加载中…
个人资料
毒妇
毒妇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,551
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
flash
六月蛇
公告
各位博友大家好,我是一只千年修行的毒蝴蝶,虽然有毒但还没达到隔物传功的能力,呵呵呵
欢迎你来到本博客
如有问题请直接给我留言 或发邮件到我的邮箱:bachenchen@126.com
认识你也是一种缘哟
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-09-01 16:48)
自老公回来后,就很少在电脑上写东西消磨时间了,加上有了羽毛球和葫芦丝,博客就很少玩了,前些天初中同学聚会,大家很开心,我想把这天的情形记录下来,竟然发现忘记密码和登录名了,还好几经折腾总算找回来了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天8137天了,我领取了徽章.  

  • 2005.11.16,我在新浪博客安家。
  • 2005.11.16,我写下了第一篇博文:《昨天我老公犯了一个大错不可原谅的错》。
  • 2007.02.03,我上传
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-05 09:37)

羽毛球

 

    羽毛球原来只是一种业余爱好,在野外打打做为一种锻炼的方式,但自从他们强拉我进协会后,我有点走火入魔的感觉,具体表现在:1、每到下午四点就坐立不安,非得去球馆动下,哪怕是女人那几天不适的时候也要去看看那帮伙计。2、私人请教练苦练一个月的基本功。3、国庆节七天为了参加协会举行的球赛,放弃和家人一起旅行的机会,搞得老公一脸怨气,不过还好有个好成绩作为回报,团体第二,个人单打第六呵呵。4、市院与长运系统举行的羽毛球比赛,俺作为主力还是出了力的,只是俺们单位男的不行,两场男打全输,晕,害我白费力气,不过我的人气在场上是最旺的,大家都知道检察系统有个很会打球的女选手、、、、、、5、虽然我们单位男的败给了冠军队,但面对冠军队发出的邀请赛,我们还是积极准备,现在开始三点钟开始训练,特别加强混双的配合,我们要以自己强势战其弱势。6、12月1日教练的师傅在邻县开羽毛球馆,师傅决定带我参打助兴呵呵,谁让俺是他的得意弟子,他说教过二十多个弟子中,只有两女的是他最为满意的,其中就有俺一个呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-29 14:17)
标签:

杂谈

不知不觉,不写博已有一年之久,有人说过当你感觉到时间飞逝就是说明自己离死亡更近了.或许是真的这样,最近常感觉时间过得真快.

女儿马上要中考,想看前些年看江楠的博客,看他写有关女儿中考的文章,感觉离自己女儿还很远很远,没有想到近在眼前.

   说到中考我一点都不担心 ,女儿的成绩不用我担心,前段时间她们考体育,姑姐女儿打电话来说有很多人走关系,要求我也去帮她和女儿走走关系,争取体育成绩满分,我不主张走后门,那天接电话后问了几个子女和我在一个班的同事,竟然得知他们都有到打招呼,我也心急了,马上给校长挂个电话,校长回答让我们女儿明天上学考试之前到他办公室穿一件不同的衣服,考试时老师就会给满分.晚上女儿自习回来,我嘱咐她照办,没有想到的事情的发生了,她竟然流泪喊:'不用你们瞎操心,我要凭自己的努力去争取满分.不想让别人看不起.'那晚全家为要不要去走关系争了好久,最后我支持女儿的决定,听天由命吧,虽然我知道体育百米跑是她的弱经势,但她不愿意就由她,第二天一早,女儿一起来又向我哭诉她之所以不愿意走后门的原因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-19 17:46)
标签:

杂谈

  工会发了个通知,要求全县每个单位派一名有舞蹈基础的同志接受他们组织的排舞培训,工会主席当然想到俺,因为我曾经是健身教练——当然只是在主教不在的时候才带舞的那种临时教练。

排舞,是一种很新潮的舞蹈回家网上一搜,乖乖,不得了,全国甚至全世界现在都跳这个玩艺,不学肯定是不行的,党号召我们要与时俱进对吧!

  第一天开班,我就早早开着我的“宝马”来到训练场地,之所以早是有原因的:俺的车技还处在初级阶段,想错开上班高峰期,他们选的地在老城区,街道特别小,更可气的在这些街道上的人都显得特别神气,看到车来都不会让路的人,哎!

  到场参训的人员还真不少,最为新鲜的是来了不少的男生和男人,我敢保证很多人和我一样,大家都是图个新鲜,想看看排舞这东东倒底怎么搞,教练是我们的主教练,我的舞友加球友,美女一个。

  开始学第一曲大家都感觉不难,对我们这些有些功底的人来说是小菜一碟,上午两个小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-01 19:56)
标签:

杂谈

                      撞  

 

 

 今天去了一个较远的乡村取证,本来用不着我这么个“老大老大”的“领导”亲自去现场办案的,我为了练习我的车技,本来五十分钟的路程我去硬是用了80分钟,给自己找个理由:不是技术不行,只因为第一次去那个地方,很多叉路不知道怎么走,而且弯特别多又急。回来时就老好老好啦,只用了55分钟,呵,师傅大大地夸奖了俺,说可以和他有得一拼。

车到手快两个月了,有这样的进步我老不容易了,刚开始一个月,为了逞能,车技不行还专门想转急弯,结果一次次把车门漆擦了,第一次破相之后想去保险理赔,同事说,初开者擦一两次是经常的,等以后多擦几次一次了结。什么人呀,整个一张乌鸦嘴呀!没有想到没有过几天还真的又擦了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

            难道他想与卢武弦同路?

继卢武弦自杀的第二天,他也自绝于人民(官方是这种说法),据说是在双规期间,在卫生间用自己的裤子上吊自杀了,不管人们现在议论这种自杀的可性有多大,事实是他死了,一个曾在我们这个小县城呼风唤雨的最高官员(虽然职位是第二,但权力超过了老大,原因是他在我们这儿呆了十来年,有相当的根基,外来的和尚不是他的对手)竟然选择了这种死法,太不光彩了。

他没有想到自己官当得更大了反而会被双规,因为全国一年被查处的县级干部特别是在职的干部少得可怜,他得意之时在我们这儿,没有想到人走了,最终出事也是因为在我们这儿的事。

佛说凡事都有因果报应,或许他的死就应了这句话,只是走得太早了,才四十余岁呀,我还记得最后见他一面情景:从商务车走下来,与我们点头,和老握手,短短

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-28 13:41)
标签:

杂谈

特不爽

牛年才开始,一系列的不快:用了五年的台式电脑主板突然坏了,送去修,竟然说要过十来天才可以取回,说是过年没有人做事。才用了一年半的手机竟然在大年三十那天晚上花屏了,才换屏没有两个月呀,赶紧趁它还能工作把要发的贺信发了,正月初一或许是用功过度,手机彻底罢工了,没有屏显只能接了和打了。大年三十的早晨,他竟然气我,害了哭肿了眼睛,医生早就警告我不能再流泪,否则会瞎,但我还是不争气的哭个痛快、、、、、、牛年对我来说是黄牛吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  今天群主发来消息,召集大家一起晚上去喝酒,说是庆祝大家过新年.

  加入群快一年了,是Z带我进的这个群,因为打球,我们大家玩到一起,不知不觉都快一年啦,时间过得真快!

   Z打电话来问我是否会到场,我的回答是肯定的:如果没有什么特别应酬我肯定去!

  大家坐一起,竟然有十四个,有几个还是我不认识的,Z很自然坐我旁边,然后向我介绍谁是谁、、、、、、 Z知道我不喝酒,竟然主动叫别人帮我倒了满满一杯米酒,“什么意思?”我一脸愕然问他,“过年喝点酒很正常,况且是米酒美容”他笑笑,很好的理由,喝吧,尝尝,味道真的不错,一杯,二杯,三杯不知不觉的喝下去了,晕,身上开始发热,心跳开始加速,完了,可能是要醉了吧。好兴奋、、、、、、那感觉像要飘起来,难道这就是所谓的似醉非醉吧。这感觉真的真的很好,我想吸毒也不过是这种感觉吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-16 19:57)
标签:

杂谈

   今天是本帮主长尾巴的日子,有同学发个信息:“你要好好活着,因为我们要死很久很久、、、、、、来生我们能否成为同学还是个未知数”。这样的生日祝福语有点别出心裁,仔细想想真的有点感动了。在自己还是读小学的时候很想盼着自己快快长大,哪知初中、高中、大学、工作一晃三十年快过去了,真正体会到岁月如梭的感觉啦。人生还有多少个三十年呢。放心,好好活着俺会的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有