加载中…
个人资料
好书推荐-
好书推荐-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,101,405
  • 关注人气:2,192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
出版圈欢迎你!
 
 
出版圈

写书人的出版通道,做书人的温馨家园。让写书人做书人读书人共同关注出版 欢迎加人出版圈!  
  
  本圈共有12000余位圈友
  

欢迎您光临

本博客为出版服务平台。本博发布书讯的所有出版物均系博主策划出版或担任责任编辑的图书。博主从事出版工作十多年来,坚持诚信从业,在出版界与作者群中享有较好声誉。本社欢迎多形式的出版合作本人倡导:诚信从业、务实创新、高效运作、提速出版,实现双赢!  


博主简介


投稿邮箱

8299288@163.com

 


敬告:

1、本博文章全原创。出版业务文章、出版作品推介都是为读者、作者、出版者服务,充许转载,注明出处即可!

2、本博好友已达上限,请博友使用关注或加链接! 

图片播放器
新书封面













 

 



 




























 

















出版发行信息服务

医学、社科类图书出版。时间快、费用低!  http://blog.sina.com.cn/s/blog_9461a72b0102uz3d.html  

联系QQ1959169115    

 

------------------------

 

住宅设计一等奖项目

北京市住宅设计一等奖项目

《阳光上东》画册有关内容介绍与订购信息链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6370a6db0100yp1l.html

阳光上东---

6个7个国际建筑事务所倾力打造的国际化居住社区

不同的居住建筑风貌和居住理念在这里碰撞和交融

不同肤色的人群和多样生活方式在这里共融

这是我国出版界2011年推出的唯一一部全面介绍单一开发项目的建筑设计专业书

《婚姻保卫战》《杜拉拉升职记》《非诚勿扰》等多部影视剧选择阳光上东作为现代城市生活的外景拍摄基地






简版音乐播放器
财经要闻
简版音乐播放器

 

博文

 

资治通鉴》是中国古代极为重要的一部编年体通史,被视为君臣士人的必修教科书,即使在现当代,也有重大影响。其以各朝各代治乱兴衰为线索,在记录历史的同时,分析帝王人臣的品德善恶,治国理政的政策得失,总结王朝更替的经验教训。载史明鉴之同时,《资治通鉴》仍不乏文学色彩与哲思光芒,其中无数惊世醒人的历代往事与振聋发聩的名言警句,使人过目难忘,品味不尽。它可以怡情,可以增智,可以导正,可以借鉴,是人生不可多得之良言。

  毛泽东将《资治通鉴》读过17遍,如果没有时间将这部300

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在中国历史上,关于国家治理的专门教科书很多,但最好的有两部:一部是《尚书》,主要记载的是国家治理大道;一部就是《资治通鉴》,主要记载的是国家治理史实。这两本书中,《尚书》是经,而《资治通鉴》是史,我们要悟透国家治理的智慧,最好两本书都要读,这也是古人所说的“经史相参”。那么,为什么说《资治通鉴》是最好的一部国家治理教科书呢?有一个很大的原因在于,《资治通鉴》所载的都是历史上真实人物的实践,都是活生生的真实案例,十六个朝代的国家治理得失尽在其中,一目了然。从这一点来说,《资治通鉴》作为国家治理教科书更容易契合实

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-27 18:21)

 

群  

    2017年9月7日,国家互联网信息办公室印发《互联网群组信息服务管理规定》。国信办有关负责人指出,《规定》所称互联网群组,是指如微信群、QQ群、微博群、贴吧群、陌陌群、支付宝群聊等各类互联网群组。《规定》要求,互联网群组建立者、管理者应当履行群组管理责任,即“谁建群谁负责”“谁管理谁负责”,规范群组网络行为和信息发布,群组成员在参与群组信息交流时,应当

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     2018年11月2日,由北京航空航天大学出版社组织召开的“2019年度护士执业资格考试师资交流大会暨丁震医学教育护理考试新书发布会”在陕西省西安市隆重召开。

    来自全国百余所院校的领导、院系主任及骨干教师共200余位代表参加了会议。北京航空航天大学出版社总编辑邓永标、副社长杨国龙参加会议。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

教育部 国家语委关于印发
《中华经典诵读工程实施方案》的通知

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

 

北京航空航天大学出版社简介

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 





中国大百科全书出版社

中国科学技术出版社

中国医药科技出版社

中国中医药出版社

中医古籍出版社

安徽科学技术出版社

北京出版社

北京大学医学出版社

北京科学技术出版社

重庆大学出版社

第二军医大学出版社

第四军医大学出版社

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


庆祝夜郎古酒荣获巴拿马万国博览会百年庆典特等金奖

夜郎古夜宴酒-茅台镇酱香型白酒极品 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

魏世杰

朗读者

分类: 综合

 

 


 

    直面苦难,需要勇气和耐心。勇气当发动机,耐心作汽油,这生活向前的油门才踩得下去。

    在23日晚播出的最新一期《朗读者》节目中,77岁的核研究科学家魏世杰的故事令不少人为之动容。他的儿子有先天性智力残疾,女儿有精神分裂症,妻子后来也患上了精神分裂症,一家四口人,三个需要他照顾。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         近年来,习近平总书记在国内外不同场合,不止一次讲述过他的读书故事,也每每在演讲中引经据典、信手拈来,让听者叹服。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
推荐阅读

怎样出版你的书?

怎样投稿?怎样出版与发行?

《超脱考试做领袖》挑战应试教育

著名教育家郭传杰、冯恩洪、毕诚 倾情推荐

《一休本来是情僧》讲述一休长大的故事

国内以及泰国、新加波、台湾等国家和地区主流媒体争相摘引《一休本来是情僧》精彩章节,引发东亚国家和地区“一休”热

股市与楼市---中国资产市场高端观察

本书对于投资者正确选择具有非凡的价值和重要意义

张延生《象数易学与应用》首发

本书能使易学爱好者从更广泛的自然的角度来认识其实际功能与作用,读后能使读者从新的角度认识一些现象。

狂野之作、开悟之书《山居性纪》震撼上市

这部作品在出版过程中险遭封杀,原因是书稿内容涉及性话题。

留英才女姜晓彤新书《你可曾爱过》弘扬大爱

中央电视台新闻点评的85后留英才女在京举行新书签售会

少年作家万亿作品《暖雪》在成都两天发行3000册

四川打造少年作家,《暖雪》两天发行3000册。出版人邓永标高效运作签约20天出版发行

遭遇近百家出版社拒绝出版的原是畅销书

本书行文挥洒自如,汪洋恣肆,立意新颖,论述深邃,境界空灵高远,巍巍乎鸿篇巨制!生命之于伟人,之于清风,之于凡人大多都是坎坷一世,辉煌一时,何其短促和宝贵,如何经营,如何修持,都是严肃而博大精深的课题。

中国道教传世之作《性命圭旨》与易理派开山之作《周易注疏》上市

《周易注疏》是易理派开山之作、流传千载的权威版本、唐代科举用书

反映中国折迁之痛的力作《白沙洲芦家》在江城风波起

因为在封底引用了著名作家方方对此书的一组重磅文字。也因为此,全国数百家平面媒体、网络热炒,在江城已形成一浪高一浪的《白沙洲芦家》风波。

访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有