加载中…
个人资料
菜菜
菜菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,412
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

生活记录

分类: 工作
今天有点情绪化,差点要辞职。大老板找我谈话,有几点体会:
 
1. 不要用别人的过错来惩罚自己。
 
2. 不要因为路上的某些人而阻挡了你前进的方向。
 
3. 坚持自己认为对的事情。
 
4. 威信的树立不是一朝一夕,也不是别人赋予你的王冠。
 
5. 要斗争,必须先擦干眼泪!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
小恐龙乘飞机
 
小恐龙第一次乘飞机,一切都是新鲜的,她好高兴呀!她和小白猪、胖猫一路说个不停。
 
这时,飞机上开始倒饮料咯。只见空中小姐走到他们这一排座位,微笑地问胖猫,“小朋友,你想喝什么?”胖猫说,“请给我来一杯苹果汁,再给我一杯杨梅汁,我还要一个哈根达斯雪糕。”小姐说,好的,请稍等,马上给你。
 
轮到小恐龙了。小姐问:这位小姐,请问你来点什么?小恐龙紧张地看了一眼小姐,抿了抿嘴,摇摇头,低头拨弄着自己的手指头。这个时候,胖猫悄悄凑到小恐龙的耳边,说:这些都是不要钱的哦!小恐龙立刻睁大了眼睛,兴冲冲地对小姐说,不,我要,我要。小姐说,你要喝什么?小恐龙炒蹦豆一样念:我要一杯苹果汁、一杯可口可乐、一杯百事可乐、一杯山楂汁、一杯番茄汁、一杯七喜、一杯冰咖啡......对了对了,请你帮我把这个装满,好吗?说完,见小恐龙不知道从哪里掏出来一个大大的水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
胖猫生病了
 
有一天,胖猫生病了。小恐龙带胖猫看医生。医生说,你,感冒了,但不要紧。我给你写个方子,开一盒药,出去拿,吃了就能好。
 
小恐龙带胖猫谢了医生出诊室。
 
取药的护士小姐见胖猫胖乎乎地很可爱,就亲自把药送到胖猫,并亲切地叮嘱他说:每天一颗,药效24小时哦。别忘记了。胖猫郑重点了点头。
 
回到家里。晚上吃过饭,胖猫该吃药了。小恐龙给胖猫倒了一杯开水,然后拿了一颗药给胖猫。胖猫很勇敢,一仰脖子就吞下去了。接着,胖猫深呼吸了一口气,就乐开了。他坐在沙发上,“哈-哈-哈,哈-哈-哈......”小恐龙左望望,右瞧瞧,没发现什么好笑的东东啊?她好生奇怪,问,胖猫,你怎么了?你在笑什么呢?胖猫一边笑一边举起药盒:哈-哈-每-天-哈-哈-一-粒-哈-哈-‘要-笑’-24-小-时-哈-哈...
 
小恐龙这下算是明白了,笑得肚子都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
小恐龙去游乐园之三
 
中午,小恐龙、小白猪和胖猫都走累了。他们找了一家餐厅吃饭。
 
刚坐下来,小恐龙就不好意思地对小白猪说:小白猪,我想屙吁吁。可是我不知道厕所在哪里?
 
小白猪于是把餐厅服务员叫过来,问问看。
 
小恐龙问:请问,厕所在哪里呀?
服务员:出门口,就在餐厅对面。
小恐龙又问:要收钱吗?
服务员:不用,不用。你就对厕所管理员说,是来这吃饭的。他们就不会收你钱了。
 
小恐龙点点头,心满意足地出门了。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小恐龙去游乐园之二
 
话说小恐龙一行三人去参观水族馆。他们站在大大玻璃水族馆里,瞪着眼睛头朝上看鲨鱼游来游去。
 
胖猫和小白猪看着看着就发现小恐龙不见了。他们找啊找啊,终于发现小恐龙。只见她不知道从哪里变出来一个木盆,正顶在脑袋瓜子上面,跟着鲨鱼游动的方向,在人群里积极地跑动呢。
 
小白猪很纳闷,朝小恐龙喊:小恐龙,你在干什么呀?
 
小恐龙奇喘吁吁地答:我在等大鲨鱼游不动的时候,掉下来我好接住它呀!
 
小白猪和胖猫都晕倒了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小恐龙去游乐园 之一
 
有一天,小白猪、小恐龙带着胖猫去新开张的“天下水世界”玩。
 
小恐龙这天很高兴,特地扎了一个冲天炮发型(冲天炮重出江湖了!!),穿得花枝招展的。
 
进门的时候,胖猫走在最前面。这个时候,门“嘟嘟”响了两声,一个温柔的声音说道:“欢迎你,胖猫小朋友!你不够年龄,不用买票,请进吧。”胖猫高高兴兴地进去了。
 
小恐龙在一旁看得口水流了一地,好先进呀。轮到小恐龙了。小恐龙心想,不知道这个神奇的门能不能免我的票呢?她大摇大摆地走到门口,只听到门“嘟嘟嘟”地响了三声,然后一个声音叫喊起来:“各单位请注意!请注意!小恐龙没买票!小恐龙没买票!!”好丢人呀!
 
小恐龙只好垂头丧气地买了票入园。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐
小恐龙是怎么认识小白猪的?
 
话说小白猪读小学的时候每天坐公共汽车上学校的,刚开始他并不认识小恐龙。
 
有一天,小白猪看见一个小MM背着小书包上了公共汽车。这时,车上没有空的座位了。只见她环顾四周,然后朝自己走来。小白猪有点小紧张。
 
小MM走到小白猪面前,命令道:你,让座给我!
小白猪抬头看了一眼这个小MM,很无辜地说:为什么呀?是我先上车的嘛!
小MM想了想,举起手中的大苹果,说:那——我用这个跟你换。
小白猪盯着红通通的大苹果,馋得口水都要流出来了,点了点头说,好吧,我跟你换。
 
于是,小MM就一屁股坐到了座位上。
 
没过一会儿,小MM到站要下车了。她对小白猪说,喂!把苹果还给我,我要下车了。小白猪听了,摇了摇头,你不是把苹果换给我了吗?小MM瞪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小恐龙想剪BOBO头
 
有一天,小恐龙看到街上很流行BOBO头,她于是也很想剪一个。于是,她去找她的发型师阿Ken。
 
小恐龙:阿Ken阿Ken,我想剪一个BOBO头,你给我剪好不好?
阿Ken:BOBO头啊?!......嗯,我给你剪个菠萝头,好不好?你想要大树菠萝还是小树菠萝呢?
小恐龙:啊?!那我要想一想。
然后,小恐龙就走了。
 
第二天,小恐龙又去找阿Ken。
 
小恐龙:阿Ken阿Ken,我想剪一个BOBO头,你给我剪好不好?
阿Ken:BOBO头啊?!......嗯,我给你剪个萝卜头,好不好?你想要青皮萝卜还是白皮萝卜呢?
小恐龙:啊?!那我要想一想。
然后,小恐龙就走了。
 
第三天,小恐龙又去找阿Ken。
 
小恐龙:阿Ken阿Ken,我想剪一个BOBO头,你给我剪好不好?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-28 11:34)
June 2 生存训练营——出营

     早上射击。

      摸枪之前,侯科黑着个脸,严肃地说:“一发不上靶就罚一百个俯卧撑,五发不上五百个。给我好好地瞄,不要浪费主任的子弹!”我紧张坏了,手心里攥出了汗,和摄制组的哥哥开玩笑,能不能我给二十五块钱啊(1颗子弹5元钱)。我这个大近视,完蛋了完蛋了,大学军训只有38环个人最好成绩。

       蝈蝈他们几个当过兵的先打,出来后他在室外的靶纸上比划,告诉大伙儿,“打这儿,盖住10,差不多4分3的地方。”临进靶室,牛仔特意嘱咐我:“2号枪的弹道在偏右下方。”

       我打得很慢,旁边早就砰砰开了,我还在那里瞄准,不行,深呼吸换口气,再瞄。一枪打完,我心急地问:上靶没?就听得三班长说:“噢哟——小姑娘厉害着呢!10环啊!”我又瞄啊瞄啊,“有意识瞄准,无意识扣扳机”,又是一枪。“又一个10环!就这样瞄准呀!继续!”五枪下来,居然3个10,1个9,1个7,我心里乐开了花。

       换上便服拍了集体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-28 11:33)
June 1 生存训练营

       今天没能出名单。说是几个头头今天才到营地,研究讨论后有定论。追问何时能出,答明天吧。 

       这两天大家伙饭量凶凶的,猛见长,特别是女孩。我们一班尤甚,看得一旁的砍刀大哥一愣一愣的,那几个盘子的菜硬是转不过去到他那头。

       咱们桌特能吃,最后清洗的盘子总数要比别的桌多两倍,满桌的菜转4、5圈就空,风卷残云似的,班长就去炊事班拿人家吃不完的菜,一上来又是几筷子解决;个别盘子都不用怎么洗,用馒头蘸汁抹得干干净净。砍刀一顿6个芹菜羊肉馅的大包子,猪猪也能吃上4个,赶上三班长了。(那包子的大小有必要形容一下,我对上海小笼比较熟悉,就用它吧。一客共10只小笼馒头,炊事班做的包子皮厚厚的,馅实实的,一个能顶一笼,其他的乘法各位自己来吧。)

      跳伞动作训练。捂着肚子在水泥地上跳了半天。不知谁出的主意,单调的练习也变得快乐无比。所有人排成一队假装从登机开始,蒋楠吆喝着大家登机,满员12人就等下一班,真的煞有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有