加载中…
个人资料
游走于指间的精灵
游走于指间的精灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,560
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    今天晚饭后的时间一直都很安静,除了伴随我的音乐。
这种安静刚开始让我感到窒息,上qq,我选择不隐身,我想找人聊聊天,我想把此刻的安静用话语掩埋。可是 没人主动和我说话。
     后来,我主动寻找,找到了鱼 我先问好,他也很快回答,可是聊了两句,也许是时间过了太久生疏了,我放弃了和他继续聊的念头。
      再后来,又恢复了安静,该干什么 看书么还是…… 最后我选择浏览别人的空间。 在异乡工作无意却遇到了高中同学,让我开始有些怀旧情结。我开始用鼠标逐个点击同学。
      然后,我看见了她的关于她对爱情的感触对爱情的宣泄,越看越陷得深,渐渐的我感觉到了我在流泪 呼吸也开始急促并困难起来,感觉仿佛哮喘来了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-04 21:14)
标签:

杂谈

最后,我选择说话的权利
   很严肃但是很礼貌
   其实不想如此
   只是……
   这一切最终让我忍无可忍
   我兴许变得很小气
   变得不近情意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

还是选择相信好了,
   我都对他产生怀疑,还有谁去信任他呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     今天上了他的qq,事先没有告诉他,本来是想帮他弄个qqshow,给他惊喜,可不想让我看见了一样东西,他将f定为他隐身也能看见的朋友。我不清楚他弄了几个人,刚开始我还天真的想着只有我们彼此添加了这个功能,没想到不是唯一不要紧,关键怎么给F也设置了一个?
      真的很郁闷,不知道他是怎么想的。虽然f是挺可怜,可是也要为我考虑一下吧,难道我的感受就能忽略?一会儿给F买Q币,一会儿连近期工作也要说一下,要么就大晚上的f突然短信过来说什么想拉这样那样的。我看见了虽然能用不爽来形容,可是我还是忍受下来了,毕竟我跟过去毫无联系更别说是纠葛。但他呢,依然以朋友相称,什么都告诉f。这真是他所谓的因为'欠 '而一直保持的联络么?
      原本很自信和洒脱的我也开始变得烦躁,很想问个清楚明白,可又觉得应该对他表示信任,人不应该变得小肚鸡肠的。
      但是今晚,当我看见F头像左下角那只眼睛时,我愣住了,足足有20秒的时间,我简直傻那儿了,不知道他设置这个的目的。是仍放不下F还是别的什么呢?明明在我面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-21 22:04)
   不知怎的就进来了,这段时间看了朋友们的msn spaces qq-zone 还有sohu的博,唯独没有看sina的。问我为什么,自己也不清楚。
   最近过着仿佛可以称之为醉生梦死的生活,呵呵 不是我失业或是堕落了,只是特别清闲的话反倒有种不安感觉,然后说自己开始堕落,不过好在始终有人陪我。工作一年多了,我倒觉得自己的生活太过模式化。
   除了上班吃饭午休再上班然后下班吃饭,回宿舍,洗澡、上网、打电话(或者上网、洗澡)好像没有干更多的事 一天就那么的过去了。
  进了单位,我发现自己跟个接线员那样,呵呵,一个同人打交道的职业,兴许真的 能锻炼我,让我成熟。
   本来想访访博友,向他们一一问好,给我的虚拟ddmmjj们 say hello的 太晚了,今天 改天吧 改天一定这么做。
   准备洗洗睡了(p.s:今天热水少,于是的洗澡的计划泡了汤,只能一点点洗了……)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 逛朋友的博才有了上来说几句的冲动
     好像很远了 梦也醒了般
    好久没有上来 随着页面慢慢的开启
    竟也觉得花哨了
      难道是自己工作了的缘故
    变得成熟了么
    那些少女一样粉粉的梦境
    犹如锈迹般尴尬的显露
     其实一直没有忘记这儿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-13 09:21)
分类: 精灵de狂想曲
我忙,刚开始不来是因为有了惰性,后来想来了 又没了时间 今天真的好幸福!
能过来看看
有了兴致可新浪博客还是那么的慢 等了好久 才终于打开来 大清早的就有那么多人在新浪博客上活动了么?
不知道哦
好容易找到了D的窝 全英文的,不过有些有中文 很逗得一句话 Welcome to alive not dead.com
不知道看后会有什么想法?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-12 09:17)
分类: 精灵de狂想曲
好容易有个闲下来的功夫 过来看看 今天又下雨了 我不明白了 既然都有雨了 为什么还在停水 明明知道我没水活不了
雨下的还真不小
刚看世界富家千金,个个脸蛋pl,身材也好,而且还继承了父辈们的优秀基因 事业也如日中天。最最要命的 她们 同是80年后 甚至比我大了几天而已 真恐怖 想想以前也看见报纸登过那些跟我同龄的人的成就 想想他们已经登上历史舞台了 实现着自己的价值 而我还在办公室里,过着闲人一个的日子 真大的差距。
上次坐车 遇到一叔叔 一北方人 跟他聊了不少 其中一点我印象一直很深 他说其实一个人的成功除了自身的努力 基因占很大比重 对这点我持保留意见 但回过头来想想 似乎是有点道理 比如这些个富家千金 有了人人羡慕的身世 地位 还有样貌 本来已经是世间多少女子的梦想 可他们仍在丰厚的基础上实现自己的价值 而不是满足于自己的好命
基因真是决定性因素么?若这样 希望自己有个好的基因 呵呵
坐我对面的大叔又开始抽烟了 那叫个呛阿 哎 公共场合~~ 其实他人到还不错 只是我真的不喜欢烟味 回家了 整个衣服都是烟味儿
长期
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 精灵de狂想曲
   今天,看见群里聊天提到去北游的事 很多人反映竟是嗤之以鼻 多大了?还北游呢? 要去 也去欢乐谷阿其实 这儿有个没有发言的 她想去北游 因为北游有太多回忆 全是开心的 那么得开心。但我知道我现在已经不现实了 特别的不现实对欢乐谷的印象是广告 还有在我踏上南下的火车的第二天的开幕报道 但是 我看不到了我不知道是否是永远但我 真的好怀念北游的日子 那么惬意 多么的害怕也不要退缩的勇气 哪怕赚得头晕了 紧张的流出了眼泪 我都还是没有玩够的感觉我队欢乐谷是没有感情的 因为我连亲手摸摸那些坚硬的毫无感知的铁臂的机会都没有而 北游 我怀着怎样的心情去缅怀他呢 从那么小的时候开始 他就已经植根进我的记忆 我甚至还记得那些设备的模样 还有他们的位置 那棵树被我倚过 我曾在那个小摊前买过饮料……就算这样 我还是没有厌倦我想说 那天 我们一起去北游好么?[/size]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-20 15:05)
分类: 精灵de狂想曲
那个甜美的粉色桃心壁纸看得有点腻了 也觉得花哨了许多 当时只一味的想绚烂
想换了他 可是没有时间找更好看的 博客也想打扫了。人是有惰性的 尤其是我 一停下来就更不想动 打扫 挑个时间吧 现在每天有闲的时候 只怕着手动起来
就嫌能支配的时间太少了
每个毕业生是否都是这种想法? 一毕业在公司里干着 忙碌中充实自己 其实进来后才发现并不是这样的 现在这个时候 跟当初没课的大四生活差不了多少 唯一不同的 大四的时间由自己支配 而现在要准时
我觉得这是对我生命的一种谋杀 不是浪费我的时间 更严重的是 浪费了我的睡眠 真不明白 这么严格的作息时间是来做什么的
是让我们睁着眼来消磨我们的青春么?
真不想这样!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有