加载中…
个人资料
将军
将军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,673
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-03-02 08:46)
标签:

杂谈

分类: 心留下的足迹
 发表于:2008年2月29日 12时51分57秒
今早起床,叫醒丫头上班,等我热了牛奶过来却看见丫头一反常态的又睡在床上.赶紧过去看,一问,丫头可怜巴巴的说:'头晕想吐,生病了.'  昨晚带她吃了香辣虾后她就说想吐,又开完笑的说是吃多了造成的,我担心了一下就没在意了.结果今早就真的病了.   这家伙就是这点让我有点生气,明明不舒服还要撑着不说,上次感冒也是,问了半天就是不说,这回非要打她屁股不可了.  
这不上午我有事在外边忙,她请了半天假,妈妈带她去看病,我叫她在家多休息一下.结果发个短信来,说好点了,要赶紧去公司忙了,晕,一点也不听话,身体健康才重要,晚上回来要教育一下这丫头了.

有点困了,忙会事情,外边阳光明媚,晚点接她下班去.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-02 08:44)
标签:

杂谈

分类: 心留下的足迹
 发表于:2008年2月28日 14时27分57秒
出太阳了,天气暖和点了,这次下雨降温该结束了吧!
昨晚单位请上级单位的领导和人员,看着又要喝酒,而且是剑南春我头就大了,四桌,我找了个不显眼的位置坐下,埋头吃菜。丫头发了短信叫我不准喝酒,我知道她是为我好,但是有时没办法,我就尽可能的在桌上让人忽略。昨晚没喝什么酒,舒服。丫头盘存下班很晚,去解放碑接她回家,看她都累傻了。这段时间她也很辛苦的,每天我都是比她早醒监督她起床,呵呵,她不能睡懒觉我的也睡不成,结果现在她走了,我回笼觉也睡不着了,唉!晚睡和懒觉的习惯都被彻底颠覆了,呜呜呜 今晚看她几点下班,如果早的话,带她吃香辣虾,这家伙馋了有点时间了。

周六老妈生日,去年给她办了60大寿,今年就一家人自己过吧,定个小蛋糕,和丫头商量买个礼物,我想妈妈也会高兴的。
等会出去晒晒太阳,我喜欢阳光明媚的日子!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-02 08:43)
标签:

杂谈

分类: 心留下的足迹
 发表于:2008年2月28日 13时51分21秒
宝贝,这是给你的哟,引用歌名歌词,希望你都快快乐乐的,这是我的心愿。来了,看了,要记得给我浇花哈,不然我就要,嘿嘿
                疼你的责任》
每次你任性时说的一些话你知道那有多伤人吗
但我顶多只气个三分钟吧最后依然体贴的送你回家

有时想如果我不是一直让你也许会懂得学着体谅
但是我完全无法硬着心肠做得让你有一点难过失望

总觉得有疼你的责任要你是最快乐最单纯的人
因为你让我的心变得丰盛原来不奢望的变成可能

总觉得有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-02 08:42)
标签:

杂谈

分类: 心留下的足迹
 发表于:2008年2月14日 13时37分12秒
现在坐在办公室的,外边阳光明媚,舒服呀!赶紧把手上的事情处理完,好出去陪宝贝逛街,今天过节也.再也不会过一个人的情人节了.
春节过完了,不知道朋友们过得怎样,来了的都汇报一下哈.我忙事情去了,回来了再写.嘿嘿!

18日,我现在还是在办公室来补补情人节的事,呵呵!  我们那天逛街,阳光明媚,心情大好,办了几件事,还很神奇的碰着久未见面的六舅,了解了他的一些情况汇报给爸妈.
情人节本想悄悄出去给俺宝贝买对漂亮的耳钉作为礼物,给她惊喜的,结果了没办成,因为我们一直在一起的,只好给她说了这想法,这丫头居然来一句'你想把我一个人丢了哇',呵呵,我晕了!   俺家宝贝还是很善解人意的,礼物什么的不刻意要求,,只要在一起快乐就行了,使我觉得更应该好好照顾好她,珍惜她. 那天我们买了情人梅和巧克力吃,因为她有点感冒,我就带她去喝的热粥,(毋米粥火锅)保养身体,不错,都吃撑了.最后,虽然我家宝贝说不必了,但我还是买了三朵玫瑰送给她,代表我的心意.这是我第一次在情人节送玫瑰花哟,因为这是我们第一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-02 08:41)
标签:

杂谈

分类: 心留下的足迹
 发表于:2008年1月22日 13时39分50秒
这个冬季终于冷了下来,四季的变化终于正常了.
这几天特别的天寒地冻,全国性的雨雪降温,好多地方都下雪了,就是我们重庆主城没有下,郁闷!
今天好冷,我终于把秋裤穿上了,呵呵,前段时间一直都是穿一条牛仔就行了的,神奇呀,我都觉得,以前到冬天都是早早的把秋裤穿上了的,今年我不怕冷.难得哟!  有了女友后,心里有了爱,感受了被爱的感觉,所以心里一直暖暖的.一切都不容易呀,要好好的珍惜.现在生活有了规律,为了她早上上班不迟到,不再熬夜玩电脑很晚睡觉了,怕影响她休息;看着她那有点瘦弱的身体,就想给她吃好点,她增肥我减肥(呵呵,最近被监督锻炼减肥中);出门总喜欢牵着她的手,用我的手暖和她的手,女孩子的手在冬天都比较冷,,这样牵着手暖暖的,心也暖暖的.或许这就是爱上一个人的感觉,就想好好呵护她,也快乐的享受着被她依赖的感觉.这样两人相互珍惜,相互理解,相互包容,相互爱护,我想幸福就不会远,每个冬天都不会冷,心里一直都是暖暖的.
08年了,也快过春节,期望着有好的收获,我心里充满信心.蛰伏很久了,我重新开始了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心留下的足迹
 发表于:2007年12月23日 21时50分22秒
今天天气混暗暗的,冷飕飕的,让人精神不佳,更郁闷的是钱包被偷了。
唉!现在心情坏透了。还好哟,下午打球前先和俺们家丫头一起去把手机定了,没把现金放在钱夹里边,1000多元得以幸免遇难。但是我的身份证,两张信用卡,还有医保卡和800多购物积分卡都被偷了,还有我在西安法门寺得的一张舍利开光符也被盗,衣服被刀片划的稀烂,给丫头买圣诞礼物泡汤了。我诅咒这该死的小偷全家不得好死,一个都不放过(虽然狠毒了点,但是对于这些社会渣滓没有好可怜的)用老徐手机给信用卡挂了失,明早去报社登身份证遗失声明,好麻烦哟!
今天也不知道怎么搞的,警惕性就这么糟糕,以往根本不是这样的,第一次被偷!!!快过年了,社会垃圾都出来了,大家要提高警惕呀,用我的遭遇给你们提个醒。我发现被盗了就下车和老徐回去追没追着,郁闷,追着了如果他反抗,我真的可能把他弄死,唉!!!
没心情了,我去面壁思过了。圣诞节前这个遭遇,什么都没兴趣了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-02 08:36)
标签:

杂谈

分类: 心留下的足迹
发表于:2007年12月12日 15时4分18秒 
昨晚没和单位的去广阳岛聚餐,因为手机的原因,老没电没收到开会的通知,也就没法赶回去了.一人一箱广柑还不知好吃不. 昨晚就在解放碑新华书城看书,边看边等女友下班,结果她来了也一起看,看到8点多肚子饿了.我在书城看了刘猛的军事题材的<危机四伏>,他写的书很好看,我喜欢,让男人充满热血.昨天很冷,饿了,走在路上都有点发抖,
饱餐了,送她回家后路过电通王,看见围了很多人,有警车和殡仪馆的车,看来出事了,好奇心让我挤进去,看见的是地上躺着一个人,还比较年轻,一动不动,生命已经逝去.原来是个维修广告牌灯光的,没有系安全带,从高出摔了下来,当场就死亡了.生命是如此的脆弱呀,这么年轻,就在那瞬间决定了生死,家里的人或许还在等他忙完了回家吃饭,却等来那死亡通知,可以想象,一个家庭就这样从此没有了快乐充满悲伤.哎!!!!!!
珍惜生命,珍爱自己,好好善待身边的人,让他们快乐幸福吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 摘要转载
 

[转]衡量好女人的十个标准

发表于:2007年8月9日 21时55分6秒阅读(35)评论(4)本文链接:http://user.qzone.qq.com/2471435/blog/60
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 摘要转载
 

[转]致所有曾经纯情的男人们

发表于:2007年6月14日 12时58分3秒阅读(31)评论(7)本文链接:http://user.qzone.qq.com/2471435/blog/57
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 摘要转载
 

[转]喜欢重庆的理由

发表于:2007年3月20日 12时28分10秒阅读(12)评论(2)本文链接:http://user.qzone.qq.com/2471435/blog/48
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有