加载中…
个人资料
小曼NO-1
小曼NO-1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,805
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我去过的地方
国内 (6篇)
精品博文
加载中…
全球股市
访客
加载中…
微操盘
博文
(2017-09-24 11:50)
标签:

杂谈

金秋九月,小朋友是小学生了!


 


 


成长过程酸甜苦辣,能让她体会的,都尽量让她去体会!😄


 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-31 11:46)
标签:

育儿

       这些年做的最专心的一件事就是做母亲养孩子!也真心体会了做这件事的不容易,关注她的性格,今天怕叛逆明天怕孤僻,最折磨身心的就是她生病。随便一个感冒发烧,整夜担惊受怕。又偏偏摊上这么个抵抗力弱的宝宝,自从上了幼儿园,每个月病一次,每次十多天,我就是这么被熬老的!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

惊艳了5000年的古风诗词,美得让人窒息!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-09-07 15:25)
标签:

育儿

看到最近总是有女大学生失踪,想起了我的两次历险,二十年前的一次,也是二十来岁,从北京机场出来,上了一辆有顶灯计价器的车,说到长途汽车站,司机说,不打计价器了,八十元,我想想差不多,就答应了。车走了十分钟,司机变脸,八十不行,要一百五,我这才意识到,完了,黑车!可前不着村后不着店,我再想换别的车已经不可能了。就和司机瞎聊,怎么能这样呢,看你们是首都人,代表首都的形象呢……司机黑着脸,一句不吭,就在我越来越紧张的时候,高速收费站到了,没有犹豫,下车就跑,收费员吃惊,赶快叫来路警,路警问怎么回事,我说碰到了黑车,警察说这怎么办,高速上也没空出租啊,后来给我找了个拉着人的出租拼车……
       还有一次是从广州转海口,本来算好的时间,下了火车正好赶海口的轮船。没想到火车晚点五个小时,轮渡赶不上了,又不想在广州住,只有一个办法,坐广州到海安的大巴到海安县,再坐船过海。大巴是三个司机轮流开,出了广州就开始堵车,绵延数公里,其中一个司机看我一个人坐车,就起了歹念,过来跟我聊天,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-31 14:29)

              快乐的日子总是过得飞快,自从有了她才真正体会了幸福的滋味!又一年了,

小家伙给大家拜年!祝大家龙马精神!马到成功!恭喜发财!红包拿来~嘻嘻



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-30 13:00)
分类: 小曼短语

《心经》行深般若波罗蜜多时……无眼界,乃至无意识界……


我知道你还在来路,而我已经渐行渐远渐无声。我并没有忘记约定,只是我的心力不够担当你的诺言。

梦中,开车和你对面相遇在十字路口,我左转你也左转,我说:“那我们就各奔东西了!”是的,有多少人我们相遇,然后,又各奔东西……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-19 21:46)
标签:

杂谈

蝴蝶飞不过沧海,有些结局无可挽回,有些后果必须承担!

最近看了电影《蝴蝶效应》,讲一个少年埃文和他的小伙伴们因为恶作剧害死了一对母女。这给他造成了很大的心理阴影,也影响了他和伙伴们的成长命运。上大学的埃文发现自己可以通过阅读过去的日记回到那个时间点重新做选择的超能力,为了得到最理想的现在,他一次次地回到过去,可是每一次的改变都只是“猜到了开始,没有猜到结局,伴随每次改变都造成了更大的灾难,最后不得不选择出生前的时刻在子宫里用脐带把自己勒死,这是不是一个完全悲剧的人生?

 

这涉及到宗教思想,我们带着原罪来到世界,却不能使世界更美好,只有把自己钉在十字架上。涉及到宿命,不管你怎样努力,已经命中注定,你无力改变。涉及到哲学命题,我们从哪来?为什么而来?来了又能做什么?!

 

这个电影给我太大的触动了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     一对朋友,都是极好的人,却难逃离婚的下场。原因是女方高干家庭,男因了岳父的关系很快得到提拔。后来,不管男方在外面得到多大成就,回到家都是下人的地位。再后来,男人遇到一个对他很好却一无所有的女人,瞬间激发了男人的雄性荷尔蒙,男人不惜
 
抛弃一切也要离婚娶后来这个女人。这就让我想到现在炒得沸沸扬扬的王石离婚事件,我倒佩服净身出户的王石是真性情男人,试问现在有点小成就的男人们,哪个在外面没有情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有