加载中…
个人资料
30度的冬天
30度的冬天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2005-12-09 14:24)
北京时间8月25日凌晨4时27分,国际原油价格再创新高,{细谈一下冯小刚的无耻行为http://blog.sina.com.cn/u/1180291890 }纽约市场原油期货10月合约盘中触及每桶68美元,这也创下了原油价格的历史新高。自从本月上旬,国际油价几乎是以每天上涨1美元的速度冲向一个又一个新高点。{细谈一下冯小刚的无耻行为http://blog.sina.com.cn/u/1180291890 }现在开始再度强攻每桶70美元的心理关口。而据有关人士分析,由于受伊朗核问题可能导致的油料减产影响,未来3个月,国际油价将突破每桶75美元。



今年7月底,国家发改委新闻发言人曹玉书就已明确表示,目前中国已进入成品油高价位时代。而且高油价将会持续5年或更长的时间,并且这种趋势是往上涨,达到最高点,即便回落也不会大幅回落,{细谈一下冯小刚的无耻行为http://blog.sina.com.cn/u/1180291890 }仍维持在高位。面对不断上涨的油价,许多消费者都望“油”兴叹,已有车的对于油价的疯长叫苦连天,没车的也都暂时放弃了购车欲望,就算是要买车也都转投了小排量。这种现象对于汽车产业的发展是极为不利的,汽车产业该何去何从?



  燃油价格的疯长已经对汽车市场甚至于对人们的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

中国汽车在中国的国民经济中所占比重并不大,还远远没有成为国民经济的支柱产业以及能否成为支柱产业,现在还不好下断言。但就中级车能否成为汽车的中流砥柱我还是比较质疑的,毕竟这一领域所生产出来的产品大多数都是CKD与DKD的产物,它们并非我们自己的,而是人家的,能否成为我们的,这个实在是不好说。我曾经在一次汽车产业的研讨会上听到国务院经济研究中心的一位研究员说过,他们到各个汽车厂家做过多次实地调查,并制定了很多有利于汽车产业整体可持续发展的规划,可是真正到了企业那里却大多无法实施,原因大多是因为中方并没有决策权所致。我们也可以换个角度想一想,我们的合资企业很多特别是生产中档车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1198387067

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有