加载中…
个人资料
叮铛
叮铛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,917
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
ME
自己的生活不需要虚伪
不需要面具
我的身边只有一类人
跟自己相象的人
跟我不一样的人
我会选择退避
因为我们走在不同的路上
我的音乐~
图片播放器
天气是个问题~
自己喜欢的别人的

释戒嗔

做和尚最重要的是戒嗔,做人也一样~

梁永斌

梁风有信~

王 冉

长知识的博~

董 路

用字特花哨~

郑渊洁

轻松的勃客~

叮 当

飞一般梦想~

坎布里其

镜头是他独特的视角~

麦子的心路

麦子也有成熟的想法~

杨猫

幸福家庭的美丽心情~

安安

赵款款的理性人生~

俱乐部仓库

秘书长神灯卡亚

娃娃脸龟哥~

流风回雪

敏感的哥哥~

欢乐颂

月亮上的小妖精~

在杰难逃

他很小心自己的嘴巴~

炒菜没放盐

很会炒的菜菜~

我的QQ
我的QQ,仅限同类
留言
加载中…
评论
加载中…
邮箱入口~
 邮箱快速入口
 用户名:

邮  局:

密  码:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天8127天了,我领取了徽章.  

  • 2005.11.19,我在新浪博客安家。
  • 2005.11.19,我写下了第一篇博文:《老郑的Blog~》。
  • 2006.04.26
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

坚持

驴行

情感

妈妈常常说我没有定力,不能持之以恒,看下博文就知道了,确实是正确。所以自己要鞭策下了,一定要坚持!刚刚看了叮当姐,没想到叮小当都这么大了,很可爱的说,跟着父母已经第一次驴行台湾了,羡慕嫉妒恨哪,哈哈!

我家叮小铛也快五岁了!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

姐姐,我回来看你了!哈哈


《台北咖啡时光》当当链接 http://product.dangdang.com/23357552.html#catalog

京东链接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

无事忙中老 空里有哭笑 本来没有我 生死皆可抛。

 

                           --圣严法师

 

 

台北瞻仰告别会场 图片来自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-25 16:12)

    这次免单游只有短短的五天,刨掉来回的班机,实际可玩的只有三天,并且还住在南五环外那片“世外梅地亚”,于是,在免单方安排离京的大巴上,突然的念头冒了出来:留下来,玩个够!不停的拨电话,接待方,航空公司,终于在下车前将机票推迟,但车还是要下,忽忽悠悠一个小时机场高速白做了,可下了车看到大包小包的行李,还是犯难,管它的,人到机场必有路!上网搜客房,正巧7天搞活动,并且还是自己熟悉的左安门内区域,有游乐园,龙潭湖,天坛,极好的地儿,大床房,:)赶快下单,十分搞定,双倍积分,吹着口哨走出候机厅,心情格外好,只是可惜了不限时的上网时间,鄙视T2三楼的网络咖啡厅,杀人不见血的价。得,还得一趟机场高速,一忽悠又是一个小时到了左安门内,不留神真能错过,是在一个小区里的7天,貌似还有一个中学,虽然不比梅地亚,但环境很是舒适,最主要是溜哪都方便。安顿好,四处逛吧,九岁时跟父母来北京玩就住在劲松的姑婆家,当时印象中就是过了一天桥就到了龙潭路,走到头即是游乐园,渐渐的就熟悉了起来,而且发现了一个极好吃饭的点,道地的北京小吃,老磁器口小吃店,就在游乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-17 10:18)

马丁。路德。金发表那篇著名演说的第二年,这个名叫Obama的小子出生,谁也不会想到44年后他能作为乘着金的自由翅膀飞翔的那个人,成为那扇未曾有黑色人种掌控的室间的主人。三百年前反铐双手、身罩绳网象牲口般被交易到这片荒凉土地的非洲先人不会想到,这一切会来得那样的迟晚,号称最自由的土地走过了一条最不自由的民主融合之路。也许是迈凯恩的太过年老孱弱及吹嘘成高大全般的二战英雄让人早已生倦,毕竟此类噱头远不如奥巴马的社区战术来得温暖有效,正象那句话:“一切皆有可能”!在这个经济危机的动荡年代,梦想与希望是每个人所渴望得到的心灵抚慰,况且这次是一个前无古人可以改变秩序的不平凡的人。

重新看了一遍,我的脑子中冒出了一个新的想法:这是不是拥有超级竞选经费的奥巴马的又一次高明的宣传攻势呢?

以下内容来自www.xinhua.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    8月份北京行才知道还有个南锣鼓巷,而且还是误打误撞“发现”的。以前提起北京的夜生活必定是“三里屯”,但想想,本人不太有泡吧的潜质,还是来点悠闲的,去后海溜达溜达吧。于是在奥运开幕第二天的月高风黑之夜“潜入”后海,诧异这么晚还有很多钓鱼的老北京,顺便再扯上一嗓子京腔。一段幽静后,便是个挨个的酒吧,大屏幕扯在外面,记得当时正在“上演”一场德国VSXX的女足比赛,拉客之声此起彼伏,扰了夜游的兴致。一路前行,看到了九门小吃,宋庆龄故居,过路口继续前行,酒吧更多,游人如织,满巷子的蓝眼珠,各色小店扑面而来,净整些大红大绿的布衫褂子,专赚老外的巧钱。走到巷头牌坊,回头一望--南锣鼓巷,得,适于闲逛,我还是快走两步,趁早吃炒肝去。

 

友情提示:出了南锣鼓巷靠鼓楼那条街的巷口,左拐前行至鼓楼右侧即到姚记炒肝,味道那是相当的不错。

 

照片为二次入京二次游巷所拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天安门

旅游

    儿时人人会唱的歌子,唱时大脑中总会闪现大红的门洞与高高的灯笼,要是再有毛爷爷就更好了,可惜晚生了二十年,不然也会戴个红箍手拿红宝书满中国跑了。这次对门前的小怪兽感了兴趣,听说,仿佛似乎大概也许是跟皇帝老儿有关,人民盼其勤政,望其归的意思。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-15 09:21)
标签:

北京

旅游

    二次进京弥补奥运急匆的遗憾,天气尚好,起码好过多雨的奥运北京。虽说全程免单,但唯住处位置太过偏辟,估计没几个老北京能找到地,当接机的人告诉我是梅地亚时,心中暗暗窃喜,差不多就成了,何必这般豪华,无奈现实是如此残酷般的美丽,走玉艇桥,过西红门,还有京开高速的路口掠过窗口,至双星桥,一条沿河的“农村小道”,过北冰洋汽水“总部”,O M G,这是去哪儿,至目的地,豁然开朗,犹如桃花源般还算豪华的酒店出现在眼前--星光梅地亚,别拿星光不当梅地亚!唉,看了简介,美丽的大兴欢迎你,免单方真够可以的,如此安排省得人员到处乱跑失控。

    开始吧,ONE WORLD ,TWO BEIJING~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    两篇关于北京的文章终于搭在了一起,呵,懒得够可以了,奥运后的北京,不知是怎样的?反正要找叮当姐领偶转悠转悠,感觉在转悠上她比老北京还要土著,期待ING~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有