加载中…
博文
标签:

杂谈

 

3月28日深圳猫网及流浪狗救助站联合在山姆举办“文明养站宠,支持动物立法”儿童画展,活动举办得非常成功,很多小朋友参加了画展,都是不错的作品哦。请看照片:

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

猫咪

休闲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

以下两只在我家寄养的猫是花都猫,是被猫贩子从北方偷盗然后贩卖到广东花都三水花鸟市场,象卖鸡一样装在笼子里.被放生网的佛友花钱买下,花了两万元买了700只,当场检查已经死了100只.当时连同广州的猫友一共四五个人无法处置这么多猫,花钱雇了车拉到一个郊区的采石场全部放生.深圳的猫友闻信四次前往那个荒山野林用笼子诱扑及徒手救回了60只,后来因病去世了大约10只.他们都在深圳的几个宠物医院治疗过一阵,然后或被领养,或者猫友寄养.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-12 10:39)
 21。猫友猫眼无泪写道:这几天生病了,心情不好,偏偏LG昨天得罪我了,惹毛了老娘就发飙了,谁知这个臭蕃薯疙瘩比我还冲,于是战争升级,吵到最后没话说了,我就咆哮了一句“我要离婚,走,买车票回去签字”LG说他现在没空,要等到国庆。好,等就等。后来我们讨论到了猫猫问题,三只猫都是我领回来的,按理来说,都是我的猫,我的,我当然要全部带走,但是LG不肯,他说老婆都没了,连猫猫都要带走,他过不下去。可是我没有猫猫我也过不下去。他说我只能带走一只。鲁智深是我的御猫,一定要带走,小咪是我的心肝,一定也得带走,小翠虽然不粘我,但是它离不开小咪,也得带走。谈不拢。最后LG妥协了“LP,把我也带走吧!”看他那副贱兮兮的样子老娘才出了一口气。

22。小表弟在我家住了一段时间,,对俺的三只猫那是相当滴喜欢哪,,整天没事就折腾俺的猫儿们,.家里天天一地猫毛..猫儿们见他尤如见到鬼,以最快的速度逃之夭夭.
前几日小表弟回老家了,路上还在开玩笑说猫儿们这会应该在开PARTY庆祝呢。
送完小表弟一进家门就见俺那漂亮的瓷器糖果车已魂归九天。床上更是凌乱不堪,一声叹息:果然言中,他们猫仨真的在家开了PARTY!!(国际足联主
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-07 16:32)
 11。某美女携带新购价值几千元的LV钱包参加FB,结帐时掏出钱包,发现由于新换钱包,忘了放钱......众人笑倒.最后好象是借钱结帐. (花露水提供)(某美女是谁啊?)

12。网友埃索去500只猫家清理猫沙,不想前次居然连铲子带猫沙一起扔掉了,而500只猫家找不到其他东西可以去铲坚固的沙屎尿团,只好用塑料袋当手套直接抓!(埃所提供)

13。一日网友埃所家大名鼎鼎的黑熊(一只黑猫)去到某医院,据说要刷牙,结果一张嘴,对面的医生就被熏得晕倒在地!(埃所提供)

14。网友漫步云端家养在鱼缸里的泥鳅龙龙发情了,在水中上下翻腾,漫步云端准备给龙龙找个女朋友。

15。网友瓢虫在猫网选美比赛勇得帅哥第二名,得到奖励两袋时尚水晶猫沙,回家给猫猫用上,不到一周,效果极其明显啊!就是猫猫们都养成了随地大小便的习惯,被瓢虫戏称猫网摔锅2号就得到这样的奖励!!

16。猫友跳动的红指甲家住一楼,平时只关外面的放盗门不关里面的木门,方便家里的猫猫晒太阳。她喂养的一只流浪猫常来门口等吃的,有天清晨她看到家里的猫猫们都蹲在门口和外面的流浪猫吵架聊天,  没有其他动作,也不炸毛。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-30 12:43)
标签:

宠物阵营

宠物

分类: 我家有猫
小花妹妹是我在清晨的车底下拣的小猫,一个半月大的样子颤巍巍地大声叫着,眼睛都被眼睛里流出的浓糊住了,带回家发现肠胃也不好,拉出的BB来灰不拉及的味道馊馊的,不知道它都找到什么东西吃,小花身上没有虱子应该是家养的猫生的。
 
本来想给她养好身体就送到宠物医院等待领养,小花在我家呆了几天也没有惹什么麻烦,很乖巧的样子,想想还是在我家等领养吧,不忍心送她去医院的小笼子里去。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物阵营

分类: 宠物笑话一箩筐
 1。一位新来的gg听说猫网有免费的指标,上来问到:听说有免费的指标,我现在可以申请吗?有斑竹回答:本月的KC指标还有一个,如果没有其他猫猫申请,可以给你本人。(要不要解释KC是什么啊?)

2。猫网等待领养的小猫如符合条件都可以把等待领养的小猫照片置顶,这样无论你在猫网的哪个论坛上都可以等待领养的小猫照片。一位MM的领养贴上了领养版两天还没有置顶,着急地说:斑竹啊快给我家小猫挂头牌啊。负责置顶的领养版斑竹双双惊呼:天啊,我什么时候成了妈咪拉?

3。柠檬MM对她家等待领养的小猫爱之深切,给它取名叫做小屁股,小屁股顺利领养出去,改了名字叫菠萝,所以小屁股张大没有成为大屁股,而是成为大菠萝。

4。网友豆夹家有个很有哲学头脑的三条腿猫小七,每天对着猫沙盆的死块块和尿块块在感叹蹉跎,遗憾的心情如同岁月的流失。

5。某猫友喜欢吃包子,每天买了包子就拿回家吃,每次吃包子的时候,她家猫猫就蹲在旁边看着,给它吃它又不要。
有一天,她又在吃包子,她家猫猫也是蹲在旁边看着,突然,她听到她家猫猫发出“噢~噢”的几声,原来是她家猫猫在做干呕状(指甲提供)

6
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-26 20:53)
标签:

宠物阵营

这还是以前制作的,今天翻照片看到了才想着应该发出来。我家现在六只猫了,袋鼠,妹妹都没有领养出去,现在还有另外两只小小猫在等领养,因为长得太普通了,几乎没什么电话来,真希望它们能早日找到家,我家容纳不了这么多猫了。
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

 前一阵没来这里,真想大家啊。
 
没来这里是的原因真是好难讲清楚,可能是写博客个人情况透露太多,被个变态的盯上,个人生活受到干扰,骚扰段信电话不断,想起来很心烦就不想来了,也没和大家讲清楚,不辞而别。本来写博客是愉快的事情,但因此生活严重干扰也就没有必要写了。
 
现在问题已解决,想想还是回来吧。
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-13 14:49)
5月30日股票大跌的那天拣到的小猫,上上个星期天就送到新家去了,是妮嘟妈介绍的,是个好人家,退休的老两口,是他们的女儿在网上帮忙找小猫的。
一家子都喜欢猫,十年前养过猫,后来就没有养过小动物,小跌跌给全家带来了欢乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有