加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
郭策绩效管理专家
郭策绩效管理专家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,495
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博客将在两个月内定期推出各行业面试题。

宏威职业顾问

                             

中国知名职业生涯研究机构宏威管理咨询有限公司,简称宏威。是国内首家将数据仓库技术引入职业生涯规划的公司。咨询师来自国内外著名人力资源职业咨询机构,均为具有多年咨询经验的资深专家,曾为国内外企业提供最合适、可信的中高级专业人才和极具实施力的人力资源解决方案并成功为北京、上海、广州、深圳等地多名职场人士,提供最专业、权威的职业咨询和最有效、科学的职业竞争力认定与培训,其中88%在各自的岗位上已取得阶段性职业成功。

网址:

http://www.ghwhr.com

E-mail:

 

career001@vip.sina.com

地址:

北京市朝阳区和平西街1号C座520号

电话:

(86)10-52183283,52183293

MSN:

 ghwhrcareer001@hotmail.com

QQ: 

814993362 1051421913

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

宏威职业顾问

宏威职业顾问

老牛热线

亲切的老牛,为您解答职业发展问题

空谷

天涯职场人生版主

小SKY

分众公司副总的个人心得

屈辰晨

愿为你划地为牢

蓝宝石

蓝色心情--人生---财富---生活

舒天

舒天在线

格物致知

一个哲人的博客

也风

天地星光

狼域

阿尔法公狼

马京(享受心情平静)

开复学生网《希望泉》电子杂志主编启迪心灵,分享智慧

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

http://m.haohegroup.com.cn/detail.html?aid=520145&uid=914513&from=timeline&isappinstalled=0

孟子曰:“舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之闲,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市。故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。然后知生于忧患而死于安乐也。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是个值得纪念的日子,香港立法会以二十八票反对,否决了政改方案。民意不可违!

祝愿香港能早日实现真正普选!成为中国组成部分中,继台湾、外蒙古后第三个实现民主化的地方!

今天立此言为证,是要子孙们看到,他们如果有幸实现了民主化,是多少人努力奋斗的结果,这些人被殴打,去坐牢,被环球时报的妓者污蔑。

香港的二十八位议员是好样的!

美国国父们在《独立宣言》上签字时,在制定宪法时也许不会想到,两百多年后太平洋彼岸有一群怀有同样梦想的议员挺直腰板儿,投下一票!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

俄国侵略中国领土列表

858年至1915年,沙俄通过一系列不平等条约割去中国领土150 多万平方公里,并违约侵占了数万平方公里的中国领土。十月革命后,前苏联政府曾多次发表宣言表示:“以前俄国政府历次同中国订立的一切条约全部无效,放弃以前夺取中国的一切领土。”但前苏联政府并没有将这些诺言付诸实施,边界问题一直未解决。中国同前苏联的边界问题从1858年至1915年沙俄帝国强加给中国一系列不平等条约而形成的。在这段时间内,沙俄共通过一系列不平等条约割去中国领土150多万平方公里,并违约侵占了数万平方公里的中国领土。 十月革命胜利胜利后,前苏联政府曾多次发表宣言表示,“以前俄国政府历次同中国订立的一切条约全部无效,放弃以前夺取中国的一切领土。”但前苏联政府并没有将这些诺言付诸实施, 边界问题一直未能解决。 中国与前苏联边界全长7300余公里,分东西两段,东段长4200公里,西段长3100公里,其中帕米尔地区420 公里为未定界。在整个边界地区,前苏联共占领我国领土3.5 万余平方公里, 其中东段1000余平方公里,主要是黑龙江和乌苏里江中的600 多个岛屿;西段共19 块争议区,约3.4 万平方公里,占争议区总面积的97%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

穗-咨询-zaki(1350579965) 2013/10/29 19:36:13
分享:
【苏宁将推出社交工具“云信”】今年以来,多家互联网公司推广自己的社交工具,如网易联合中国电信推出易信,阿里巴巴集团重点推广的来往等。10月29日消息,苏宁将于11月8日之前推出自主研发的社交工具——苏宁“云信”。
穗-咨询-zaki(1350579965) 2013/10/29 19:37:14
粤 -咨询-量仔(269180791)  21:02:26
 
京-数据-郭策(378659550)  21:07:20
苏宁今年开银行、收PPTV,做云信,布局虚拟运营商。动作不小。
粤 -咨询-量仔(269180791)  21:07:52
打鸡血了
京-和君-大海(732100915)  21:08:34
实现互联网社会的苏宁地产,企图四处称霸
京-数据-郭策(378659550)  21:11:02
它布局有点晚了,云信不看好,没有什么优势。
京-数据-郭策(378659550)  21:12:26
虚拟运营商他有一定优势,银行尚在观望,PPTV应该有一部分装到虚拟运营商套餐中捆绑销售。
穗-咨询-zaki(1350579965)  21:14:24
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

以前的绩效考核管理属于粗线条,大轮廓,缺乏科学而全面的考核体系,容易在业绩增长这些表面的数值上做文章,对央企高管采用年度利润总额、主营业务收入等考核指标,显然无法真实地反映出其在任期内的经营能力、决策水平,以及绩效成果。因此,按照央企的生产经营特点,科学设计,体现经营盈利与风险控制结合的考核指标,才是最终确定央企高管绩效薪酬的出路。

中央企业负责人经营业绩考核制度建立以来,各中央企业充分认识全员业绩考核工作的重要性,按照“坚持考核的正确导向、坚持按照岗位职责考核、坚持公开公平公正、坚持持续改进”的原则全面落实全员业绩考核工作要求,积极探索,勇于实践,努力健全经营业绩考核体系,充分发挥业绩考核的导向作用,较好地落实了国有资产保值增值责任,取得了显著成效。建立健全业绩考核组织体系、实现考核的全方位覆盖、完善全员业绩考核方法、健全激励约束机制、加强指

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了使电力公司可以清楚的知道总部和分公司之间的战略目标和绩效目标的关系,总部的战略目标分解到各个分公司的绩效目标,总部的战略分解到各组织单位的绩效目标,通过汇总各公司、各组织单位的绩效目标,总部能轻松的预期战略目标的完成情况,并且可以做到提前预防,及时补救等的有效措施的开展。

绩效管理系统还提高了公司及领导的管理水平,绩效管理系统展现了绩效计划制定的达成、绩效监控的控制以及绩效考评的实际依据。引导并促使各层次的领导通过有效的沟通、协调和指导工作,使得对绩效目标的完成更加充满信心。将绩效管理系统延伸到基层单位和生产岗位,实现绩效管理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——山东省某大型电力公司绩效考核咨询案例

咨询背景(background

2010年,真可谓是电力行业的绩效年,国务院常务会审议通过深化经济体制改革工作意见:深化国有企业和垄断性行业改革

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京宏威管理咨询公司是中国最有知名度的管理咨询公司之一,在对几十个企业管理咨询中,都得到企业的赞赏,满意度百分之百,最关键的就是对企业对症下药,量身打造,从实际出发,做出与企业实际情况相符、切实可行的咨询方案,供企业实施,长期跟踪培训,解决方案实施过程中的问题,使制定完美的薪酬体系顺利实施,并使企业取得良好经济效益。多年来,在为企业进行薪酬机制改革,设计绩效薪酬体系方面有很多实战经验,也有许多感想,拿出来与大家分享,共同探讨、提高。

一、         咨询背景(background

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——北京宏威管理咨询有限公司电信集团咨询案例

 

【关键字】员工满意度调查 员工满意度 员工满意度调查表 员工满意度调查问卷 员工满意度测评 员工满意度调查报告 如何提高员工满意度 员工满意度分析

 

咨询背景(background)

最近,应D电信集团之邀,北京宏威管理咨询到该集团做管理咨询,其中,人力资源部的一个重要问题,成了本次咨询的重要子项目,那就是解决人才跳槽、特别是中高级人才跳槽的问题,这个问题也是当前整个职场问题。

金融危机以来,中国企业经历了冻结招聘、冻结加薪,甚至减薪、裁员等过程。职场总体呈现僵滞状态,主动跳槽减少,被动跳槽增多,随着经济复苏,薪酬将在2010年产生反弹,为企业和个人带来新生机。高层管理者薪酬增长预计达到6.6%,而中层管理者和初级管理者的薪酬增长都达到6.9%和6.7%,即便普通员工的薪酬增长预计也会达到6.7%。

和其他行业一样,2010年,迎来高端人才的新机遇,通信行业人才争夺战的号角已经吹响,很多高级人才也已经摩拳擦掌、跃跃欲试才,既懂互联网又掌握电信技术的人才将成为企业新宠。主要原因有几个:1)2010年的薪酬增幅一定会高于2009年,这是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当您看见这信息时,幸运已降临到您头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对您微笑!大年三十吃饺子!

落霞嫣红,牛年即将过去;晨曦灿烂,虎年即将到来。辞旧迎新之际,带上诚挚的祝福,给您最真的问候:您永远都幸福,是我最大的心愿。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有