饱肚子?不能。良心能不能当饭吃?不能。所以感情和良心不值他妈的一分钱!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-11 13:47)
分类: 心情
  没完没了的考试!又是我为考试而苦恼的日子了,现在的就如着秋天一样燥的很.还有半个月就考公务员了,这次与以往不同我特别想当一名警察,这是我一直未完成的梦想.我内心抱有很大的渴望,眼是懒蛋手是好汉,我是一个彻彻底底的懒蛋,一页书都看不进去.人家的想法是:我要,就一定要!而我呢,想要,只是在内心中渴求而已!不愿付出行动,即使行动了也没有他人那一定要的使尽全力,所以我是不值得人可怜的吧,我自己都觉得自己懒散的不行,妈妈一直纳闷:怎么生出我这么个女儿,还是有道理的!我都纳闷:我怎么长成这样呢?但是我还是想当警察!并且当一个好警察!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-06 21:48)
分类: 友情
今天新认识了一个老朋友,嘿嘿,新认识的老朋友?这个词起的真贴切,很开心.朋友很多,但贴心的很少,有一个就用心经营一个,像用心经营一份爱情一样去经营一份友情,同样很幸福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有