加载中…
个人资料
柠檬不酸
柠檬不酸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,217
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
坚持理想的孩子

陈泽宇

最喜欢网球王子

罗小猪

访了三次还想在访的人

俞小灏明

易亲家那边的人

魏小晨

知道该做什么的快乐男生

郑前

有时更新

鱼鱼亲家

我常说她是台柱

易杨亲家

不管做什么都能做好的能人

子龙

帅气与才华并存的好孩子

渝乐派小白

知性好男孩

momo

默默。2006。一个人看海。

feel田华

田华的流浪王国

东来东往

东老板的会客厅

梦想飞扬

瘦瘦的

天籁JUDY

大草原上的天籁之声

梅子

摸不清的美女

夏天

最忙的编辑

陈信宏的博

五月天最帅的阿信

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

本来昨天说好不吃甜食了
不管是什么类型
但是今天还是吃了
而且我今天还吃了两个油灿~~
就是用面粉包着土豆丝炸的东西
SO我宣布失败~~·
不能在一天推一天了
规定明天开始早上喝水,出门只带礼钱,
其它钱不带
我看我自己还吃不吃甜食
我亲爱的甜食,为了以后能多和你亲密一点
所以,我现在要开始戒掉你哦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


要了解一个人,有个直接又肤浅的办法。你干脆问他:有没有人说过你很像谁谁谁?好家伙,我在唐骏那儿得到的人名是罗纳德·里根。   

那回唐骏上《波士堂》,曹启泰让他选个偶像,他没选微软十年的老上司鲍尔默,选了里根。“老有人说我像他,后来我发现我真跟他有点像:阳光、幽默、乐观,心态非常好,演讲有激情,跟太太关系还特别好。很多地方我至少是在学他,引为同道。”   

唐骏获得的公众评价似乎和他的自我评价有所出入。有一回他去参加《头脑风暴》节目,就有观众直截了当地质疑:“唐骏整场给我一种迷迷糊糊的感觉”。言下之意,唐骏说话避重就轻,为人城府甚深。唐骏的回应则是:“我是清醒中的迷糊。因为他问的问题应该陈天桥回答,我回答不合适。”  

 所谓“唐骏式聪明”往往体现在这点上——他和里根一样,有着演员般清晰的角色意识。他在盛大4年,几乎从未进过下属的办公室,几乎从未和陈天桥私下约会相处,他的“圈子理论”、“圆心理论”一直印证着这种距离感。他就是个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(滚石唱片的朋友有同意,才发的哈)

专辑介绍

五个'憨人'闭关半年 熬出睽违两年爆肝专辑‘作品七号’
要让全世界靠罗马拼音大合唱闽南语 首波坚持主打正港台味‘出头天’
密码007 代号‘作品七号’
五月天第七张新专辑保密防谍 就怕爆肝心血毁于一旦

自两年前的‘为爱而生’之后,迟迟未推出新专辑的第一天团五月天,在今年五月在台中以‘回到地球表面’演唱会为世界巡回演唱之后,近半年来以几乎闭关的姿态为新专辑催生,日前终于大功告成、并赶在'蔷蜜'台风来临前夕,五人亲自带着心血结晶远赴东京进行最后母带后制工程。而五月天出关之后的第一次全员到齐,马上就要面对他们演唱历程中的另一个里程碑—10/12受国际天团联合公园之邀,以亚洲第一天团的代表性,两大天团于上海携手举办‘乐无疆.爱无界’赈灾演唱会,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-18 16:14)

     都说今天是个好日子,可是今天中午大概11多的时候,中国内地一位泰斗级的导演过世了.相信,谢晋恒通影视艺术学校大家应该不陌生,这所学校是赵薇 范冰冰多位名演员的启蒙学校.谢导走了,希望他一路走好.现在整理了下谢导的作品如下:

 

谢晋作品年表:
 
女足九号 Woman Soccer Player #9 (2001)

鸦片战争 The Opium War (1997)

女儿谷 Nu er gu (1995)

老人与狗 Old Man And His Dog (1993)

启明星 Twilight Star (1992)

清凉寺钟声 Bell of Purity Temple (1992)

最后的贵族 The Last Aristocrats (1989)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-22 12:45)
标签:

杂谈

首先,关于罗主任的名言

1、“单品很好看,搭配很重要”——主任的名言

(不作任何评价,但是确实很有道理尤其是去沙滩的时候,搭配那是相当的重要)

 

 其次,关于他的徒弟——小鬼(黄鸿升的新鲜事)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-16 13:03)
标签:

杂谈

好久,已经好久没来这里了;也已经有很多人给我说你好久好久没更新了。好吧,我承认我懒

最开始建这个东西只是为了偶尔写字能有个地方,记住是偶尔。

但是,我却忘了这里写的东西是会有人来点击和关心

当了解这些的时候,惰性便产生……

好朋友说,果果在忙也要写写

真是好朋友啊,默契真好!

在他给我说这话的时候,我正在喝咖啡,想起了一句感人的咖啡广告语:“在忙也要陪他喝一杯”

这个BLOG里有好多开心的事情,(虽然并没写几篇)当然也有好多泪水。

看每一篇BL的时候,就会有不同的感受和想象

想到我的偶像——季莫申科(关于介绍第一篇BL里比较详细);

想到感冒时开会睡觉居然被台长点名

想到好多好多

本来想重新申请个BL,好好的开开心心的认认真真的写每一篇

但是,舍不得的心情却很强烈

所以,BLOG依然是以前的BLOG

但,现在我却要换种心情的BLOG下去

好吧!我答应你们继续‘偶尔’的写下去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-14 10:31)
标签:

杂谈

 宝贝梅子
生日快乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-09 08:13)
标签:

情感

 
“爱他,就爱他的全部,他是我的全部!我也是他的全部,为什么我付出了那么多?换来的还是他的离开?”含着眼泪,喷着酒气的你,苦苦的诉说着,瞬间,她的苦楚变成了愤怒:“我要杀了他,一定要杀了他!”看着眼前这个已经失去理智的女人,对今天这样的局面似乎我早就已经看到了,想想不过是半年前的事情,我们的聚会她总是缺席,我们都知道,她一定是甜甜蜜蜜的在陪她的他。她总是甜甜的说:“我要陪他去买支牙刷。”或者:“我要他陪我去买串手链。”:“我要他……。”渐渐的我们再提到她只是淡淡的笑,不知道她现在又在城市的哪个角落里陪着她的他。
想象着他们的甜蜜,我们甚至嫉妒的说:“怎么会又这样甜蜜的一对,好的跟一个人一样!”这样的话让我心惊,因为我清楚地知道,两个人总是两个人的世界,把两个人的世界当作一个人的世界怎么会正常呢?
曾经的甜蜜都变成了今天的愤怒,我在她美丽的眼睛里看见的是她痛彻心肺的伤痕。:“我为了他,没有了朋友,没有了自我,我天天就只是想着他,跟着他,为什么还是要离开?难道,我做的不够?你去问他啊,你去问,我有什么地方做的不好,我改……。”
    她紧紧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 哈哈,老娘喜欢五月天时间不长了,但是今天才知道阿信叫陈信宏。
 今天看了阿信的语录,笑死我了
【1、“我有个网友 】

他说有一位五迷问阿信说

可不可以抱

阿信就回答 好呀

然后我那位网友五迷不知不觉的说出

好好唷~

阿信就问他

那你要抱吗?

我那位网友没说话

阿信就说

不说 就默认喽

然后就抱下去

后来我那位网友就跟阿信说 谢谢

阿信就很得意的说

怎样 很有安全感吧

在旁的怪兽就说

自以为........“

【2、相对论 】

信桑∶不要拿相对论考爱因斯坦

就像不要拿木炭烤肉

【3·无题】

信:第一点呢  就是五月天缺一不可

第二点就是饭前一定要洗手饭后一定要漱口

如果你是饭前漱口饭后洗手的话呢

就没有什么太大的用处了  对不对啊各位

还有呢就是喝车不开酒  开酒不喝车

(空白五秒)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-03 19:37)
标签:

文学/原创

 今天看AMO的博客,好想哭。她说她突然就这么的想家了;而我是不知道怎么去想了。想了太多,每天给妈咪通电话;老爸周六大早给我打电话,就说了一句话:我想你了孩子!一般情况,打电话回家是每天必修的课程,和妈妈通话成为家常便饭,常常忽略爸爸,他人身体不好,动手术都不告诉我,怕影响我工作。2006年辞掉唱片公司工作的时候,爸爸还说是因为他们去广州看我影响了我,我不得已才辞职的。其实不是的,现在想想虽然知道自己当时为什么如此冲动的辞掉工作,但是还是觉得对父母有一份愧疚。
  我不是一个爱怀旧和说过去的人,但是我不得不承认在广州那一年是我一生中最充实、最快乐、最独立、最向上的一年。在那一年中,我认识了好多好多生命中的朋友,在我最为难的时候是他们给予我帮助,我想念993、想念待过的每一家唱片公司;想念在工作中认识的每一位朋友,虽然现在MSN、QQ等在常常在联络,并未忽略友情的联系,可是作为个人本身,总觉得身边少了点什么,不是我不知道满足,而是有一些东西始终无法与之划同等号,无法与之相比。
  现在,来到《尚品》快一个月了。薪水多少没关系,可是我始终觉得我做的不够好,不知道如何去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有