加载中…
个人资料
二手车消费
二手车消费
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,995
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 诚诚开讲

开来旧车开走一款新车

    本期诚诚为你详细介绍怎么置换上海通用二手车新车。

    根据北京二手车行业统计,由于国内汽车市场的发展以及新车不断地推崇出新,人们使用家庭轿车的年限已经发生了根本性的改变,不在是过去那种使用8-9年的情况,家庭轿车的使用年限已经缩短为3-6年。也就是说,如果一辆车超过3年之后,如果有合适的机会,你应该打算置换一辆新车。

    一般情况下,消费者置换新车都是由于某一款新车的推出而作出的。消费者只要看中上海通用某一款新车,就可以开着自己的旧车到品牌专卖店去,在那里有我们的专业人员会给你提供比较详尽的介绍和服务。只要你有这方面的需求,我们的专业人员就开始帮你完成整个的置换过程,无须多次交易给消费者造成的不便。

    首先,我们的专业人员在对你的旧车做一个比较详尽的检查,比如进行进行33项检测,根据检测结果,依照当时二手车市场的状况给出一个合理的价位,当然,这个价格仍然需要你进行确认,你可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 橙色风景
车展买卖二手车
上海通用开辟二手车交易新渠道
 
   现在,二手车交易又有了一个新渠道,而且更加放心和省心。日前,记者在广州车展了解到,上海通用汽车诚新二手车首次进入地方车展,并与凯迪拉克、别克和雪佛兰等品牌同台亮相。而且,诚新二手车置换业务今年又出新举措,多品牌置换业务范围含盖新上市的雪佛兰产品。现场观众不仅可以了解到二手车的相关知识和诚新二手车的具体业务,而且还有专业的销售顾问和估价师为您现场办理车辆置换和二手车购买,提供一站式便捷服务。
 
   车展上,上海通用汽车向观众全面展示了诚新二手车认证和置换两大业务。此次参展的诚新认证二手车全部通过了上海通用汽车制订的7大类、106项的严格检测,不仅可以确保产品质量,而且与新车共享全国售后服务网络。随着上海通用汽车雪佛兰品牌旗下新品的陆续上市,雪佛兰产品也继别克之后进入了诚新二手车置换业务范围。观众可以当场以旧换新,将雪佛兰新车开回家去。因为上海通用汽车在现场安排了专业的二手车评估员和销售顾问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 诚诚开讲

诚新二手车是发展的趋势

 

   如果你是一位已有车的消费者,最近打算换一辆新车,你是选择先卖掉二手车呢?还是选择买了新车在再卖掉二手车?大部分的消费者可能首先可能选择先卖掉二手车,但是由于有一个卖与买的空档时间,你可能会有一段时间没有车开,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-12-09 11:53)
分类: 诚新·印象
二手车鉴别六大实用经验
1、查找事故痕迹与隐患
掀开车内地毯,查找下面车身是否藏有硬伤。仔细观察车门,看是否重新油漆过。任何新的油漆都说明掩盖了不想让人知道的缺陷。机盖下的车架当然会有焊接点,但原来的焊接点平滑细小,后加的焊接点粗糙、不规则。
2、识别汽车的真实年龄
看一眼踏板上的橡胶蒙面,这里最能透露出车辆的实际年龄。经常有人担心原车主会在里程表上作伪,也有办法查验,可索要该车最近的保修发票,那上面应注明车辆的行驶里程。 
3、仔细察看轮胎磨损程度
  尤其前轮。假如花纹扁平,边缘已全无棱角,说明原车主驾车的习惯粗野。这样不仅轮胎本身状况不佳,更透露车全车的整体状况会很成问题。
4、车身状况
  耐心地围着车身多转几圈,仔细观察挡泥板的边缘,以及车轴处,看机件磨损与经受风吹日晒的情况。或者察看排气管外端,检查其陈旧或生锈的程度。
5、发动机外观与运转情况
  察看发动机外观,识别漏油漏水的痕迹。点燃发动机,观察排出气体的颜色,假如排出的气体是半透明的淡灰色,说明状况良好。如果是黑色则
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-12-08 14:09)
  • 诚新”的发音与“诚心”相同,表达上海通用汽车诚新二手车品牌秉承了上海通用汽车“诚信正直”的核心价值观。
  • “诚新”的含义是:上海通用汽车的二手车值得信赖、讲究品质;同时每一辆交付给消费者的上海通用汽车的二手车,都将受到最严格的品质检测、修复等专业服务,焕然一新。
  • 标志由“Customer”、“Chengxin”和“Certified”的开头字母“C”衍生而来,用苍劲有力的书法笔触,象征着上海通用汽车凭借丰富的汽车市场经验,率先开创国内品牌二手车市场之路,也喻示诚新二手车品牌发展之路永无止境。
  • 延续了上海通用汽车以客户为中心的经营理念,为客户提供增值服务。
  • 色彩明亮的蓝色代表上海通用汽车先进的技术与理念,黄色喻示诚新二手车品牌终结硕果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,我是来自上海通用汽车的诚诚。我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。   :)  

  我的BLOG地址: http://blog.sina.com.cn/u/1194426450

  我的邮箱:chengxinusedcar@sina.com.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有