加载中…
个人资料
流年听雨
流年听雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,582
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接
留言
加载中…
music
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 心情涂鸦
好久没有来了.今天来了,看到大家的留言很感动.
 
等我的心静下来.我会继续的.
 
想念你们每一个人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-27 10:21)
分类: 心情涂鸦
    那年,她十六岁,第一次喜欢上一个男生。他不算很高,斯斯文文的,但很喜欢踢足球,有着一把低沉的好嗓音,成绩很好,常是班上的第一名。虽然在当时,早恋已经不是什么大问题,女生追男生也不再是新闻,她更不是那种内向的女孩。但是她 从来没有想过要向他表白,只是觉得,能一直这样远远地欣赏他,就很好了。那时, 她常常为在路上碰到他,打声招呼高兴个半天,常常放学也不回去,而是上运动场一 圈又一圈地慢跑,只为了看他踢球。她还学着叠幸运星,每天在那小纸条上写一句想 对他说的话,叠成小幸运星,快乐地放在大瓶子里。她常常看着他想,象他那样的男 生,应该是会喜欢那种温柔体贴的女孩吧,那种有着一把乌黑的长长直直的头发,有 着一双水汪汪的大眼睛,开心的时候会抿嘴一笑的女孩。她的头发很乌黑,但只短短 的到耳际边,她有一双大眼睛,但常常因为大笑而眯成一条缝。她常常照着镜子想, 如果有一天她成了那种女孩,他会不会喜欢上她。但想归想,她还是每个月都跑去理 发店把稍微长长一点的头发剪短到耳际边,还是一遇到好笑的事情就哈哈大笑起来, 笑得眼睛眯成一条缝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情涂鸦
今天看到大家的留言,脸顿时红了.呵呵.
 
不知道自己这段时间都在忙什么,好久没来这里了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情涂鸦
 
 
推荐指数:*****
 
    我以前是个非常讨厌韩剧的人.因为我总觉得韩剧磨磨矶矶的,呵呵.不喜欢看这种片子.但自从学习韩国语以后,突然对韩剧开始感兴趣,或者是学习语言的召唤吧.
 
    最早是听他说的,<浪漫满屋>是部非常好的韩剧.可是他的碟被他的同事弄坏了.没办法看了.他的家里大概能有百八十部韩剧的影碟吧.当时这是我很羡慕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 笑忘书
    今天和朋友的妹妹在一起聊天,她现在医学院读大三.下午听她穷泡儿,讲她在医学院的事情,听得我的心时而颤抖,时而紧绷,时而心痛,时而忍不住又觉得好笑.呵呵.回味起来,整理如下:
1.医学院的学生从开学起,为了以后的学习实验,就要两个人搭对子.妹妹的对子是一个深圳的小男生.长的挺帅的,但就是胆小,特别小.呵呵.有一堂课学习在耳朵上采血.小男生觉得妹妹是个女生,所以就想采血时要慢些.用来采血的玻璃有一个直角.正确的方法是用直角的尖一下就可以出血.但小男生怕妹妹疼,就轻轻的用玻璃扎妹妹的耳朵.结果扎了五下也没有扎进去.妹妹无奈的说,请你换另一个耳朵扎吧.这个耳朵已经肿了.呵呵
2.妹妹她们女生的宿舍楼就在尸体解剖楼的旁边.经常会看见一些用过的残肢被乱扔在楼下.有天很晚他们在实验室做完实验小男生送妹妹回宿舍,他们边走边讲今天在楼下看见残肢的事情.妹妹到了宿舍上楼了.第二天,小男生告诉妹妹,昨晚她上楼以后,他越想越害怕,于是从女生宿舍门口搭车回到男生宿舍.呵呵.全程只有不到四百米吧.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-12 13:35)
分类: 心情涂鸦

    五一出去玩了.假期过完的这些天又有事情忙.所以一直没有时间写博.今天上来看到大家的留言和评论,心里好感动.

   谢谢大家想念着我.我会珍惜在这里与我相识的每一个朋友.我会继续写下去.共同与大家品味人生的酸甜苦辣.享受我们所拥有的生活.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 象香小厨

营养搭配课堂

1.洋葱:是一种集营养、医疗和保健于一身的特色蔬菜,富含多种维生素,能够降压,降糖,防癌.

2.黄瓜:能够有清热利水,解毒,除湿,滑肠,镇痛的效果.丙醇二酸能抑制糖类物质转化为脂肪,所以对肥胖者和高血压,高血脂有利。葫芦素C可抗癌,黄瓜汁有美容功效。

做法:

1.将黄瓜,洋葱,洗好切块,放适量盐,味精,少许糖.拌好静置.

2.待10分钟后放入切成块的里脊肉肠.这是满足爱吃肉的人的愿望.呵呵.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-21 20:36)
分类: 笑忘书
    昨晚办完事情去KFC买了一盒蛋挞以后,直接下楼去了星巴克.我到星巴克大概是6点多,只有两个人在靠窗边的位置上坐着,交头际耳的说着什么.我有一点点欣喜,因为人少我喜欢.呵呵.人多的时候噪音太大,根本无法静思己过.嘻嘻......
 
    点了一杯卡布奇诺找了一张靠在角落的大沙发坐下后,顿时觉得心情也好些了,只是因为发现这次眼前杯里比上次的泡沫看起来顺眼.而且当我坐下时,那坐在窗边的两个人也走了,整个星巴克只剩下我一个人,哈哈,真爽!一个人独享这暧昧的灯光,音乐和气氛.顺手在旁边拿了一本杂志随意的翻起来,第一页,男士内衣广告,帅气的男模穿着各色各形状的内裤摆着各种诱人的POSE,那种眼神深遂迷人,直接冲入女人心里.我觉得有些词不仅能用来形容女人,在男人身上也一样通用的.那就是'性感撩人'.看得人心里痒痒的.呵呵.那就翻第二页吧,依旧如此,第三页,如此依旧......不忍心再继续翻下去了,就把已经翻到了第三页的杂志放在了腿上,我干脆喝了一口咖啡,就将自己的身体卧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情涂鸦
    前几天在报纸上看说,现在的离婚率太高了.平均不到三对结婚的就有一对离婚的.我当时还有些不太敢信.
 
    今晚在Q上遇到了我的一位好朋友.我们好久没见了.在相互问好之后谈起了身边事.她说了句她有了新的生活.我当时没在意,大约过了10秒钟我才有反应.我脑袋当时闪现了两个字'离婚'.可是我就是拿这两个字和她联系不起来了.因为他俩的感情我觉得不错.后来我开玩笑说'你说的新生活,不是换老公了吧'?结果她说是的.我和他已经结束了......我一听马上晕菜,天哪!这是怎么了?曾经那样的相爱,结婚也有几年了.怎么就离了啊?突然觉得心里很难过......
 
    不知道该说些什么安慰她,我只好说了几句我自己的事情.而她也特别关心我的事情.可是我始终想不明白这是为什么?为什么现在的人都习惯离婚了?
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 笑忘书
三秒:
    比较专业的人士说了,你这个价位可以买17的了,而且可以买进口品牌.他建议你买三星的.给你推荐了一款三星711N.你可以去这个地址看一下.http://detail.zol.com.cn/71/70621/article.shtml你自己衡量一下.有问题咱们再说.
 
 
兔子:
    看到你的问题了.我会尽快告诉你的.如果今晚有时间我就上来告诉你.嘿嘿.
 
 
法式深吻:
    没关系.如果我今晚有时间上来,我就详细告诉你.如果不能上来.我就改天尽快告诉你.OK?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有