加载中…
个人资料
aqua
aqua
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:592
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
  
 不同的社会阅历让每个人的Tattoo动机有別 
 或是表达喜悦 
 或是记录感伤 
 而无论青色、彩色 
 无论切实、抽象 
 Tattoo以它独特的方式 
 让身体留在了记忆的某个时刻 
   
 在我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
小雪那天,我在广州,躲避北京的严冬,想起来就温暖。
 
我承认最近的疯狂。从工体到上海广场再到沿江路,只为炫目的灯光,至high的音乐,还有颤动的地板。那些迷情的夜晚,三城故事开始上演。要不是bartend的方言,要不是临桌女孩精巧的五官,我还醉在北京的梦里醒不来。
 
是的,走到哪里,babyface都是一样的,不是为了什么品牌忠诚度,只不过是旋律、节拍、舞动、感觉,寻找一模一样的陶醉......
 
但广州的babyface又绝对是特别的,不因内里,而是外面。动静之间,一门之隔。
 
11月23日凌晨1点40分,从喧闹中隐退,珠江的夜色冷却了我的狂热。
 
喜欢珠江的夜,安静、干净、纯净。没有黄浦江畔汽笛的纷扰和刺鼻的咸腥味道,少了堆砌的繁华,只留静谧的恬淡。月光下,缓缓的江水让心情停止浮躁。
 
有人问我,好动?喜静?不是不愿做答,我还要思考思考。灯光闪亮,house开场,时间无多,只好用舞步融化言语,让脚趾代替大脑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1197428642

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有