加载中…
侬妇阳台有点儿田
在每一个手工的瞬间,我都是快乐的,不取悦于人,暗自为它们的成长窃喜...
个简简单单的我,不需要太多华丽的语言,只愿用博客来抒发自己的心情。
把美丽的片段用网络的形式记录,不需要多高的点击率,毕竟我不是为别人而活着,只是简单的做回自我!
博文有原创有转载,素材大多收集与网络,如果您的文章也在我的博客,那您一定是我欣赏的作者,而我将是您忠实的粉丝。


        ......曾让你心疼的姑娘...如今已悄然无踪影......
        ‘侬妇阳台有点儿田’还是‘侬妇阳台有点儿田’
博文

今天侬妇来介绍一种健康的生活方式…

我的博友“飞鸟”,一位被医生判定只有一个月生命的乳癌晚期患者。如今快两年了她还活着……而且健康!

这使我对她推荐的这种生活方式充满好奇,用了几天时间了解了一下,也看到了太多的案例,真的很神奇!以前很抵触各种包治百病的养生方式,接触了乐汁,决定开始尝试,时间证明效果吧! ​PS(五月底至今已经半月有余,效果真的很明显,下篇文章我会着重说明一下)

乐汁的七条生活原则,倡导的理念我比较认同,它你只需要你有一台榨汁机和每天所需的新鲜蔬菜和水果。


 


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
旧物改造——摆件DIY
旧物改造——摆件DIY
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每年大扫除都会把不舍得扔的旧磁带翻出来看一眼,总是没想好用它来做什么。

其实一开始想的是做个鸡毛​掸子(呃...是磁带掸子)用来打扫桌面灰尘的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客的伙伴们你们还好吗?
谢谢大家记得我,关注我,以前的‘侬妇阳台有点田’已经更名为‘阳台有点儿田’了......
有很多朋友通过各种渠道来消息问我为什么不更新博客了......
也有许多朋友们会来说,微信朋友圈里有你以前写过的文章,只不过发表人不是你,你的图片署名也不是你......
手机不离手的时代,微博,微信已成主流......传播速度之快之广是谁也不能控制得......
慢慢淡出博客,只因新浪博客在手机上的客户端真的太OUT了......
还有现在各种手机APP蜂拥而至,真的应接不暇,也之所以慢慢淡出了博客,远离了手工......
两年多的时间,历经了欢喜和悲伤,心境也发生了很多变化......
但发现自己还是喜欢苔痕上阶绿,草色入帘青。还是喜欢捯饬点旧玩意儿。还是喜欢琢磨点新创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 思想的成长

【这样活着才叫女人】

1、想办法努力挣钱,而不是如何省钱。

2、再愤怒也不大吼大叫,保持冷静。

3、喜欢的东西自己努力赚钱买。

4、少说多做,能站不坐,适当运动。

5、不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多得就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。

6、如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。

7、看透的时候,勇于放弃。

8、可以不认同,但要学会尊重。

9、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!

10、一定要做个有教养的女人。

11、要漂亮,更要有气质。

12、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,给人留条后路,懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。

13、不要做刺猬,能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上。

14、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


老中医水果实用功效大点评            
     1、苹果:一日一苹果,医生远离我
脾胃虚寒型的慢性腹泻需用锡纸包裹、煨熟吃,含最多果糖、有机酸、果胶、微量元素
    ◆果胶:属于可溶性纤维,促进胆固醇代谢、降低胆固醇水平、促进脂肪排出;
    ◆微量元素:钾扩张血管、有利高血压患者;锌缺乏会引致血糖代谢紊乱与性功能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 健康你做主

口腔不再有溃疡

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

圣诞节的脚步越来越近了,走在喧闹的街市会不知不觉被周围营造的圣诞景致影响,耳边包围着悠扬的圣诞歌曲,虽然天气寒冷,可是心底却充满了喜悦...

(秀色可餐)营养、美味又好看的圣诞树沙拉:

应景做的圣诞树果蔬沙拉不但漂亮精致,而且美味营养,是圣诞节必备食物。在节日的餐桌上一定是秒杀所有人的目光。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    家中多次炸鱼炸鸡后的油,接着再用有碍健康,直接倒掉又觉得浪费还会污染水质和土壤,抽油烟机里的废油也不知道该怎么处理。

      那么有没有一种方法可以有利的利用这些废油呢?

    当然有啦,这种方法既有效的利用了废油,减少对环境的污染,又在制作的同时体验了DIY和创造的快乐,最后还能制出环保实用又滋养皮肤的宝物,真可谓是一举多得哦。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
阳台有点儿田
阳台有点儿田
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,109,898
  • 关注人气:7,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
评论
加载中…
请留下你的足迹
 一个简简单单的我
不需要太多华丽的语言!
只愿用博客
来抒发自己的心情
把美丽的片段
用网络的形式记录
不需要多高的点击率
毕竟我不是为别人而活着
只是简单的做回自我!
我们也许可以
很好的开导别人
却永远无法拯救
自己的伤痛
我们总是自己给自己
增加罪受
我们都是傻子
无可救药的傻
傻的可怜
就这样一天加一天的消沉
有时觉得自己
像只慵懒的猫
不高傲
但却只想懒懒的趴着
与世无争且无欲无求!
全世界肮脏
我依旧高贵
我是不是有点太自大
其实我并不坚强
谁也不用那么倔强
每个夜晚都辗转反侧
有时候
不睁开眼睛的流泪
有时候
坐起身对着黑夜发呆
我总是被别人遗忘
可到底有谁能记住谁
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有