加载中…
新浪微博
博文

往海滩的路上要穿过一条卖水产的店铺街,密密扎扎的好多摊子,桐也不怕晒了,不让抱了,凑过小脑袋一个个的去看。

小心哦~这是蜜蜂的家~


妈妈,这就叫“好多鱼”(好多鱼是桐的零食之一^^贪吃鬼都知道吧)


哇!天大的海龟!这是海龟爷爷、爸爸和儿子^^


开在海底的花儿


终于踩在真正的沙滩上了,又细又软~卟哧卟哧~


浪花朵朵,心里的快乐很久没有象这样满满的象要炸开

从起点到终点,总有光亮伴在身边。而这一刻,只要把这微小光亮努力放大,再放大。


天然效果^^K的神来之笔


哪一种语言可以寓意我眼中的你,哪一种表情可以替代心里的话。

默默的敬畏,浮光里嘀答流逝的声响


嘿嘿,你再不说OK,我就要笑到地老天荒


娃在哪?在这儿扎营呢。再壮美的城堡也要一块砖开始。


蹦达回来陪儿子建沙堡。来来,王子公主一起入住~


桐大夫的沙疗很见效,大家都来试一试。

“桐桐,爸爸拉着你的手去海边玩一会吧?”“不不,不去,在这里就行了。”


奔腾的海让人凭空生出义无返顾的勇气~哎,娃娘又去疯了




陪伴,依然是我记得的最美好的事情。


好可怕好可怕~不来了!不来了!


小胆儿,离着海水还很远就要逃了


下面依然是某朵的发疯时间^^








妈妈,你来陪我挖泥,我还是觉得这个最好玩


如果不拦着,整个人都要钻到泥巴里去感受呢


小风儿那个吹呀吹,小伙那个乐呀乐


酷酷一大个前面显得那么小小小小一丁点儿^^


你向我奔跑而来,那是字句再也无法驾驭的幸福







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过一整晚的火车,晚点一个半小时,到站后又加上四十分钟的小巴,到达的时候三个人都蔫了。躲过烈日,休息到傍晚,三个人沿着公路随便走走,小家伙扬臂大喊着“妈妈,海鲜味的海风!~_~”不停的比比划划问东问西,只可惜啊,夕阳的脚步太快了~

不过几年间,这里已经很有度假区的味道了,绵延二十多公里的住宅区,周边的公路修的漂亮极了。路边仍然在施工,盼着是给行人建的散步道,现在虽然车少人少,但人和车擦肩来往还是太危险哟。


桐管这个叫拖船车,周末赶集时也看到有这种车直接运海鲜什么的在卖。


走累了没等到小巴,于是随随便便下了公路,穿过乱糟糟的小工厂,竟然就是一片空无一人的海滩。风很大,海浪猛烈的拍打着岸边散落的礁石,惊心动魄,天迹线弥漫着玫瑰色的余辉,温柔又浪漫,这种强烈的对比,让人心神摇曳,恨不能化风飞去。这种偶遇的美,感觉象拾贝壳一样,不一定完整,不一定漂亮,但拾到的每一个不同都是大海送来的一个惊喜,看海不一定要到景区^^

第一次见到海,桐紧张得整个身体都绷着,说什么也不肯往水边站,难看的目瞪口呆照拍了不少,不给看^^


娃娘开始造了,小蹦达了一会儿天就黑下来了


大片的浒苔象地毯一样铺开,又厚又滑,还好,后几天在其他海滩并没发现。


抓到一张伟岸哥^^


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有