加载中…
个人资料
蝴蝶小于
蝴蝶小于
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,260
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
公告
 
青春是本太仓促的书
 
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-05-09 19:36)
标签:

情感

分类: 手写我心

随意看了些照片,发觉照片中的人儿很可爱,值得人去爱,不过命运却在她身边开了个玩笑,让她在追逐幸福的路上遇到了不少荆棘,很受伤。照片中的她却都是笑靥如花,惹人怜爱,真勇敢。没有听过关于她的故事的人恐怕只会沉醉在她的笑容中,猜想着这是一个多么幸运的女子,生活真美好。偶尔我也如此,真希望自己也能每每定格都在嘴角上扬的瞬间。

在看她的同时,耳边响起的是一首接一首的梁静茹的歌,在不知不觉的时候眼泪流下来,想止却更多,心情很复杂。这个时候,楼下喧闹的玩耍声消失了,因为天下雨了,孩子们不回家吃饭也回去避雨了。四周更安静,音乐更动听,但是却不想看照片了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-29 19:54)
标签:

杂谈

距离上一次来这里,都不想计算过了多久了~~很长一段时间都沉迷于韩剧当中,呵呵,当然还有琐碎的日常工作。终于放假了,虽然过几天才开总结会,不过感觉已经进入了暑假生活了,平平淡淡,不过挺真实的。

在这里记录自己的点滴还是不错,很久以前的感动在这里还能保存得完好无损,久了淡忘了,翻翻看,依然很有画面感。

或许从今天开始,这里又将装下不同的片段,只是,味道一定不一样了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-17 00:06)
标签:

情感

分类: 手写我心

现在已经是17号了,过得真快,我还在拼命地记住昨天,昨天做的事情,2月16号是我的一个特殊的日子~~所以把它写下来,永远记住~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-28 22:49)
标签:

杂谈

新年要到了~~~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-17 00:11)
标签:

情感

深夜了,躺下一会儿,又莫名的清醒,脑海中放电影似的浮现出了好多熟悉的画面。

可能是因为音乐的催化吧,一下子在四周寂静的黑夜里把过往断断续续的拉到眼前,不看都不行。

很久没有想起的人,回来了,出现的状态,走路的样子,还和以前一模一样,甚至额前的发丝都还那样的垂着。

刚才从一点迷糊到完全清醒的过程中,印象最深刻的是她,不知道为什么会在这样的夜里想起您。在我从床上爬起来的那一瞬间,您的脸在我的脑中清晰的浮现,还有你在落叶的季节,在木楼前给我和LL讲的你的故事,最后你让我们一定要好好珍惜所拥有的一切,睁大眼睛,看清楚自己的选择。你告诉我们说你因为背叛了爱情,所以远离了幸福。每当我想起您的这句话的时候,我就在想你现在幸福吗?哪怕是如现在样的深夜。当时的您说得特别平静,真的,现在我依然这么认为,您是个坚强的女性,你在生活的拼盘上用心的选择你要摆放的东西,虽然那拼盘并不是你想要的。

爱情和幸福的字眼,看得多了,总让人浮想联翩,有的很美,有的很凄凉,有的因为凄凉变得更美了。真是奇怪……

自己一直拥有着一份温暖,从前来自亲人,后来来自朋友,再后来来自爱人。朋友的这分暖意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-02 19:00)
标签:

杂谈

分类: 手写我心

很久没有来过这里了,其实也不是很忙,就像有很多朋友也很久没有问候了。

最近浑浑噩噩,可以这样来形容,干了些事,但是没能留下什么深刻的回忆。

发现自己越来越迟钝了,生活中的感动越来越不能感动自己,反而在戏里,不停的思索徘徊,人们说,戏上有,世上有……

昨天晚上停电了,黑黑的,找了半天的蜡烛,终于,在最后的几根细细的生日蜡烛中吃完了晚饭,真有意思,本来是之前想要扔掉的,赶巧,起了大作用了,呵呵。

家中太黑,就只能出去了,走在大街上,平时逛得挺熟悉的街道,在深秋的夜晚显得特别的深沉,感觉有点冷,还有点寂寞的浪漫,真的。

不知不觉中,到了现在,真好~~一天中最爱的时光来临了,我该怎么度过呢~~大声的放音乐,让自己的脑子空白一小会~~~~~~~~然后,一切都是新的~~~~~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-13 21:04)
标签:

杂谈

分类: 手写我心

等一个晴天,我们会相见。歌里唱得好美。

不知道什么时候的阳光里能再看见你明媚的双眼。

很久没见的一个朋友,现在想起来,我们的最后一次见面也是2年前,在另一个城市的大街上,我们在人群里碰见,当时很激动,伸出双手,估计我们都预备的是拥抱,但莫名的停顿2秒之后变成了一个做作的握手。短暂的碰面在各自叙述接下来还要做什么中匆匆结束了,很快。

到现在,一直没有听到关于你的消息,对你的印象就停留在那一次,有点颓废,有点艺术家气质,或许从那时候开始你已经走上艺术家这条路了吧。

最近在其他的地方看到了关于你的消息,不知道你现在是好是坏,过得快乐吗?

同在一片天空下,但是却看不见你,也感应不到你,不过我很愿意相信,你一定还在朝着你梦想的方向前进。曾经我也有过那么充满色彩的梦,并且为之追逐过,靠近过,但是从未实现。

没有你的联系方式,在心里祝福你过得快乐~~~~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-17 01:04)
标签:

杂谈

今天晚上精神出奇的好,一直不想睡觉.一口气去了几十个人的QQ空间,都是朋友跟同学.好久没看到他们了,看到那么多照片,真想念.

看了半天觉得仿佛回到了从前,好多以前的画面在眼前浮现,还是那么清晰.很快乐的感觉.

一年前的校园生活历历在目,那些人,那些事,如果时间可以倒流,我愿意回到那个时候.

每天也就是下午6点过后,在自己的房间觉得是最愉快的,可以尽情的想念我爱的人我爱的事,还有怀念很久以前.

废话不说了,明天还要继续工作~~~晚安~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-15 00:10)
标签:

杂谈

心情好的时候,看见它们更美了.

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-10 16:47)
标签:

杂谈

分类: 手写我心

 

今天是我们的节日,亲爱的们,节日快乐!!!!!

这是我度过的第二个教师节,去年的今天是在原学校的礼堂进行的庆祝仪式,还记得校长那篇文采飞扬的发言稿,听着心里还有过一阵小小的激动呢.

今年的节日在昨天提前过了,在新学校的操场上举行了一个全校师生一起参加的庆祝仪式,而今天则是放了一天假,在家里休息,前面几天的忙碌让我对这一天假的到来充满了感激.

到新单位的感觉还行,慢慢的在归于平静,周围的事物和人都发生了改变,我在重新适应并接受.

现在挺想念我亲爱的朋友,我们在不同的单位,但是今天大家应该都感觉有点特别吧,呵呵.不知道你们收到鲜花了吗,不管有没有,我想我们的心中都有株康乃馨开放了.

这一段时间做了不少事情,最大的事情就是搬家,终于在这个地方有个歇息的小窝了,放进自己的东西,有点熟悉的味道了.

时间在前进,我们也要前进,不管现在的自己在什么位置,先站稳是重要的.加油!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有