加载中…
个人资料
beiqi
beiqi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,795
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

路见不平显身手   石油业偏爱北汽陆霸

 

 

  近日,陆续有华北、西北地区的多家石油企业大批量采购北汽陆霸系列越野车作为公务用车,这一现象引起业界专家的普遍关注。

据专家介绍,我国石油行业的一线工作环境往往十分艰苦,多为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
陆霸开辟警法越野“快车道”
越野本色壮警威 警法新装备青睐北汽陆霸
  2005年9月4日至10日,第22届世界法律大会在北京、上海两地隆重举行,国内外司法界官员、资深律师和知名学者等1500名代表与会。在这样一届备受国际法律界瞩目的大会当中,交通用车和安全保护是重中之重,大会组委会经过层层筛选,对车辆的安全性、舒适性、环保性等都提出了很高的要求,最终确定享有“越野世家”美誉的北京汽车制造厂有限公司生产的陆霸越野车为大会指定用车,专门负责在北京接送各国首席大法官出行。
  就在此前两个月,我国警方为落实质量建警、科技强警战略,让性能优异的警车迅速装备一线警力,公开招标采购警用越野车。北汽陆霸以其优越的动力性、越野性和超强的安全性,最终在十余家汽车厂商公开竞争投标中一举中标。陆霸将作为公安系统公务执法用车大规模装备到公安战线第一线,据悉,由公安部订购的首批800辆警用陆霸越野车已
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
原始野性 试驾北汽角斗士(图)
  当一种情愫溶入血液,那种被称之为“越野情感”的东西便已成为身体的一部分。坐在“角斗士”上,在原始的机械传动声中,我的那点“血性”被毫无保留地激发出来。
  北京212曾是很多国人生命中的第一辆车,角斗士正是诞生于这个著名的越野车平台。从1965年到1983年,北京汽车制造厂共生产了近20万辆212车型。自北京成立了第一个汽车合资公司后,212平台被一分为二,分别在北京汽车制造厂和北京吉普汽车有限公司生产212及其衍生车型,比如北汽生产的陆迪和北京吉普生产的金旋风等。在这期间,两个企业都是中国军车的定点生产厂家。但在2004年初,随着2020系列车型在北京吉普的停产,在212平台上生产车型的就只有北京汽车制造厂一家了。除了主力车型战旗外,北汽依然生产采用212底
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  • 北汽吉普车助力海南欢乐大巡游
      在11月12日举行的海南三亚第6届欢乐节巡游的队伍中,北汽55辆敞篷吉普车方队格外引人注目,参加巡游的敞篷吉普车是北京汽车制造厂有限公司生产的越野型吉普车,这批敞篷吉普车10月26日由北京出发,经石家庄、郑州、武汉、长沙、广州和海口,11月6日到达三亚,全程3800公里。
      巡游结束后,本报记者采访了来三亚参加第14届金鸡百花电影节的北汽董事长安庆衡,安董事长告诉记者,北汽生产的敞篷吉普车有北汽战旗四门敞篷吉普和北汽角斗士两门敞篷吉普两种,设计时尚,特别适应于海南市场。而北汽水陆两栖车在投放市场后, 在三亚的旅游景区海上旅游项目已投入使用, 这次赞助三亚“二节一赛”的目的,一个是看好海南市场,另一方面也是检验车的质量,这批汽车经过3800公里的长途行驶,没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-12-01 22:19)
hkjfdsgf
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1197392200

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有