加载中…
个人资料
奔驰凌云
奔驰凌云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,009
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
转贴别人文章的一部分:

   我在北京呆很多年了,很偶然认识了一些房地产界的朋友,从而得到了一些大家不知道的真相,如果不公布出来我会良心不安。 

  1、国家再次收紧基础投资信贷,2004年7月1日起银行除了经济适用房项目都不给发放贷款了,一分钱都没有。很多开发商的资金链遇到了问题,不加紧卖房子就活不下去了,他们已经到了生死存亡的关键时期(他们着急卖房子呢,所以消费者们要沉住气); 

  2、北京目前大部分的商品房现在其实都卖不动了,销售现状比较糟糕,但没有媒体报道(开发商和媒体都是既得利益的共同体),很多标着售罄的房子都没有卖掉,其目的是在消费者中制造紧张空气,人们的消费心理是越买不到越想买,喜欢追涨; 

  3 在北京,所有的商品房项目销售放号都是只放1/3,1/3的房子卖完了就说没房子了,其实还有2/3没卖,其销售策略就是这样-----制造楼盘热销的假象,消费者一看快卖完了就会急着买,看看还有没有剩下的,他们就一点一点放,所以那些标着售罄的楼盘总会有别人转让的,或者一些其他原因的房子在卖,价格却高了很多,其实他们大头还没卖掉呢(每一个楼盘都是,信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:洛水精灵 发表于: 2005-11-30 11:29:41
 

续上贴

16内部空间全部都展示出来!


17日本鸡蛋壳!

18


19后排成什么了?!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
注:此篇文章为转贴
一流产品在国内,二流产品往欧美,三流产品销亚洲,压仓的……高价卖给中国人!!!








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     我跳槽到这个单位有快半年了,今天下午,一个原来的同事给我打电话,说张工资了,13%。呵呵,真好啊,我祝福他们。
   我打电话回去,人力资源部的人在忙着做预算,没有空理我。虽然我离开了半年,但还是挺怀念以前的生活的,想念我的朋友们和同事们。不知道为什么,在内心里,总是不自觉把自己还定位于原来的公司。虽然我现在是不会再回去了,但人的感情总是怪怪的,为什么想念以前的东西。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    “爱情俗气的像是风尘女子身上的香味,虽然如此,我这个俗人还是不能放不能忘.如果人的生命中没有真爱出现那一定是件悲哀的事,如果出现了没有留住,那是遗憾的无边无际的事,如果是你,你会如何选,悲哀还是遗憾?”
    这是我在一个网站上的个人介绍里面的一段话,我觉得很有意思,就把他摘抄下来了。
    我想起了冯巩在一个相声里的一句话,“那个男人没有几个美好的回忆?!”。是啊,生活就是如此,也许爱情只是丰富了我们的记忆。可是没有爱情,面包还会那么有滋味吗?
    没有人会选择悲哀,但是总有人会有遗憾。不管是路过的,还是错过的,总会给人留下无边的悔恨或者是感慨。男人总是通常怀念他非常喜欢而没有得到的那个女孩,至于那些遗憾,则只能称之为回忆。
 
    你的美好的回忆里有几个遗憾?
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   这几天刚从网上、报纸上看到关于北京奔驰JEEP2500被移向北汽有限以及欧蓝德将要专向东南生产的消息。曾经拥有的优势即将不在,而新的车型、新的品牌还需要时间去重新打造,不知道北京奔驰将要向何处去。   
   前几天,北京奔驰的领导还对记者说不会放弃自己在SUV领域积累多年的品牌优势和经验,但仅过了几天时间,我们就被他们给愚弄了一把。
   但是这也是意料之中的事,上个月刚刚发布了“汽车外部标识管理办法”,我就预料到北京奔驰将会放弃中低档SUV,专向中高档轿车。因为奔驰绝对不会允许像JEEP2500这样的车上挂上“奔驰”两个字,去影响他的品牌形象。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1197173431

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有