加载中…
个人资料
冥夜
冥夜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,740
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

亲爱

永远

情感

分类: 浅笑。

 

                             

 

>>>天微蓝,云微动,风微香。

 

呼吸。伸手触摸那透明的空气,抓进手心里一把,叫珍惜。今天的天气真的很好,窗外一片闪耀,看着窗外那明媚的阳光,我忍不住去了阳台。好久没有在阳台上看周边的风景,突然觉得这种回味,是那么的幸福。没有吵闹,没有竞争。看看这些寂寞的风景,我们呼吸吧。让脑袋休息一下,拥抱一次自由。

 

所谓的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

某男子的故事

某男子的生活

休闲

分类: 行走。

                                    

 

 

>>>他是一个怎样的男子,有着什么样的故事。有谁知道。

 

曾经以为,一个男子,生来坚强粗犷,当我看过他的悲伤和生活,我才发现,男子的坚强是一种责任。他不会像女子一样哭泣,他不会像女子一样踌躇,他不会像女子一样喜欢逛街。只是在人潮拥挤的时刻,常常停下脚步,点燃装在口袋里的烟。那是一种孤独,由心而生,却不敢直言。

 

高中三年的生活,他不曾体会过,或许可以说,他也很希望人生里有一次高考,让它真正努力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

永远的界限

记忆的兑现

情感

分类: 浅笑。

                

 

 

>>>曾经的海誓山盟,在一瞬间化为乌有。其实,拥有并不是拥有。

 

我曾经拥有很多次恋爱,我甚至记不清他们的脸。想起那些过往,瞬间烟消云散。没有疼痛,亦没有欢笑。只是记忆不会删除,所以他们定格在离去的记忆力。我看见他们的时候,已经在很久的曾经。那时候,我们对彼此承诺,永远相爱,永远在一起。他追我的时候告诉我,可以给我幸福。而我拒绝他的时候,告诉他,他不够真诚。反复的追求,反复的拒绝。一次爱恋开始。一次爱恋结束。

 

结束的爱情,是不愿意被想起的。就好像走在某条街上,想起你和他发生过的事情,总是痛不欲生。或,恨。或,念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

若你欣赏

请你看就好

情感

分类: 徘徊。

 

终于还是以这样的形势。

 

对于博克,我想算是生命里不可缺少的一项。我喜欢写东西给别人看,给自己看。对于我来说,文字是一种灵魂的展现。你们若不欣赏,何必给我加精?我看到评论那么多,一个比一个虚无。六十一个评论,十三个阅读。我不知道代表什么?只要给我留下真心话的,我都去他的空间留言了。

 

你若喜欢我的文字,只要你安静的看,看完就好。你可以不用留下什么,我也不需要些什么。现在,我想明白了,资深不重要,精华不重要。我只希望,你看,而不是完成你管理员的任务。都不知道文章写了些什么,好坏你知道么?

 

我细心的在写,每天都会抽时间整理博克,虽然现在要高考了,但是还是无法控制自己。若你也同样如此重视,你会了解我的心情。好像所有的努力都被人踩在脚下。很疼。真的。

 

欣儿,对大家说抱歉,态度不好。但是欣儿真的希望,大家能够喜欢欣儿的文字,而不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学生时代

青春不悔

杂谈

分类: 低头。

                  

 

>>>一个人在家醉生梦死的时候,才发现,过去在学校的日子令人如此留恋。

 

这种循规蹈矩的生活,已经离我越来越远。貌似我已经得到幸福,貌似我找到了寂寞陪伴。翻翻老照片,蓝色校服,白色球鞋,灿烂的微笑,炽热的汗滴,还有篮球趴在地上。那一张留念,在我离开的前一刻,被照相机凝固在一张纸上。从此,它便成了我的回忆。回忆的时候总是让人一次又一次的向往,笑起来的时候,很真实,很开心。

 

高三的生活,渐渐离我远去。或许,我再也无法见到那里的某些人,他们事情似乎已经脱离我的生活,形同陌路的相对,冷却已久的友情。翻开的时候,都是如此的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阴天

在不开灯的

房间里

迷醉

情感

分类: 低头。

 

            

 

>>>房屋倒塌的灰色,静谧的雨声,寂寞的灵魂无处安放。

 

是一首老歌了。

 

“我梦见 titanic,那是另外一个你。爱的苦,没有人哭,带着笑沉没结束。”张惠妹那有磁性的嗓音又一次缭绕在我的心尖。那是一次爱与恨得交融,那是一次累与寂寞的碰撞。我喜欢她的歌,那是一种味道。

 

关上灯,房子空旷安逸。静谧中有些恐惧,一个人捧着咖啡,静坐在电脑桌前,如往常一样,敲打着键盘,看着屏幕里蹦出那些你要的文字。那是一种发泄式的折磨,折磨着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谜一样的女子

休闲

分类: 行走。

                  

 

 

>>>我希望,自己成为一个谜一样的女子。不被任何人所懂。

 

或许,你我在曾经的时光中匆匆而过。那温热停留不过几秒钟,或者几个月,或者几年。对你,我只是陌生人。隐藏在网络和文字中的怕受伤的女子。黑猫一样的性格,深沉难懂,或许这样才能获得一种亲近相知。我茫然过,会不会有人在我不经意的时候,轻拍我的肩膀,告诉我,我们见过。给与我真诚的拥抱,一段刻骨铭心的记忆,陪伴我在寒冷的深夜。虽然,我知道,此时,春日。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

多静

多久

多高

多远

分类: 徘徊。

                              

 

>>>车窗外的绿色,斜上方的光亮。这一天依然温暖。那一天依然销魂。

 

天气依然是那样晴朗。心情会不会与它永远成正比,我不敢说,只是在这种没有爱情相伴的日子,格外宁静悠远,看看车窗外的风景,看看旁边疾驰而过的轿车,或许会看到一只金毛猎犬趴在窗口对你莫名的摇尾巴。昨天的这个时候,那个地方还有一座座老房子站在那守候。今天,就变成一片荒芜,只有灰尘祭奠这一切的离去与消失。风依然吹着,温暖而又温柔,可你却不知道,他是否能够温暖到心底最深的角落,被冰封的那个地方,雪是否有所动摇。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

分类: 徘徊。

                              

 

 

>>>繁花盛开,拥抱着初日的激情。那一镇炽热退去,只留意思回忆。

 

花开的正好,一切都想突如其来一样。今天是一个结束点,我想,我会接受安逸。没有了汗滴,没有了奔跑,并不代表没有了激情。我想,有些东西,是不可以退去的,那就是记忆。终究会被遗忘,最终又想起。想起的时候,又是一次失意或者幸福追溯。

 

怠卷阴天,因为它深沉。沉默不语的人,可以称他是一个谜。后来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

选择

生活

休闲

分类: 浅笑。
 
 
>>>那一丝凉意,意味着将有一次深入骨髓的清澈。
 
天气愈来愈热,在这种环境下,我会选择喝一杯韩国柚子茶配上菊花加入许多冰块一起喝。那种味道是一种清凉,更是一种悠闲。苦涩的柚子皮的味道夹杂着蜂蜜的香甜,菊花那深入骨髓的香气伴上那一阵寒意,燥热的心情,便被这种味道抵抗着。这是一次味觉上的享受,下一次品尝的开拓。我摇晃着杯子,看透明玻璃杯中的柚子菊花茶从混沌到清澈,从清澈到下一次的混沌。来来回回,反反复复。这是一次意犹未尽,一次视觉上的巡回。
 
大块大块的冰块,被侵蚀了许多。但是他的温度不会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有