加载中…
博文
标签:

转载

就当做资料啦!
原文地址:五种解除开机密码作者:高歌
一.在开机时,按下F8进入”带命令提示符的安全”模式
  输入”NET USER+用户名+123456/ADD”可把某用户的密码强行设置为”123456″
  二.如用户忘记登入密码可按下列方法解决
  1.在计算机启动时按〔F8〕及选〔Safe Mode With Command Prompt〕
  2.选〔Administrator〕后便会跳出〔Command Prompt〕的窗口
  3.用〔Net〕的命令增加一个用户,例:增加一个用户名为alanhkg888,命令语法如下:
  net user alanhkg888/add
  4.将新增用户提升至Administrato
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

顶啦!非常不错,只是不知道是否管用,转载一下!


首先:我先鄙视一下马化腾为首的腾讯QQ公司威胁中国亿万网民的流氓行为。相信现在腾讯是被360安全卫士给逼急了,所以使出了这招连周鸿祎都想不到的贱招来对付周鸿祎,真是应了那句话“人至贱则无敌”。
    
     腾讯现在绝对是做贼心虚,要是没偷窥隐私,利用安全组件检测360软件干什么啊?还美其名曰“我们本可以选择技术对抗,但考虑再三,我们还是决定不能让您的电脑桌面成为“战场”,而把选择软件的权利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4285天啦!

2005年11月29日,在新浪博客安家。

2005年11月29日,写下了第一篇博文:《评说“后台朋友”》

2008年09月12日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  248篇
图 片  5张
访问人数 36708次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-04-15 16:35)

真还不知道有《非诚勿扰》这档节目,其实就是跟过去电视征婚、男女配对差不多,是孟非主持的。因为很少看电视,尤其很少看地方台的节目,类似这样的节目都觉得非常陌生……,今天是无意中在PPTV中看到的。虽然是年轻人的节目,但是也挺有意思,相信“这盘菜”符合很多人的口味,今天我也品尝了一碟,蛮有味的……。

看了一会记住了两个人,一个是刘云超,号称富二代的成功之人,存款已经达七位数以上(6000000),还经常玩跑车的小伙子,给我第一印象是,有派、狂傲或许叫自信过头的那种,也许这个自信来自他的成功,房子、票子、车子给了他底气,让他上来就是底气十足。

一般人的思维,这样的男孩应该得到很多的人的追捧,开始我都想象会不会亮起二十四盏灯?有句这样的名言说:这世上美女千千万那一个不爱有钱郎?让我大惑不解的结果是,二十四位美女,一个都没有想嫁给他!最后是灯完全熄灭的。

难道是美女们的价值观在改革三十年后也改变了?应该不是,我觉得是现在人们虽然追求金钱,追求安逸也追求享受,但是人会看不起那种有点资本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-06 09:49)

孩子到了机场了,竟然说机票没带……!坐飞机最糟糕的问题就是忘记带机票,次糟糕是忘带身份证!其实两个东西没有都上不了飞机……

幸亏有个同事帮忙,把机票一会带过去!唉……孩子,在长辈面前,永远都是孩子!用地道的南京话说:真的不能急了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-29 13:29)
标签:

娱乐

都逗的现代词语解释……强烈的转载一下

-----------------------------------------

    1、“嫁妆”就是丈母娘给女婿的回扣。
  
  2、“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
  
  3、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过。
  
  4、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个像我这样的男人。
  
  5、“无语”就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印。
  
  6、“快感”就是男人在床上找,女人在百货公司找的一种东西。
  
  7、“约会”就是一对男女展现自己前所未有的精湛演技的时候。
  
  8、“天堂”就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
  
  9、“无奈”就是被狗咬了一口,却无法反咬一口时的感觉。
  
  10、“丑闻”就是当你带一个丑八怪女孩出游,就会听到周遭的人所说的话。
  
  11、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的 吗?!” 吃第二个:“靠!还真有!”
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

有点雷人的——刘云!
人只有病死的,没用老死的,这是过去的老话,是因为人怎么活也难活到天年(120岁),颐养天年那只是一种追求。所以人不到天年就潦倒了,那是病魔所至。刘云发现了“永生不死”的秘密,真假还真不好说……永生不死,倒不如说是永生不老。想年轻的朋友可以关注一下。

 转:中央党校的《当代中国》采访刘云

刘云发现了永生不死的方法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有