加载中…
个人资料
风尚
风尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,756
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
  1.67秒你能做什么,可能我们也就是眨两下眼睛吧,如果身在Barabus TKR中,当你眨两次眼睛再次睁开时发现自己已经时速从0变为100KM/H了。不用怀疑,这只是汽车,不是飞机,没有加装喷气装置,这就是加速之王的Barabus TKR。

  这只怪兽机器来自意大利,而它的心脏双涡轮增压的6.0L V8来自英格兰,最大功率是骇人的1005匹(6800rpm),加上全碳素车身的轻量化车身使得0~60MPH(约合96KM/H)加速时间仅为1.67秒。极速270MPH(约合434.5KM/H)。对那些以为这部车是布加迪Slayer的人,Barabus的官方网站进行了回应。“TKR就是要做世界上加速最快,极速最快,操纵最棒,最奢侈级的GT车型。”TKR将在未来的三年内生产300到400辆,每辆车的售价将会在360,000英磅(约合RMB5,330,268元),籍此来击败600,000英磅的布加迪威龙(约合RMB8,883,780元)。

Barabus TKR 图片 大图 桌面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 二战捧红的10大顶级品牌



一、瑞士军刀

  第二次世界大战开始前,由瑞士人卡尔;埃尔森纳研制的军刀已经获得了专利。

  二战期间,“瑞士军官刀”被美国大批量采购供应美国陆军消费合作社和美国海军、空军。由于战时美军遍布世界各地,从而也推动了“瑞士军官刀”在世界范围内的广泛传播。“瑞士军官刀”的德语发音“Offiziermesser”很是绕口,粗犷的美国大兵们干脆将它称之为“Swissarmyknife”,即“瑞士军刀”,于是这个简称也约定俗成地成为了这一品牌的名称。


二、骆驼香烟

  “骆驼牌”香烟是美国著名品牌,但它成为世界名牌还是拜两次世界大战所赐。

  第一次世界大战的爆发给“骆驼”带来了一个销售巅峰。当时,作为美国军队给养的一部分,“骆驼牌”香烟由美国士兵带到欧洲。第二次世界大战
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

说起名表在各类奢侈品中的地位时,有句话叫,“穷人玩车,富人玩表”。而一块名表所传达的意义,有人说是“生命讯息的延续”。一则名表的广告词说得好:“你从来不可能真正拥有一块XX表,你所做的,只是为下一代看护好这块表。”


  让人心动的好表究竟要有哪些特征呢?专业人士说,机芯、材质、技术、品牌、款式等等都是重要因素。几年前,由香港钟表界牵头,大陆、香港和台湾的钟表业专家投票评出了“世界十大名表”。专业人士说,几年来,它们依然被业界认可。

  一、 百达翡丽(Patek Philippe) 创立于1839年的百达翡丽是瑞士现存惟一一家完全由家族独立经营的钟表制造商。百达翡丽表一向重视外形设计与制作工序,制表工序全部在日内瓦原厂完成,是全球众多品牌表中惟一一家全部机芯获“日内瓦优质印记”(Geneva Seal)的品牌。百达翡丽表目前尚未进入北京。

  二、 江诗丹顿(Vacheron Constantin) 始创于1775年的江诗丹顿已有250年历史,是世界上历史最悠久、延续时间最长的名表之一。创始人让.马克.瓦什隆(Jean-Marc Vacheron)是一位渊博的人文学家。江诗丹顿被誉为贵族中的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

1SSC Ultimate Aero

  这是美国最贵同时也是最快的跑车,拥有260到273m/ph的速度(437km/h),采用1,046-hp V-8的引擎 ,价格:$667,321(约552万人民币)

2Oldmobile Aerotech 

    由现任通用北

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 

手表:男人天性喜欢机械,自然对厚重坚固的机械手表情有独钟,'滴答滴答'的节律比起'咚———咚'沉重的电子表的声音更有趣而高雅。近年来,男人腕上的手表也越来越薄,但你一定要警惕不要越来越小,否则你将丧失异性崇拜。

钢笔:男人对笔的迷恋就像女人迷恋口红,无论笔的种类如何繁多,最传统的钢笔一直被男人难以舍弃,男人写字用钢笔似乎才显示其身份和尊严。

男人对笔的迷恋就像女人迷恋口红,无论笔的种类如何繁多,最传统的钢笔一直被男人难以舍弃,男人写字用钢笔似乎才显示其身份和尊严。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-13 13:14)
      路易威登Louis Vuitton,简称LV,创始于1854年,以做工精细华美的旅行箱闻名于世,产品包括皮件、皮箱、旅行用品、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  四大金刚之叛逆金刚酷勃尔Kuber
图为酷熊
图为酷熊及变身金刚

  变形:长城酷熊COOLBEAR

  身高:3.95米

  体重:1.13吨

  职务:自由战士

  性格:自由叛逆

  最喜欢的人物:Che Guevara

  最喜欢的电影:《Brave Heart》

  最喜欢的歌手:Nirvana

  最喜欢的格言:Give me liberty or give me death.

  最喜欢的休闲:开车在城市中独自漫无目的游走

  形象:酷勃尔没有辜负自己的名字,他绝对是四大金刚里最酷的一个。他从来不在意别人的看法,在他看来,那是别人的事情,与自己无关。有人称赞他,说他有个性,有人批评他,说他装酷。对于这些评价,他只是一笑而过,他真的不在乎。在四大金刚里,虽然不是领导者,但他享有比领导者更多的权力和更高的地位:开会时,他会突然起身,说走就走;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

下半年值得期待10大不同档次车型(组图)


http://www.sina.com.cn 2007年06月25日 08:56 大洋网-广州日报
字号设置:[ ]

 

  不知不觉2007年已经过了大半,一转眼就到了下半年。在即将过去的上半年,国内汽车整体产销同比增长仍然超过两成,包括卡罗拉斯柯达明锐、新景程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      明早八点我即将带领我的战友们开始为期五天的汽车巡展活动,此时的心情还是多少有点激动。其实并不是我因为贪图游乐而激动,而是此次巡展活动是我自从管理公司以来第一次举办这种活动,也是因为自己没有经验,所以才会紧张激动。
      路线:滨州市京华总部-沾化县-无棣县-阳信县-惠民县-邹平县-博兴县-滨州市内
      其实想想这次活动也不错,能用几天的时间把滨州市的整个区域走一遍,平时真的难得有这么个机会,也能够让自己好好的看看自己的家乡,看看自己的家乡与前几年相比有什么样的变化。
      对于此次活动我们销售部已经跟市场部做计划有一段时间了,再三考虑之下终于定于2007年6月26日实施。此次活动的目的是想看看通过这次活动能不能更好的提高中华品牌的知名度,让中华品牌深深的在滨州市人民的心里扎根,留下深刻美好的印象。
      预祝此次中华汽车巡展圆满成功!!!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1193364985

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有