加载中…
个人资料
享受孤独
享受孤独
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,529
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

1.放弃
  把握的反面就是放弃,选择了一个机会,就等於放弃了其他所有的可能, 当新的机会摆在面前的时候,敢於放弃已经获得的一切,这不是功亏一簣,这不是半途而废,这是為了谋求更大的发展空间。
  2.失恋
  不是不在乎,是在乎不起。三十岁前最怕失去的不是已经拥有的东西,而是梦想。爱情如果只是一个过程,那麼正是这个年龄应当经歷的,如果要承担结果,三十岁以后,可能会更有能力,更有资格。
  3.离婚
  一位三十八岁的女友与老公结婚十五年,冷战十三年,终於分手。
  她说:「如果说后来不愿意离婚是為了孩子,那他第一次提出离婚我没有同意,现在想来真不知道為什麼。如果那个时候早分手,我的生活绝不会是今天这个样子。现在再重新开始,总觉得一切都晚了。」
  4. 漂泊
  漂泊不是一种不幸,而是一种资格。趁著没有家室拖累,趁著身体健康此时不飘何时飘?当然,漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境。新世纪的时尚领袖是飘一代,渴望漂泊的人惟一不飘的是那颗心。
  5.失业
  三十岁以前就尝到失业的滋味当然是一件不幸的事,但不一定是坏事。三十岁之前就过早地固定在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。天下何处无芳草。
2、不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。
3、如果男人以他忙为理由,不回家,不打电话给你,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。
     勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。
4、学会承受痛苦。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-15 10:44)
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-17 13:55)
标签:

杂谈

呵,很久没上博客了,刚流行时经常更新,也因为岁数越来越大,工作越来越忙,身边朋友越来越多,很少上来写一下自己的心情!

 

 为了不遗忘这块小地 ,上来写几句!

 

近期生活,工作还是忙碌的!

 

加油吧!

 

幸福马上来了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-01 23:07)
 哎,好久没有来了。最近工作真是忙,根本没时间上来。郁闷。累活儿啊!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-11 20:43)
    战胜自己!!!!!一切尽在不言中了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......................................................
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-25 14:03)
             一但心里压抑了很多事情,会因为一点点儿小破事就会引炸,昨天就是因为一点点小事跟妹妹争执后,失控了。哭了起来。
       现在想想我都不知道为什么哭,原因很多吧,可能是这些日子积赞的。从去年年底到今年年初,从工作到各个方面就从来没有顺过。除了亲情、友情。还有有她们支持我。不然的话,真觉得我这个人活得很失败。
        感谢爸爸、妈妈、老妹。还有我的好朋友们。杰、伟………
 
 
继续努力,光明就在前头,哈哈哈哈,加油!!!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-20 19:03)
            最近迷上了连连看,呵,之前就玩过,但是一直没发现他的乐趣,哈哈。
            这次玩,多半是因为老妈,因为老妈现在迷上了它。凑份子吧。我也玩。
            老妈的水平不知道怎么样了,已经有两天没回家了,呵,休礼拜回家,看看她的水平。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-01 14:35)
哪次面临失业的时候,都会对下一个工作充满信心,不知怎么地,现在的心情很低落,对未来一点信心都没有。我很少会有这样低落的心情,难道真的是因为自己又长了一岁,想的东西多了?哎,有时候想想真的很失败。事业感情一无所有。看着身边的朋友一个一个的都有所作为,我还是原地踏步,那种滋味真的很难受。不是我不努力,可我就是比较背!
我想一切都会过去的。挫折、困难、失落、失败…………一切都会过去。
一切都会过去的,嗯,一切都会过去的……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不顺心,有困难你也许是逃避,也许是面对。
呵,我就是属于逃避的。
不是自己没有能力解决,就觉得人生就那么几十年,开心不开心都是一辈子,干什么不开开心心地呢?也许是借口。但是,我就是这样的性格。
就拿工作来说,每当我到了一家新的公司,只要发现公司的不好,我就不会再犹豫,立马辞职走人。
不管怎么不开心,我始终相信自己的未来会很好!这些困难挫折只能使自己不断成长!
呵,放下包袱寻找新的生活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有