加载中…
个人资料
中不中
中不中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,097
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-18 22:12)
标签:

杂谈

征婚=公开招标 
相亲=邀请招标 
自由恋爱=议标 
介绍人=招标代理 
岳父岳母=业主 
婚前指导医生=监理 
过岳父母关=资格预审 取得规划许可证
给女方彩礼=投标保证金 
过朋友关=公示 
恋爱期间=公示期 
确定恋爱关系=确定中标候选人 
婚前约定=合同谈判 
办结婚证=签定合同 取得施工许可证
办结婚酒=图纸会审 
给男方钱=工程预付款 
给女方钱=履约保证金 
蜜月=施工进场 
洞房花烛夜=交付使用 
新婚后生活安排=实施性施工组织设计 
女方不育=图纸设计有缺陷 
男方不育=冒用资质 
生孩子=精品工程 
没孩子=怠工 
找二奶=违法分包 
找情人=私自分包 
满月酒=基础部分竣工验收 
再  婚=二次招标 
有了孩子,天天为孩子的事吵=期中计量支付 
老婆的嫁装=甲供应材料 
老公置办的家具=自采材料 
离婚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 建筑房地产可谓是近两年来最受关注的行业了,在这个行业里,分布着建筑设计、房地产、建筑施工三个主要支柱。在这三个支柱中,分布着不同的职位。很多在这行业打拼的人们,在不同程度发挥着自己的价值,当然,也在不同的岗位上争取到了不同的薪酬待遇。那么,在今年的行情中,不同岗位的薪酬是多少?
 建筑师: 一般情况下,建筑师在民用设计院(公司)或事务所属龙头地位,薪资待遇在各专业人才中也属高位。同一水平的建筑师在不同的地域和城市,以及不同的设计院(公司)或事务所收入水平也有差距。下面以北京、上海、深圳等发达城市的中等规模设计公司为例,介绍一下建筑师的收入标准。
建筑师的收入水平:
 •助理建筑师 年薪40000元—80000元
 •建筑师、主管建筑师 年薪80000元—150000元
 •主任建筑师、主创建筑师 年薪150000元—400000元
 •总建筑师
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-25 20:32)
标签:

旅游

    西门大夫祠,位于安阳城北20公里的丰乐镇村东。西门豹为邺令时,很快使邺民富兵强,为人民所爱戴。后人为了纪念西门豹治邺的功绩,东汉时就在丰乐镇村东修造一座“豹神庙”,进行祭祀。宋仁宗嘉祐二年(1057),邺令马益,把西门豹着帝王袍服冠冕的神像改为古县令的衣帽,把“豹神庙”换为“西门大夫祠”。祠庙坐北朝南,一串三院,建有三座大殿,各院东西两侧都建有厢房。第三个大殿内有西门豹塑像,两山内壁绘有西门豹故事画。马益还刻碑为记。后经历代修茸,每年庙会,人山人海。清代毁于水患,现遗址近40余亩。近年群众捐资,在西门大夫祠原址修建“西门豹纪念馆”,计划建成三行九院。第一个院,进馆门,修拱石桥,东为邺都仙都苑微缩景观,西为西门豹投巫微缩景观,中为三曹殿,东为蔡文姬祠,西为建安七贤祠。第二进院落,中为魏文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

安阳市位于河南省最北部,处于晋、冀、鲁、豫四省交汇处。其历史悠久,从盘庚迁殷至今,已有三千多年的历史,为甲骨文的发祥地,中国八大古都之一,1986年被国家列为第二批历史文化名城。安阳老城始建于后魏天兴元年,增筑于宋景德三年,改筑于明洪武初年,面积2.4平方公里,居民8万人,保存基本完好。
  安阳古城地势呈龟背形,城外有护城河,城内有马道,城内街区布局具有中国典型的古城风貌。以北大街、中山街、南大街为中轴线,九府十八巷,七十二胡同,整个道路布局呈片字形,布局严谨,层次分明。古城中庙、塔、楼、阁布置得宜,如高阁寺、文峰塔、城隍庙、小白塔等文物古迹,以朴素单纯的青灰民居作陪衬,形成了具有浓郁地方特色的古建筑群体。庙、塔、楼、阁的黄、绿、蓝等多种色彩的大坡屋顶与大面积民居的灰色屋顶高低错落,组成了极为丰富的古城空间轮廓。城
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-18 12:59)
标签:

房产

自从我加入看房者的队伍,所见所闻,真使我增长了不少实用知识。

    有一回,我遇上一位看房者,简直是“全副武装”:他随身带着卷尺、笔记本、计算器,甚至还带着照相机、指南针!卷尺、笔记本、笔、计算器,是为了对准备购买的商品房进行仔细测量、计算,绘制平面图,做到心中有数。他带照相机,不仅拍摄每一个房间,而且还拍窗外景色以及大楼外观。他说,拍照是为了保留拟购房屋的“形象”档案。指南针则是为辨时屋子的准确朝向。

    其实,内行的朋友指点我用这么几把“硬尺”进行衡量,也许对你看房时有点帮助。

    第一把硬尺:得房率。

    得房率 套内面积 总建筑面积 × 100%.房地产商总是吹嘘自己的房子多好。其实,看房时不妨带一把卷尺,把套内面积量一下,然后按照上面的公式除以这套房子的建筑面积,就得出得房率。当然,自己测得的得房率总是略低,因为在测量时往往没有把墙体面积计算在内。通常,多层住宅的得房率在进分之八十左右。

    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 各地抵制家乐福qq联络群
  爱我中华51行动总群:16674608
    北京地区分群:54130166(已形成)
  成都地区分群:20630710
  杭州地区分群:59915409
  长沙地区分群:59876060
  济南地区分群:32708523
  南京地区分群:59919071
  天津地区分群:56211734
  合肥地区分群:59941544,48395630
  重庆地区分群:59935821
  上海地区分群:59949593
  苏州地区分群:38477021
  武汉地区分群:47921838,21444017
  深圳地区分群:59941450,32061000
    郑州地区分群:58199179
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-12 22:37)
标签:

杂谈

 

2008年4月11日上午9点33分00秒收到一条短信,发信号码是:8613477591465,内容如下:

“尊敬的客户:

您于4月11日在华联商厦持卡消费7100元,将从您名下帐户中扣除,如有疑问请致电:51268072咨询。”

   都什么年代了,还耍这种伎俩,这个骗子的技术也太低级了!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有