加载中…
个人资料
清浊歌者
清浊歌者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,924
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
shijian
yuer
评论
加载中…
留言
加载中…
绿叶对根的情意
叶,相望在云里
根,相握在地下......
爱,相守在心灵
 
(qq:307079313)
dd
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-25 11:03)
标签:

艺术赏析

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 11:02)
标签:

艺术赏析

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 11:00)
标签:

艺术赏析

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 10:58)
标签:

艺术赏析

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 10:54)
标签:

艺术赏析

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-23 23:45)
         我爱一切美好的事物!也喜欢你!欣赏,憧憬,渴望......因为你是春天的燕!
 
错过了地点,错过了时间,我怕再错过你娇媚的季节!我恬静地默视着你的笑靥,深入你的季节,却只是一个偶然的春雨天......你象花一样的鲜艳,在春夜的小三和弦里,嫣然绽开你的韶华和音韵,想牵你的手,你却哭红了眼睛......
 
深入你的季节,却只是一个这么偶然的春天,我注视着你的笑靥,源于你的春天和灿烂,我有了感恩和歌咏生命的因子.你悄然的说着过去:天把生命的延续和爱的连接变得异样的沉重,却种于心,萦于魂......那一刻我的心对自己说,我会好好地待你!不让你受委屈,苦也愿意!把你化作生命一丛美丽的微笑,如春草之烂漫,如夏花之淡雅,秋水之安谧,冬雪之纯洁,让余生的时空充满欢欣,神奇与亮丽!在游走的日子里,每一刻都在祝福你的美丽!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 23:18)
 已近五月天.江南已桃红柳绿,燕舞莺歌.塞北的春,还是有些姗姗来迟.
走出屋子,阳光已多了很多暖意.空气有些淡淡的清爽,吸一口心里立刻变得清透起来!漫步走向湖边,岸边的小草也透出丝丝新绿,柳树也抽出嫩嫩的芽儿,几树争春的丁香和杏花枝头已俏立出些许白色,粉色的花蕾,含苞欲放,象洋溢着青春活力的少女渴望着娇艳的绽放!冰封一冬的湖水完全融化了,一池碧水在轻风中泛起粼粼的波纹.远远的,湖心中有许多白色的东西在水中浮动,一声鸣叫,几只从水面跃起,才知道是群白色的水鸟在春水中嘻戏游弋.临近了许多,才有些看清是上百只的红嘴江鸥.嘿,春江水暖'鸥'先知啊!这江鸥真是久违!让我欣喜!还是少年的时候,家乡的湖边,江边有许许多多的各种水鸟,蓝天,白云,碧水清波,鸟鸣蛙鸣阵阵!后来的日子,工业的污染日渐严重,不经意间才发现那些可爱的水鸟已远离了我们!弹指一挥之间,二十余年过去,家乡的环境保护成效显著,水清清,天蓝蓝,儿时这些可爱的小'伙伴'儿又重归故里了!一段段年少欢快的记忆伴着鸟儿的翅膀又飞回到往昔......早春的美景如诗如画,大自然的魅力令我迷醉,令我感动,令我欢快
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
贝儿:
 
和听海聊了大半夜,说着说着就会自然地谈上我们的话题.好多次了,不知道是她关心我这个同日生的哥哥,还是我总是不由自主的会提到你.静静想来还是后者的因素,我挺感激这个远方好心肠的妹子,总能听我对你思恋的倾诉,不厌其烦的.我有时嘴也挺'冷'的,说她有偷窥欲,虽然是句玩笑话,我也要说声对不起.昨夜,她说了一句话,让我好感动,想流泪.听海说,'深深爱过,可以温暖一辈子......你多幸福啊,只要想着她就是充实的......'这不就是我对我们的爱最好的表达和诠释吗?也是我一直在心里想说而没说出的话,更是对这份爱至死无悔的誓言!现在你更懂得明了吧?所以我把这句话写说来,让我们一起谢谢听海妹子好吗?
 
听海下线了.我独自一人又看起了给你写过的文字.还记得那篇<<月夜,我的温柔>>吗?读着读着心中漫起一丝甜蜜却又带着淡淡的苦涩,这是我发表的第一篇网文,05年8月5日在山风网站.那天早上还是你打电话告诉我的,你还介绍给你的好多朋友去读.呵呵,我还记得你偷偷对我说,你没敢说是写给你的.但我想,你的那份幸福感,大家都会感知吧!热恋中的女人有时是不是很傻?现在你还会去读吗?还会有当时的快乐喜悦的感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-12 22:13)
<<一个人的世界>>不知不觉已经两个月了.沉默,闭塞.时常也会来坐一坐,静静的发会呆,尘封的日子,尘封的博......
 
新朋老友走过的痕迹依晰可见......一杯待客的清茶已变得凉凉的......我正独隅在某个角落,数着你们来去匆匆的脚步,轻唤一声,却嘶哑的只有自己听得到,望着远去的背影,一声叹息......无语不是我的冷漠!
 
其实手懒更是心懒!一个人默默地承受着所谓的'不幸',数着岁月,看着花开花落,春去春又来......我却是年年岁岁'人相似',岁岁年年'花不同'!!!消逝了爱的渴望和冲动,心就变得枯涩起来.
 
爱由心生!爱的激情汹涌,心就有了原动力!有爱心才会律动,心动才会博的精彩!
 
充满希望的博是鲜活生动的,爱是博的原动力!
 
此刻我的博不精彩.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-10 00:31)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有