加载中…
个人资料
百花园
百花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,631
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-11 21:36)
标签:

职场/励志

 突然之间感觉很失落,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 铁路又提速了,不同的是这次不仅提速也提价了,相对于速度的提升来说,价格提升的还不是一般的猛,为什么以前提速的时候并没有提价,而现在提速了之后就提价了呢?原因仿佛很简单,这次用的是高科技,用的是动车组。可惜的是高科技的产品注定只能服务于有钱的人。现在车票是多了,可是让我们这种穷人感觉车票宽松的原因是有钱人去体验动车组了,咱们不同的阶级坐不同的车。也许在北京车站下车的时候从普通列车上下来的人和从动车组上下来的人就是两个阶级的最直接代表。心理上会给人异样的感觉。如果说酒店分个四星五星的是因为那不是公共消费品的话,那么作为公共基础设施建设的火车再分给上等下等,让人感觉阶级分别一下子从水下浮出水面。就像以前的美国,黑人在坐公交车的时候要给白人让座。黑人会因为白人都有钱自己开私家车而在公交车上获得更多的座位。现在在中国,穷人就是以前的黑人,而富人则是以前美国的白人。不同的是,在美国,黑人会出现一个马丁路德金来为他所代表的阶级牟取应得的利益,而在中国,非但没有人会为穷人牟取应得的利益,反而富人会骂穷人没素质,穷人也因为一点点的好处而感谢党,感谢人民,感谢社会主义新中国。殊不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-03 14:13)
 梦到一个人,不知道怎么搞的跑到非洲了,周围全是大象,狼,狮子,鬣狗等,小命危在旦夕,可是两个四岁的非洲小孩子救了他。小孩很可爱,很不舍得离开小孩。希望小孩能给他写信,因为他不知道他的位置。可是小孩要地址时,他也不知道他在法国哪里。他希望知道小孩的地址,小孩歪歪扭扭的写了几个字,好像叫中国渠,什么控制处。具体不详。好像后来他突然想到自己老家的地址,就给了小孩。
时间一晃过去了几十年,当年的年轻人已经成了老人,老人一直没收到信。他去邮局查,邮局有很多信。他心里只有一个想法就是里面有他的信,哪怕一封也行。可惜没有
他要亲自去非洲,去找那两个可爱的小孩…………
然后醒了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-28 18:42)
 一只乌鸦坐在树上,整天无所事事。
  一只小兔子看见乌鸦,就问:“我能象你一样整天坐在那里,什么事也不干吗?”
乌鸦答道:“当然啦,为什么不呢?”
  于是,兔子便坐在树下,开始休息。
  突然,一只狐狸出现了。
  狐狸跳向兔子……并把它给吃了。
  

  这个故事的寓意是
  要想坐在那里什么也不干,
  你必须坐(做)得非常非常高。

一只火鸡和一头公牛在聊天。
  我非常想到那棵树顶上去,”火鸡叹口气道,“但是我没有那份力气。”
  “这样啊,那你为什么不吃点我的粪便呢?”公牛答道,“那里面充满了营养。”
  火鸡吃了一团牛粪,发现它真的使自己有力气到达树的第一个分叉处。
  第二天,在吃了更多的牛粪以后,火鸡到达了树的第二个分叉处。
  最终,两星期后,火鸡非常骄傲地站在了树的顶端。
  但不幸的是,没多久,它就被一个农夫盯上了,
  并且农夫非常利索地就将火鸡射了下来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-27 20:47)
人生如酒,醉过方知愁滋味!
人生如茶,品过方知苦香味!
人生如水,尝过方知平淡味!
人生如戏,演过方知炎凉味!
人生如梦,醒过方知空无味!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
注:很恶心的事哦...都不是偶做的.偶是转帖的...让大家也分享一下....谢谢...  
1.小时候,我家养了几只小鸡,有只发育的最快,晚上我把它抱到被窝里,然
后睡觉,第二天起来看到床上到处都是干了的鸡屎,结果鸡都被压扁了,哈哈!
 

2.把肉用一根细细的长绳绑在一端,骗狗过来吃,等那块肉到它肚子里的时候,当
狗张开嘴巴时,猛的一拉绳子,又把那块肉从它胃里拉出来,如此反复几次,狗不晕菜也得半死,哈哈哈…… 

3.听说用棒子敲打鸭子的颈部会让它暂时晕迷而不死,于是连敲十余只,一只都没
醒过来,汗…………
 

4.   4、5岁的时候,爸爸拣回来一窝三只小燕子,一直抬着头,张着嘴,我以为它
们饿了,就拿米喂它们,从嘴里塞进去,可是不管塞多少,它们还是张着嘴,我就一直喂,最后全撑死了。很难过。
 

5.把水蛭仍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  同居至今未婚,而中途别离,今人欲横流,情敌虎视眈眈,我又当离你经商,此诚危急存亡之秋也,然我爱你未改初衷,一生只等你一人,盖爱你青春靓丽,欲与你长相厮守也。你宜守身如玉,以绝第三者之念,谨慎一切舞会饭局,不宜乱喝饮料,以防春药失身。穿着打扮,保守为好,吊带短裙,不宜太露。若有男性骚扰及拦路劫色者,宜付警察关其禁闭,以惩天下好色之徒,不宜惹骚,使绿帽戴我头上。牡丹卡、金穗卡、龙卡、购物卡等,皆放抽屉,内存足够,你尽管放心消费,我以为人生之事,事无大小,都需金钱,金钱开道,必能顺风顺水,全都搞定。
  
  保安杨某,年轻英俊,口舌伶俐,守楼已有三年,人称二奶杀手,所以你得特加防范。我以为接保险丝扛煤气之事,不宜找他,必能使他无机可趁,无手可下。亲女人,远男人,此二奶所以转正也,亲男人,远女人,此二奶所以被弃也。我在时,每与你论此事,未尝不叹息痛恨于不忠之女也。波斯猫,狮子犬,金丝鸟、绿鹦鹉,此皆度时最佳之宠物,愿你亲之信之,则你我之情,牢不可破也。我本暴富,混迹于欢场,苟全性命于黑白两道,不求流芳于百世。你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1、那天我在宿舍听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌,她说她的妈妈很辛苦,星期天也不能休息,要到书店买好多习题集给她做,于是她就想为她的妈妈点一首歌。主持人一听,感动的说“多懂事的孩子啊。请问你想为你的妈妈点什么歌?”小女孩用稚气的声音说“我想点辛晓琪的女人何苦为难女人”。

2、雨点(女,两岁半,幼儿园小小班小朋友)
雨点只有两岁半,是幼儿园小小班的小朋友。这天小小班同学玩游戏,老师把一篮积木倒在桌上让小小班的朋友们自由发挥。只见雨点把积木在自己面前排成一横排,然后向前一推,嘴里喊着:“我胡了!”

3、 小多(男,四岁,幼儿园中三班小朋友)
小多与妈妈上街,结果妈妈把宝宝丢了。小多哭着问街上的叔叔阿姨:“有没有看见我妈妈?我妈妈身边带着一个小胖子!!”

4、安安老师(幼儿园中三班女老师)安安老师的男朋友今天来幼儿园看安安老师,小朋友们见有人来,都急着去表功,一起跑到安安老师面前大喊:“老师,老师,你爸爸接你来。”众老师晕倒。

5、嘟嘟(男,四岁,幼儿园中三班小朋友)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-19 17:03)
 一定得选最漂亮的女孩
 特有气质的那种
 泡就泡最骄傲最矜持的女孩
 情书直接送到她手中    
 字数最少也得比<<资本论>>多八九倍
什么雀巢啊,德芙啊,梦特娇啊
能送的都给她送过去        
早上递热牛奶,晚上奉鲜橙汁   
包里还藏着一支玫瑰      
带着水滴,倍儿精神的那种     
每天堵着她
甭管她身边有人没人都得对她说
  I LOVE YOU!!!
 一口地道 的巴黎流氓腔
 倍儿动人   
 她的生日再开个烛光晚宴
酒水用外卖的
光小费就得给千儿八百块
再作完全陶醉状
 二十四小时都跟着她
 就是一个字儿――爱
 眨个眼都得看她好几回
来得人不是傍着马子就是跟着小蜜
你要是带个同学来你都不好意思跟人家打招呼
 你说这样的泡妞法
 一年能泡多少个吧
我觉得怎么也得六七个吧
六七个?!那是灾年    
起码十二个
你别嫌多,还不撞车
你得研究咱们的素质程度
真正博爱的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-19 16:49)
共军:一张相正义的男子,将手中的20响盒子炮向天上一举,“同志们!党和人民考验我们的时候到了!为了新中国,冲啊!!!”然后,一堆人就跳出战壕,冲下山去,不光有拿枪的,还有扛旗的,吹号的。

国军:一长相猥亵,贼头鼠目,穿国军制服的男子,将手中的勃朗宁朝前面畏畏缩缩的士兵一指:“都给我上!上!上!兄弟们,拿下这个山头,团(师,军)坐说了,大洋一人一块!”“身为党国军人,不成功便成仁啊!你倒是给我上啊!”

苏军:一群人围在政委周围,政委拿出一箱伏特加,人手一瓶。一口闷之后,政委拔出手枪,高呼“为了斯大林,为了祖国,乌拉!!!'。战士边跳出战壕,唱着歌(也许是《喀秋莎》也许是《神圣的战争》,视个人心情而定)摇摇晃晃打着酒嗝的(酒劲上来了)向德军阵地走去,后面还要有督战队。对了,有可能冲锋前有密度可以的炮火。

日军:一群脱光了上衣的人,把步枪内的子弹退了出来,军官丢下手枪,拔出倭刀,高喊一声:“诺兹给给!!!!”……),于是这帮半裸男就狂呼着:“万岁,万岁,万岁,万岁,万岁'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有