加载中…
个人资料
胖兔子粥粥
胖兔子粥粥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,434,828
  • 关注人气:2,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
粥粥联系方式

粥粥邮箱

open002@126.com

新浪微博
评论
加载中…
粥粥博客基地

粥粥大基地

粥粥博客大赛夺冠之处

粥粥发源地

粥粥的博客从这里开始

粥粥大镜像

粥粥博客最完整的镜像

粥粥作品集

粥粥的往日插画收藏簿

粥粥猫扑窝

粥粥博客的猫扑小窝窝

留言
加载中…
分类
好友
加载中…
访客
加载中…
优衣库
博文
标签:

杂谈

俺遇上了前半生最大的困境(过两天再详细说有多惨……),所以得卖房了。
小区叫新奥洋房,9层小楼的第8层,一梯4户,小区人口密度小。
位置很好,算是学区房,旁边就有小学中学啥的。离5号线蒲黄榆站只有一站地,即将开通的14号线的安乐林路站就在楼下(升值潜力哼哼……)。
视野超好,可以看到天坛的祈年殿和人民大会堂(没有雾霾的时候……)!

在这里,我画出了胖兔子粥粥,参加了msn博客大赛,赢到了polo车,设计了超受欢迎的环保袋,接受过几十家电视杂志报纸的采访,还出了好几本书……(哈,难道就是因为出国去了所以好运才没了么?)

嗯嗯……总之,希望我的好运也能带给下一个买家……

网上也有几张图,是现在的样子。直接找俺买可以省了中介费哦……还可以接受小小的砍价……有需要就私信我呗……
http://bj.lianjia.com/ershoufang/BJDC88923697.shtml

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

练武,先要练心。骑车和跟拖拉战斗也一样。斗智斗勇不可少,但也不能学完整个理论再开始实践。学一点就用一点。现在就给你战胜拖拉的七种武器,赶紧叭叭地操练起来!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-20 14:19)

昨天跑前跑后都认真做了拉伸运动,所以今天只是肩膀有点儿酸。不过老婆认为大半夜跑步还是有点吓人,吓到小朋友以及花花草草就不好了。所以就在家活动了40分钟。活动完神清气爽!!坏处就是迟迟不困……明天还是傍晚运动吧!(这是第一个“21天计划”的第二天。)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-20 14:12)

01-01 第一个“21天计划”的第一天,就遇到了难题:游泳池检修,要到周五才开门。肿么办?这难不倒俺。回家换上跑鞋,到高级别墅区跑了1小时。一边跑步锻炼身体,一边欣赏豪宅陶冶情操,一举两得,哼哼。(千万人民币级的别墅区,连个门卫都没有,可以随便溜达……)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-18 13:58)
据说养成一个习惯只要21天,但这不科学。【养成一个习惯需要多久? 地址 果壳网 这篇文章谈到了这个问题。我的心理咨询师(此处炫富)说,再难的事也可以拆分到你能胜任的步骤,就从那里开始。所以我先试试一个月内能有21天坚持游泳吧!放低要求,不求完美,试试看!#21plans#001


 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
假期来临,是拖拉呢,还是拖拉呢,还是一如既往地悲催拖拉呢?学会识别拖拉的谎言,打败拖拉这个梦想道路上的拦路虎!!!战斗!!!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对抗拖拉,失败是很正常的。怎样才能不半途而废呢?1、保持动机,勿忘初心。2、试错是必要的。多干。3、找到牛人作榜样。4、牢记:放弃比失败更痛苦。为啥人老说失败是成功之母咧?因为你老干失败,多干机会成功就出来了…………日当午,不如干失败!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拖拉的人通常都有个坏习惯,如果没有准备好,就不开始。可能是渴了、饿了、馋了、困了,又或者是软件没有升级、未读消息还有一大堆、新番剧集没看完,再无聊的事儿在正事儿面前,都会变得很有诱惑力。为什么会这样?因为,从一开始,你就想错了……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星爷说,人要是没有梦想,跟咸鱼有什么分别!嗯!学渣要变学霸,失业要再就业,屌丝要追女神!!呃……但是为什么热血沸腾放眼未来结果却拖拖拖拖拖拖拖到考试落榜工作泡汤女神跟别人生了一堆娃!!!因为,梦想,有时也会成为拖拉的帮凶……



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从前,有个兔子,很拖拉,然后……就没有然后了!!呃……重来重来。话说,兔子先生的拖拉是举世闻名的,曾经创下过一年只工作200小时的可悲记录(居然还没饿死!),但终于竟然有一天,他(暂时)不拖拉了!这么惊人的秘密他当然不会一下子全告诉你……



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有