加载中…
个人资料
南京钟东
南京钟东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235,544
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

健康

分类: 奇文妙图-转贴大家看

【小姐挣钱没那么多】

能到东莞去的小姐,一般不是第一次出门,她要是做小姐也不是第一次做。我98年去的第一个卡拉OK算中档,小姐工资不少,大概包夜六七百的样子,至少是五百到一千。所以她们穿的也漂亮,化妆也好,一看就是中档。只不过他们地方小,保持六七个小姐,多数能有十个,规模不算大,不是金碧辉煌那种。但已经是很不错了,一个月大概收入五千没问题了。那个时候(1998年)啊,在东莞,工薪层里面也算上层了。

所以我第一本书就专门给她们算了一笔账,小姐的帐、老板的帐,结论就是挣不了多少钱,比普通劳动人民也就稍微高一点。这是一个一个算账算出来的。

中国人数学水平已经是全世界第一了,但是底层群众他们不算账。就连大多数红灯区的老板,实际上也是比较糊涂的。中国性产业就是在政府打压下,无法规范化,无法职业化。一个漂亮小姐是你的头牌,她一个人给你拉来多少客人,你给她涨钱啊。结果她跑了。老板跟我说又跑了一个。你说你跟他怎么说,他没有成本核算的概念啊。

我们老是假设人是理性的,都是被经济学害的。在中国至少一半的人不是经济人也不是理性人。放到这事上,百分之八十都不是的。对她们来说这就跟赌博一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:七律-新春有作作者:花溪闲客

                七律-新春有作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-02-13 10:39)
标签:

转载

原文地址:无  作者:花溪闲客

                    无 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          控诉江苏省中医院眼科近视激光治疗中心

本人是在南京江苏省中医院眼科做的激光治疗近视手术,可万万没有想到短短的几十秒手术时间,让我从此陷入噩梦般无尽的深渊,苦难将伴随我终生。

从医院门诊治疗材料上证实医院严重违规操作,900度近视王跃静医生却按1900度近视操作,术后直接导致我双眼角膜重度、深层损伤(患者术后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 奇文妙图-转贴大家看
纽卡彼德记录得很棒!


天津华苑产业园区鑫茂科技园一栋大厦发生大火。消防部门相继调派15个中队、58辆消防车赶往现场扑救。目前现场外部已无明火。经过第一轮搜救,尚无人员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

2007,我的天空飞彩云

(此文本博客原发表于2007-12-29 12:41:20)
 

心情如天空,纵横九万里。有阴,有晴,有雨,有虹。

纵横九万里,天空特广阔。不过,若有彩云飞来,整个天空都变得美丽。

2007年,印象最深的有三片彩云。

第一片彩云,来自朋友茵。她给我看一篇她写的文章,叫做《入水濡羽,飞而洒之》。说的是佛经上的一则故事:有一天陀山起了大火,陀山里的鹦鹉们一起到水里浸湿羽毛,汇集于大火中,希望通过“入水濡羽,飞而洒之”的方式来熄灭大火。天神见了说:“鹦鹉们,你们有心救火,但这点微薄的水,有什么用呢?”鹦鹉说:“我们常年住在陀山之中,和陀山朝夕相伴,情深似海,怎么忍心让陀山被火烧掉呢?”天神很感动,弹指间就灭了山火。她在文章中引伸说,人要对有恩于己的“陀山”贡献力量,哪怕能力很微小,但献力是本份。于是,我从文中悟到:人须尽责,何堪绵薄。

第二片彩云,来自朋友宁。我有次出差遇上了台风,整个华东地区公路交通即将暂时中断。我想了想,作了个小小的决定,抢在台风到来之前的最后三小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

反腐

杂谈

(注:文中的昨天与今天已经不是当前时间,请看截图。)

昨天今天,百度首页都有关于中国版的“我行贿了”网站被强力封杀的消息。

奇怪了,头天的理由是“公民参与反腐不合法”,第二天的理由倒不是合法不合法,而是策略不佳,“会打草惊蛇”。

什么智商啊,笑死天下人啦!

这些官员只配去发微博开房吗?

能够打草惊蛇,那是太好太好了!没人犯事,没有搞高铁的弄出据称二十八亿美无存在在国外,百姓开心死了!

防贪甚于事发之后反贪,钱都被挥霍了、转移了、赌输了,反也白反。

说到底,还是因为有人害怕嘛。贪都贪了,还想有个全尸么?还想竖牌坊么?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

TA在大桥底下的关于动车事故新闻发布会,我直接在凤凰网上看直播了

最后一个提问的女人,隆重邀功请赏令人大惊!

感觉不像是被安排好了的,所以此优秀女人的评功摆好绝对是出于内心的“三忠于四无限”哦!

此人已被网友搜了出来:

马玉瑛,《温州日报》经济新闻部主任,主任记者!

不得不表扬她,崇拜一下下拉——

你真是官大不小啊!

你真是有才有爱啊!

你真是节约时间的典范啊!

你真是民族英雄啊!

你真是搞新闻的料啊!

你真是和谐社会的标兵啊!

你真是见荣誉就上啊!

你真是好喉咙啊!

你真是好舌头啊!

你真是好喉和好舌啊!

你真是本领到家啊!

你真是拿谁的钱就干谁的活啊!

你真是专业精到九重天敬业到地狱十八层啊!

你真是好干部啊!

你真是习惯成自然啊!

你真是从来善于洗白啊!

你这样高的水平若混不到主任位子上地球人都不信啊!

…………

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 奇文妙图-转贴大家看
贵州家乡的事,不转载对不起家乡。

    7月26日下午一点左右在安顺小商平市场门口发生了一起城管打人致死事件。由个人收集到的信息知道打人的城管为三至四人,死者为一名年五十多岁的残疾人士。由于个人当时不在现场,对于当时的实际情况不够了解,暂不对事件人员进行评论。
    前段时间我也经常听见城管打人事件,但却没想到自己竟会如此近距离的接触这种事件。就城管性质而言,城管包括3种:一种是通过国家公务员考试或者事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
图片播放器
新浪微博
公告
博主阿东,在汽车厂工作三十年,曾兼职“南方汽车”网编辑并经常写汽车。
本博主如今试着写小说《美女长歌》及续集《南方汽车》,欲从1800年的遵义写起,直至2015年前后的南京。小说里有一个虚拟的不死怪物叫做“谢振戎(写真荣)”。由他来观察并记述200年的人情与社会。
博主QQ:123043119(秦淮笛韵),欢迎沟通。.
2007.09.11
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有