加载中…
个人资料
泡泡开花了
泡泡开花了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,945
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
B-邻

一个人的西藏

一直想去西藏

王旭札记

很喜欢..精神之都啊

王星雨

小孩子~~~

博文
(2015-04-06 17:23)
好累的一天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类:
原文地址:我到底在帮扶什么?作者:江觉迟

                                   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-07-30 13:52)
标签:

佛学

这次应该算是真正意义上的结束了。

昨晚关了灯,在黑暗的大屋子里等他到11点多,外面还下着大雨。照样是争吵,分手又是主题。然后是理性分析,之后是在大半夜相拥而哭。期间,他纠结了,这次我还好,一直坚持了。因为,找不到在一起的理由了吧。

早起,聊到他如何收拾我的东西,又是差点哭。送我去地铁途中,在车里,他刻意放了《不再联系》、《当我想起这首歌》这两首歌,这是我跟他刚认识时候的歌......有些煽情,有种种不舍,不过在潜意识告诉自己,这样之后会有更轻松的生活便释然一些了。

仅作记录,愿,幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-28 09:29)

早起,照样是胖子开车送我去地铁。

在经历了那么多的事情后,现在车里的氛围跟往常不一样了。我俩有一搭没一搭聊着。突然,胖子特认真的跟我说“咱俩好好谈行吗”,听见这句话,我连敷衍他的勇气都没有了。我假装没听见,胖子把话又重复了一遍,我只能转移话题。就这样,胖子没再往下说了。

能感觉他现在真的紧张了,就是这样,往往是在快要失去的时候才懂得要去珍惜了。

如他所说,是他一点点把我的信任磨没了,也一次次让我失望。现在算是真的醒悟了又如何。

恋爱也好,婚姻也罢,都是需要用心经营的,而前提是这个人的品质的是好的,心是积极向上的,并且有正确、健康的价值观才行!

而胖子,你到底是什么样的呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-24 09:40)
写在第三个月。
明明是三个月,却像是3年那么漫长。
三个月里,有幸福,有快乐,但更多的却是慌乱。各种事情带来的不安稳和没有安全感,在自己坚持不了想放开时的各种纠结与纠缠,真的是累了。
拿得起,放不下。
原以为是新的开始,却在某种意义上是重蹈覆辙了。
......
果然,在犯太岁的一年里,是各种乱,各种事情都赶在一起。
深呼吸......
到底要怎样才好呢?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-12 14:31)
标签:

杂谈

写在新的一年。
14年的新篇章从13年的平安夜开始了,于是,所谓放下,接受新的开始,一切都自然而然。
几乎都是这样,每每遇到感情这种事情都会是多选题……,截然不同但各自都有足够吸引我的地方,能综合一起岂不是更好呢?其实,不贪心才是最好呢…

选择了,就好好坚持下去!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-16 10:21)
前天晚上的梦,梦里,你很年轻,穿着浅蓝色牛仔上衣在车站等人,很有朝气的样子,这样的你,在现实中我不曾见过。梦里,我成了旁观者,旁观你,旁观我自己,很淡然的样子。这样,很好,现实中,也渐渐的淡然了。应了一句话,一些事,在念念不忘中忘记了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-11 21:15)
标签:

杂谈

漫漫岁月,属于自己的终将留下!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-03 21:57)
标签:

杂谈

终究是个很理性的人。希望一切都好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-19 05:50)
标签:

杂谈

昨晚八点多就睡着了,以至于今早四点多就醒了。于是,习惯性的总结了这几天发生的事情:
办公室小插曲,与某一同事的关系已慢慢划清界限,回归正轨;
经历过前天所谓的"算命",在感叹精准的同时也让我重新看待整件事情,仅仅是事,与人无关;
昨天弟弟女朋友的微信让我过渡焦虑,以至于同事都说我神经了,最后,证明我确实是神经了,但是,解决的过程中的经历然我体会到了冷漠,竟然在潜意识里跟自己一再确认大家到底是什么关系,或者是冷漠也代表了各自的不如意么?没想明白,这事就不往下写了;
一时冲动的"学习计划"因为各种原因暂时放弃,在此感谢来自小伙伴及姐夫的建议,此时告一段落;
中秋节到了,昨天跟闺密一起买了送给她爸妈的节日礼物,以表各种感谢,有这闺密真好。
......
中秋节快乐。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有