加载中…
图片播放器
博文
(2011-08-07 02:34)

    很长一段时间了,因为微博的出现,我改变了某些习惯,早上睁眼刷新一下,到办公室第一时间登录,看到有人评论开心得死去活来,雀跃的讨论着各种话题,似乎世界就在我手边……

    可是最近几天,我的微博出现了一些问题,我发的微博大家再看不到了,或是偶尔能看到,只有自己能看到,我焦虑了,急躁了、无奈了,无助了,才发现我的过度依赖是造成这一届结果的根本,因为微博我丢失了原本码字的习惯,因为微博很久没有再动过画笔,渐渐淡忘的那些东西曾经也在我的生命力占有非常重要的位置,我想微博的问题是好也是坏,他让我渐渐看清自己,只是我还需要一段时间去适应而已…………

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-08 11:18)

很多时候我们都有很多个自己,有些是你认识的,有些是你陌生的……这一组确实让我很震惊,当然也很喜欢!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-26 16:01)

我的星期六

无意在微博里看到一段转发的翻唱视频《因为爱情》,

无意搜索的时候来到了这个博客

无意识的被文字间流露出来的小情感吸引,

然后发现照片上用很小且微弱的痕迹刻上BENNY

这是几百年前我还没有流于世俗,坐在调音台前用过的名字,很少人知道,没有人记得,但今天却因为一个干净的声音把我再次带回那个世界,巧合的是我的节目叫《音乐新空气》,播放很多我上天入地搜来的翻唱。巧合的是我也画画,所有喜怒哀乐都留在纸上。巧合的是我也曾到处游走,相拥脚步丈量世界。只是今天,我面前的这个拥有干净气质的男生还在坚持他的游走,而我只能坐在办公桌前应对着各种繁杂的琐事……生命的分别,有时也会不期而遇……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这个不转还得了
原文地址:D&G--2011秋冬发布作者:bevin
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-11-10 16:51)

    1111,对于你来说是什么?是寂寞的光棍节?是里昂纳多的生日?是平凡的一天?还是炫耀的资本?

    对于我而言它是属于一个人的专属节日……

    眼看着又到了一年一度的1111,微博上很多人都在加入“脱光”行动,而我再一次接到了邀请。因为有他的存在,每年的1111 我都过得没有那么寂寞,因为这天是他的生日,所以每一年的这一天都和他,还有一众好友们厮混在一起,无比开心的度过……

    初中二年级的时候班里转来了一个小男生,相当之蒙,瞬间博得了无数人的好感,然后我们认识,然后发现我们住前后楼,然后发现从我家可以看到他家,然后一发不可收拾的厮混在一起。

    高中的时候这死小子脚踏车丢了,我就这样骑车载他了整整一个学期,每天一起上学、放学,哎……那段沦为车夫的悲惨经历啊,想起来都没法说,多少次面对交警的围追堵截,多少次面对班主任的犀利目光,都化险为夷。(PS:现在想起来这破学校管的还真多。)那段过往的青葱岁月,留下脚印的同时,也在彼此的生命力驻足……那时玩略的我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我很适合短夹克!哈哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

呵呵,能做到什么,还是想做到什么……
原文地址:《你能做到么?》作者:夏河

1.你能做到从不拿短信骚扰你爱人,时刻想着他可能在忙,等到临睡前才发晚安,是今天的第一条也是最后一条么?

2.你能做到从不用电话监控并遥控你爱人的行踪么?不管他身在何地,做事也好,娱乐也好。只说一句回家慢点开车。绝不勒令他几点回来,并且自己先睡么?

3.你能发自内心的不想认识暧昧对象,即便看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

很久没有写博客了,不知道写什么,也不知道在忙什么……

这段时间好像一直在等待,等什么呢?……

你有过那种感受么?你一直在等一个人,只是默默的等待,默默的被吸引,

不知那人何时会出现,不知他何时会离开……只是等待……

我在等你出现在我的身边,你能来么?……



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





 

今天穿什么,好久没有写了,决定坚持一下。

呵呵,今天是格子控,一直都还挺喜欢格子的东四,

发现长久以来攒下不少,在考虑给这些东东拍个专辑,应该也会很有意思,

格子可以是严肃的,活泼,张扬的,当然还可以是这样阳光的!……

今天的重点是格子衬衫,土黄色皮带,深蓝色休闲裤,白色鞋子,事情就是这个样子!……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-04 16:24)

总有些高度是望尘莫及的,

人们总说站得高才能看得远,可是有没有想过站得高也会摔得很惨呢!?

当你在某一位置的时候,也许会因为那个高度有不得以的改变,那个高度真的是你想要的么?

那些改变真的是你喜欢的么??

林清玄曾说:心若在低点可以从悲欢中看到美丽。

那么相比高处的寒冷,不如让我们的心在低点获得一份温暖……



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有