加载中…
新浪微博
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
lily
lily
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,115
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我链接的博圈
FLASH
我的精彩文章列表

一分钟小说(1-5)

小说的处女作

爱的概括!

爱情是什么?

爱的概括(续)

精彩的话语!

哈根达斯的火锅冰激凌

尝尝新鲜的东西!

有感上访!

做个有用的人

我的故事-序

人生的开始!

读七个习惯培训有感

正确面对自己

《金枝欲孽》里的爱情故事

宫廷里的争斗也不乏真情在!

我的护手之道!

对自己好些!

如何当个好下属?

当个下属好难呀!

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

大家小心了,有骗子打着中粮我买网的客服作为幌子进行诈骗,我刚刚接到 864000055678电话,连我哪天买的什么东西都说的一清二楚,怀疑是我买网泄露了客户信息,以后不能再购买我买网的商品了…打电话的是个带有口音的男子,听语气明显就不是客服人员,还非说自己是我买网的客服,然后能够准确的说出我的名字,送货地址,什么时间都购买了什么,我问你找我要干什么,他说他是我买网的供应商所以知道我的信息,然后说他们把我的信息弄错了录入成供应商了,以后每月要扣除500元费用,现在需要我告诉他我的开户银行,他向银行发出取消扣款函,我一听问我银行信息马上警惕起来,我说我不是用银行卡支付的,他又改口说那你是支付宝支付的,我说你给银行发函和我有什么关系呀,再说了和我联系的应该是中粮的客服也不应该是你供应商呀,他又改口说他就是中粮客服,还和我解释了一大堆,我说你留个电话吧,我要核实一下,他说就是来电的电话你核实吧,他还要和我说什么,我果断挂了电话,然后百度一查,这个号码果然是冒充的,而且不少人接到过,都怀疑是我买网泄露的信息…不多说了,骗子是无孔不入……大家注意一下吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-10 10:01)
标签:

杂谈

仙人球开花代表奇迹的出现和能得到原谅。但是开花的机率很少..所以遇到这样的事很幸运喔!
仙人球的传说
相传这仙人球原是不会开花的,也没有现在这混身的尖刺,只是个绿色的球,属于非常不起眼,但却异常的倔犟和顽强的生命力,就是在那贫乏干燥的沙漠也能绿色葱郁,点缀着大地。
有个庄园主非常喜欢花卉,从世界各地找来了不少名贵的花回到庄园,设个花棚并专门找了花匠进行培植。也不知是怎么回事,竟被带回来个仙人球回来,也可能是哪位手痒随便从沙漠地里扯了一个。那花匠也不知这个是什么东西,看着那绿色葱郁的,好像还有生命力,就找了个花盆,铲了些泥土,也放到那花棚的角落里了。
那些万紫千红,婀娜多姿的花朵们,竞相开放,好一派美丽景象,周围庄园的村民都争着来参观。那些美丽的花朵也渐渐地骄傲起来,对那默默无闻仙人球开始讥笑起来,认为它根本不配和它们在一个花棚里,那仙人球也非常恼火,倔犟的脾气又上来了,鼓起气拼命往外长花蕊,可是花蕊没长出来,而且长出来一根根尖剌,更遭到了一遍讥讽声音。
但是那仙人球就是不信邪,反而更加用功,直到全身都长满了尖剌。正巧被天上的花仙子路过看见了,她也被这仙人球不屈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美丽的三月是我们计划来到厦门的日子,研究攻略、订机票、订酒店、订行程,出发!!!

一下飞机一股热浪扑面而来,好在是我们意料之中的事情,于是赶紧在机场换上了春夏的服装,在机场出口的右侧有专门的大巴到轮渡,很方便,我们的厦门之旅第一站就是从鼓浪屿开始的~~~

大约半个小时候后我们来到了轮渡码头,因之前在网上做好了功课提前买好的船票,刷二代身份证便可登船,方便快捷!十分钟后,我们登上了向往已久的鼓浪屿…..

从码头到我们订的悦情港酒店走了大概十来分钟,一路上我们已经有些迫不及待了,美食、美景在随时随地的吸引着我们,放下行李后我们便冲出大门开始了第一天的行程~~~

刚刚走到巷口便先来了每人一杯的鲜榨杨桃汁,新鲜的水果没有任何添加剂,非常符合我们的口味。一路走一路看,不知不觉中来到了鼓浪屿最繁华的街道—龙头路,街道两旁商铺林立,让我有点儿不知所措,走进一家小店买了本用于盖章的小册子,于是我们加入到了寻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-23 17:30)
标签:

杂谈

喝豆汁究竟有什么好处?排队灌豆汁的老北京们,众口一词地说:喝豆汁解渴、败火、开胃、助消化……豆汁的品质极佳,其主料是性味甘凉的圆粒绿豆,在滤尽淀粉后,剩下的就是豆汁了。这酸溜溜、甜丝丝,还有点酵头味的豆汁,营养价值可不低。据考证:豆汁极富蛋白质和维生素C,其营养不逊酸牛奶。喝豆汁夏可解暑消渴,冬能清热温阳,四时都有去毒除燥之利,而且价廉物美。于是,我今天中午和豆汁了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

杂谈

分类: 游记

来镇江之前我们做足了功课,从网上查到金山到焦山的公交车为104路,只是出了金山并不是一眼就能看到公交车站,向周围的岗亭询问才得知,原来公交车站在对面的胡同里,难怪一出大门看不到。由于是始发站很快便来车而且还有座位,金山和焦山位于镇江的东西两边,路程大概1小时左右。最值得让我称赞的是镇江的市民,这一点从公交车上就可以看出来。在拥挤的公交车上随时可以看到为抱小孩和老人让座的市民!

大约下午2点左右我们到达了镇江的焦山公园,门票依然是50元。这座公园与众不同的地方是它位于长江中,需要坐摆渡船过江达到,也可以坐缆车直接到达山顶,那是需要一定勇气的,在茫茫江水上吊到半空中的滋味是渴想而知的。看看基本没有什么游人选择缆车过江,我们也随波逐流去坐摆渡船,当然票价是含在门票中的了。

来焦山的游人大多是本地市民,很少有旅游团队,这也是我们选择京口三山时考虑到的原因。游人少了自然玩得也会尽兴些!这里的风景美不胜收,我们连连举起相机拍照。

也许是坐火车没有睡好的原因,也许是连续作战疲劳的原因,我们谁都不愿意去爬山了,只想看看焦山的精华。这里有全国著名的三大碑林——焦山碑林,虽然我们都对书法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-03 16:38)
标签:

杂谈

分类: 随笔
    自从开了新浪围脖以后就不再上博客了,一是没有时间,现在的工作很忙,让我无暇顾及它;二是围脖的好处相比大家都知道,在此向关心我的博友说声“对不起”和“谢谢您的关心”,在近期内本人只写围脖了,大家可以把我加为“关注”,我的围脖地址就在主页的左侧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 14:59)
标签:

杂谈

                                    三清山司春女神

                                 婺源李坑的小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-12 17:44)
标签:

杂谈

 唐·白居易《琵琶行》下面是参考原文  
 琵琶行  
 浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟。  
 主人下马客在船,举酒欲饮无管弦。  
 醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月。  
 忽闻水上琵琶声,主人忘归客不发。  
 寻声暗问弹者谁,琵琶声停欲语迟。  
 移船相近邀相见,添酒回灯重开宴。  
 千呼万唤始出来犹抱琵琶半遮面
 转轴拨弦三两声,未成曲调先有情。  
 弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志。  
 低眉信手续续弹,说尽心中无限事。  
 轻拢慢捻抹复挑,初为霓裳后六幺。  
 大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。  
 嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。  
 间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难。  
 冰泉冷涩弦凝绝,凝绝不通声渐歇。  
 别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声
 银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。  
 曲终收拨当心画,四弦一声如裂帛。  
 东船西舫悄无言,唯见江
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 15:02)
标签:

杂谈

分类: 图片

九江长江大桥-最长的长江大桥


白居易琵琶行所在地-琵琶亭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 10:26)
标签:

杂谈

 

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有