加载中…
博文
分类: 杂文散文

音乐是有生命的,是动态的,随情入性,逍遥而为。音乐是种活跃的文字,各种情感揉杂在旋律当中。当然音乐更多是一种消遣,一种精神上的放松和愉悦。音乐可以表现的很高级甚至很高深,那是音乐艺术家们的事,而对于普通人也只是一种再简单不过的娱乐活动罢了。

我也是个普通人(这点无需通过什么方式去证明,至少表面上是这样的,尽管有时候也会神飞天外,这句无聊式的旁白解释并无什么用意,只是个纯粹的玩笑话而已,也要允许人开玩笑的嘛),对于音乐的态

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-14 23:40)
分类: 杂文散文

风吹人散尽,雨飘物洗新,不畏满身淋,依旧漫步勤。

一场不算很大的雨突如而至,不过仍然没能阻止我的步伐、浇灭我的热情,计划没有因雨的不解风情而改变。我像以往那样沿着人行道贴着马路边穿过斑马线伴着音乐声踏着节拍点迈着小碎步来到了我的专属跑步场所。整个路面是湿滑的,所以压住脚步跑得很慢。在这个最大的人民的广场以人民的名义跑完了莫不如说溜达完了几圈便折返了回去。许久没有在雨中漫跑了,上次的在雨中跑步已是3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我01年喜欢H0T,02年喜欢高耀太,03喜欢NRG,04神话,05水晶,06cLicK_b,07sJ,08bigbang,09超新星,10U_Kiss,112pm,12帝国孩子们,13Teen Top。
01年喜欢司汤达,02鲁迅,03大仲马,04王朔,05韩寒,06庄子,07王小波,08莎士比亚,09村上春树,10狄更斯,11欧亨利,12冯梦龙。13雨果
01年喜欢亨利,02罗纳尔多,03罗纳尔多,04罗纳尔多,05罗纳尔多,06罗纳尔多,07罗纳尔多,08罗纳尔多,09罗纳尔多,10罗纳尔多,11C罗,12,内马尔,13,内马尔。
01年喜欢冯巩牛群,02年冯牛,03冯牛,04冯牛,05冯牛,06刘宝瑞,07孙刚,08刘兰芳,09孙刚,10郭德纲于谦,11郭德纲于谦,12郭德纲,13郭德纲。
01年喜欢pop,02Dance,03Dance,04HiP~HoP,05Dance,06R&b,07pop,08Rock,09Dance,10 Dance,11 Dance,12 Dance,13 Dance。
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
十二年来爱好排行榜:
01年,足球:热度75,音乐:热度65。
02年,足球:90,音乐85。
03年,足球:95,音乐85。
04年,足球:100,音乐90。
05年,足球:105,音乐100,文学75。
06年,音乐120,足球110,文学80,
07年,音乐130,足球115,文学90。
08年,足球135,音乐125,文学90。
09年,音乐145,足球140,文学95。
10年,音乐165,文学155,足球145,相声100。
11年,音乐175,足球170,文学165,相声120。
12,文学180,足球175,音乐175,相声170。
13年1月份,文学180,足球175,相声175,音乐170。
2月,文学185,相声180,足球175,音乐170。
3月,文学185,足球180,相声180,音乐170。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天开始写博客
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4305天啦!

2005年11月07日,在新浪博客安家。

2006年04月26日,写下了第一篇博文:《新的开始,在次记录》

2007年03月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  31篇
图 片  6张
访问人数 2620次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-02-24 11:22)
标签:

文化

分类: 心情日记
 虽然喜欢法国队,喜欢齐达内,虽然98年对法国世界杯非常热衷,但今天我必须怀揣起一颗憎恶之心,没错,要憎恶法国了,法国人的丑恶行径让我对这个国家失去了好感。就像对待刚做了件伤天害理的情人那样,她的罪过远远盖过自身的优点,使得其优点变得不足为道,有的只有罪恶感。
       刚才看到《巴黎法院驳回禁拍请求 圆明园兽首将被拍卖》这篇报道,感到很震怒,相信很多中国人看到后同样会抱着这样的心情。对于这件事已经无需评价了,事物让其背后深藏的罪孽展露无疑,这只是这个罪孽的一种小小的展现方式罢了。这件事并不是那么的可恶,可恶的是法国这个国度过去现在以及未来对中国带来的伤害。
       也许看过之后每个人都有不同想法,有的持遗憾态度,有的持仁慈态度,且不论谁对谁错,我们是该好好思考思考了。

一下是部分法国品牌,我本人报着拒买的决心去看的:
香奈儿 家乐福 路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-22 19:52)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

 这几日在拍拍上买了不少东西,前天阿迪达斯的T恤刚回来,今天下午颈圈也回来了,还差阿迪达斯的卫衣还没回来。晚上拍了LG

KS360,滑盖键盘手机1180,附送一个蓝牙耳机,另买一块电池40,一个4GB的内存卡80,加上邮费20,这个手机总共花了1320元。

回顾了一下我购买以及使用手机的历史,发现很有趣:平均一年换一部手机,前4部手机第一个是用我妈的,第2个是用别人的,第3

个网上买的,第4个也是网上买的。下面是我使用过的手机以及我的电子产品记录:

手机:2004年我使用的第一部手机,我妈的,好像是熊猫或是什么牌子的,当时的号码是13111190095,05年被我给摔坏了,现在没

有人用这手机的
      2006年8月7号用别人的手机,这也是我使用的第2部手机,虽然没有花钱。办了一个号13753910775,这也是我的第2个号。
      2007年1月1号,我哥帮我在网上订购的MOTO E2手机,1200元
      2008年5月2号,使用了一年的MO E2丢了,当时心情很郁闷。5月12号我哥帮我从网上买的索爱W850邮回来了,花了大概1200

这天是汶川大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-12 11:36)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

窗外阴沉沉的一片天空,昨天还晴空万里,今天却气温骤降,自己上网不知道该做什么,也许是该写写小说了,其他不是没兴趣就是很失望。今天打算斗斗地主调节调节心情,然后看今天凌晨进行了的几个世界豪门的比赛,这一定很精彩的,虽然结果已经知道了。但这不影响我看比赛的兴奋劲。早上继续听着豪无新意的歌,不知道什么时候才能找到好听的新歌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-11 23:48)
标签:

杂谈

分类: 心情日记
心情就像天气一样,有阳光明媚的时候,也有阴暗低潮期,只不过心情比天气的变化要来的快的多,随时可以改变,这决定权完全在于自己,不过要想控制住它确是很难的一件事。我目前也正在寻找控制它的办法,要想控制住心情,不让它喜怒无常,不让它随便受伤,就得从保持良好心态入手,不过目前仍未找到行之有效的办法,也许自己有些许懒惰情绪在其中,是否可以更积极些呢?这的确很让人伤透脑筋。我目前所能掌握的方法大致有2种,一种是遇到让人愉快的事;一种是听歌使心情舒畅。前者可遇不可求,当然也少不了自身的努力,后者时间长了其作用也变得微不足道了。还有一种未能掌握,那就是自主的发动内心积极的心态使其在任何时候都能拥有良好的心情,这点目前正在攻克,不过未见有成功的迹象,所以还需努力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
陋室有馨
陋室有馨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,804
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友好网站

我的TGO组合站

<iframe src="http://ip.91.com/ip/showip.asp?text=红&bg=蓝&line=2&scro=1&leng=140" frameborder="0" scrolling="no" width="200" height="50" marginheight="4" marginwidth="0"></iframe>

进站须知
进站须知
本人在此Blog上的文字都是来自于本人内里的原创,如果您喜欢,并引用、转载,请您告知,征询我的意见,谢谢。真诚地谢谢您的支持和鼓励!!
我的博客简介
一个激情与活力的世界,我的世界真异彩,每天心情与文字的收集,个性的放飞,感情的积淀。一个个美好的日子因你我而变的更美好,一个个难忘的夜晚因你我而变的更难忘,遥望天空,我的博客因你而更完美!
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有