加载中…
个人资料
长春车百
长春车百
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,294
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
精品博文
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

长春

丢车

婴儿

杂谈

分类: 心情物语
4日丢失的车辆已在公主岭大营子学校门前找到。车上没有婴儿,嫌疑人未抓到。交警部门正赶往现场。

  4日早晨七点二十分左右,长春西环城路与隆化路交会处,一辆车牌号为“吉A·MM102”银灰色的丰田RAV4被盗,车内有一名约两个月大的男婴。长春市出动近万名警力全城布控寻找。

  据媒体报道,丢失的孩子为一名两个月大男婴,左肩有胎记,用粉白色相间毯子包裹,内穿红色、黄色衣服。被盗车辆为银灰色丰田RAV4,车牌号码为吉A·MM102,四个轮胎绑有红绳。

  4日18时许,吉林省决定成立专案指挥部,组织长春城区及县市近万名警力,连夜上岗,以找孩子为第一目标,全面开展大范围清查搜查。

 

一起祈祷吧,这个孩子能平安归来!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    烦死了,不论多早多晚,都有人在放鞭炮。只图自己乐呵,根本不管别人是在梦中,还是在病中。这么闹腾的过节方式,早就应该改一改了。因为城市化,都在城市了,交通堵塞就够烦人的,再他妈的到处鸟烟障气,还让不让人活了?处处人满为患,处处人声喳喳。这是一个什么样的国家?这是一个什么样的民族!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-03 15:45)

    周末夜,华灯初上,光影阑珊。师生好友十余,团坐斑鱼火锅旁,谈笑风生,兴致盎然。

    推杯换盏间,不觉已是深夜,几皆醉。或有提意,再玩牌方能尽兴。于是,纷纷前往。

    无奈,打车20分余,竟无一空车。有一同学,人称清河者,欲开车携行。因见其醉沉,皆劝之。无奈,无车,后又同意坐其车前往,皆嘱咐慢行之。

    及一拐弯处,忽听刮碰之声。以为底盘触地耳,皆不在意。忽见一宝马超车,别住我车,下来一女子,大呼,尔等肇事逃逸,快停车,否则报警。遂掏出手机,对清河及车拍照留据。

    因我等几人,属醉酒状态,皆知事之严重矣。纷纷劝说宝马女,钱随她意,吾皆认。幸属深夜,此女也愿早了,我方出钱壹仟伍佰,私了之。

    我等已是一身冷汗,仍劝说清河慢开。因受刺激,清河默不吱声,只觉油门轰鸣。突然,后排女生惊叫,吾等在逆行。急呼清河调头,好在听劝,调头闯头回行。忽觉不对,其又开上他路。喊其停车,其偏不停,车速更快。后坐大哥,声变,要其停车,其还不停。吾想,前面磐石路,若仍不停,强力制之。磐石

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    1、不要太拿工作当回事。无论何时,时刻要记住,工作是集体的,成绩是大家的,只要对得起良心就行了。在工作上累死了,即使单位能给你表彰和荣誉,但这些都是你身后的事了。累死了,过后没人说你好,因为你抢了别人的风头,肯定会有不少人偷着乐呢,因为你一死,如果碰巧你还是个小领导,那位置和机遇就给别人倒出来了,一动一大片呢?这件事的后果就是,你给家人带来无尽的痛苦,家人还得表面带笑。你对家人的意义在于你的存在,你存在家人就幸福,人都不在了,还有什么幸福可言?

    2、不要太拿自己当回事。在一个单位,有领导,有前辈,有后生,更有虎视眈眈盯着你的同僚。跟每个人都要和谐相处,因为不定什么时候,某个人的一句话,可能就会让你的前程充满波折。就把自己当成一个平常人,自己有能力而不对别人指手划脚,盛气凌人,自己暂时失意,天也塌不了,东方不亮西方亮。关键是保持一颗平常心。

    3、不要太拿自尊当回事。特别是刚毕业的大学生,感觉自己是天之娇子,朗朗乾坤,舍我其谁,领导批一句就受不了,感觉自己受到了侮辱。同事给点挤兑,就感觉自己受到了伤害,就像一个祥林嫂,人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    幸福城市是个伪命题,是一个永远不可能实现的目标。
    幸福不是各地政府打造出来的,也不是推进出来的,它是领导拍脑门喊出来的。
    幸福就像是皇帝的新装,皇帝觉得挺美,老百姓可没有感觉到。
    幸不幸福是自个感觉的事,是别人硬戴帽子也戴不上的。
    任何一个朝代,幸福的总是少数,辛苦的却占绝大部分。
    如果某个人生活已经十分悲推,还硬要说他很幸福,是不是很残忍?
    幸福是很小我的,不信,谁在大庭广众中喊他很幸福,不是疯子就是傻子,要不也被板砖拍死,被唾沫淹死。
    幸福城市是个伪命题,远不如先解决了老百姓的上学、吃饭、就医、住房问题来得实惠,这些个问题谁要是能全部解决了,那他就 是全宇宙的领袖了,好像上帝也不能。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    现在干部提拔,都要经过竞争上岗,无外乎经过竞职讲演、民主测评、组织考核等几个环节。重心也是最惊心动魄的环节就在这个民主测评上。

    有的人不是工作不见有什么业绩,就是人缘好,大家看着顺眼,特别是对别人没人明显伤害性,所以每次民主测评这类干部都遥遥领先,令人自叹不如。

    还有一类人,是单位的台柱子,脏活、累活没少干,可就是交不下人,每次测评结果都是差强人意,甚至过不了群众这一关。因为什么?因为干得越多,毛病越多,你把时间和精力用在了工作上,别人却把时间和精力用在了人际关系上,两相一比较,高下立分。特别是工作敬业的人,一般来说,性格脾气都不太好,哪天不知哪句话深浅轻重,不定就把谁得罪了。平时没有机会报复你,一到民主测评,好勒,机会来了,能打多低算多低,反正你也不知道是谁下的黑手,软刀子直接插到你的心坎上。虽然不一定左右了大局,起码让你心里不舒服。

    有中国人的地方就有斗争,官场更是如此。为什么中国老百姓把政府机构叫机关,机关机关,处处是机关,稍有不慎,就中机关。我觉得没什么词汇能比这个词汇更能准确地刻划

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日本这个民族是一个阴险、狡诈、凶残的民族,尽管这个民族有时在外表上给人以彬彬有礼的印象,但其内在的本质却是让人生厌、需让人时刻提防的。对于这样一个民族,中华民族自古以来所给予它从文化到经济各方面的滋养,都被它恩将仇报,让中华民族鲜血淋漓,对于这样的民族,宽恕它,滋养它就是在残害自己。   

    本人建议从现在起全民抵制日货,让小日本的工厂全面倒闭,我们中国的员工不用怕,日资企业一旦倒闭,势必造成其它企业兴旺,那么其它同类产品企业势必会扩大生产规模,到时你们就可以到其它企业上班,所以说今天我们全民抵制日货,对我们国家的经济、就业丝毫没有影响。是中国人的都站出来坚决抵制日货,我们绝不能让小日本即赚我们的钱又占我们的领土。   

    是中国人就不要买日货。最起码的底线。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-28 16:33)
标签:

情感

    坏人和好人的界限就在一瞬间、一刹那,没有谁是天生的坏蛋,也没有谁是天生的好人。

    爱恨就在一瞬间,有的爱恨却延续几千年。

    做了好事不一定有回报,做了坏事也不一定有报应。人们的期望无疑在掩盖这样一个现实:有人因欺骗而富贵,有人因做尽坏事而正受人漠拜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有