加载中…
个人资料
路过
路过
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,125
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
林志玲
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2019-01-02 09:34)
       别了,2018年,前9个月还在创业,POS机,亿团APP,VR全景,淘宝客,10月国庆节在弟弟家,接到电话说是要续费6000多线路费,实在是没钱了,下下狠心说停了算了,线路停了后接了10多个质疑电话,把新疆的合作伙伴踢出了我的群,10月以来,告别了创业活动,告别了数不尽的互联网知识,彻底放松了下来!
       今年参加了一个考试,经济师考试,考了有10年了,中级断断续续加这一次考了有5次,今天查了一下分,过了,当去年过了高级职称后,最想实现的就是考过中级经济师,现在终于实现了,为我的坚持喝彩!
      11月迎来至暗时代,中国银行欠五万,欠丕举哥5五万,欠广发3万,我一直看好的周总,又要跟合作伙伴分家,说是要筹35万,我想着我支付宝网商贷可以贷出12万,我毫不犹豫的说我帮你筹10万。现在每个月就等周总还月供了,的确压力大!我帮助周总周转资金三次了,四万,五万,十万!前2次他都按时还我了,希望这一次能按月还上我!希望我的付出能有所回报!今年年底发了不少奖金有四万多,暂时缓解了一点压力。
      每次付出都会在未来有所回报!只是或早
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      每年年底都要简单总结下这一年有哪些大事,为了将来回想的时候能帮助回忆,也为了明天更好的发展。2017年我的主题是创业,3月份投入亿团APP网络电话项目,整个一年都在参加各种会议,参加路演,参加活动中,办理了2个证件,一个是软件著作权,一个是电信增值业务许可证,为了办理电信增值业务许可证,下了很大决心,晚上睡不着,办理期间还感冒咳嗽一起来。临近年底线路又出了问题,2个星期没回复了,做点事情真的很难,需要外包技术,解决充值、费率问题,办理证件,app上架,注册账号,认证公众号,域名备案,线路不好,后台管理等等,哪个环节没有耐心就只有放弃!想要成功很难,想要放弃可容易!
       1年半前借了胡泽峰2万元,今天刚刚还上!缺钱的时候才知道谁是可靠的人!有两个我自认为可靠的朋友原来是那么的不可靠!  
      2017年评职称高级,今年真的没有费太大的心,结果过了,黄灯主动不参评,我才有机会过!这一方面是黄灯的觉悟很高,另一方面也体现了院领导层的关心和帮助!领导不错,每个人的付出领导都看在眼里,不会让付出的人吃亏!
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-18 17:10)

我一直有个习惯,每到一个特殊的日子,比如除夕,圣诞等等,总是喜欢发呆一会儿,冥想明年的这个时候我会在哪里?会和什么人在一起?过一个怎样的节日呢?就像我现在坐在这里,一个里斯本初冬的晚上,眼前是腰椎间盘突出快20天依然还睡在客厅地板的老六先生,和屋里传来孩子爱听的凯叔讲故事中西游记的声响。这场景却在20年前那个懵懂爱做梦的日子里,从来也没有想到的,自己会在若干年后过着这样漂泊的日子。房子是定的,心却是怎么也安定不下来的。

这么多年来,高中毕业之后从油田走出去,到新加坡,到武汉又到沈阳,大连,北京,葡萄牙。这一切的轨迹都不符合我这个典型的金牛座性格,厌恶极了改变,却又不得不身不由己的变换坐标。眼界越来越开阔,心能装的东西也越来越多了,以至于回油田,回一中都觉得一切怎么这么小,可是即便再小也还是怀念,单纯地方,那些个单纯人。

我觉得自己特牛B的事情,就是拉起了“那年文科班”这个群,大约是两年前不记得和谁聊天来着,突发奇想我们应该把能联系到的同学都一个个拉一个群,这力量还真是无比强大,一两天时间就找到了三四十个同学,叽叽喳喳群里那两天炸锅了!于是也就这样莫名其妙就当了群主。不得不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

跟着趋势,建立品牌(连锁),打造团队!

趋势很重要!

为了使产品更好的销售,必须建立品牌,品牌是一种价值附加!

团队是为了使产品快速的销售!一个人的力量是有限的,团队的力量是无限的!

一个加盟商一年给你带来5000元利润,100个加盟商就是50万,200个加盟商就是100万,所以你要找一个能够吸引别人加盟的商业模式!这个模式一定要互利互惠!能为代理商带来利润!代理商之所以能忠诚于你的商业模式,是因为品牌的力量,这个品牌能够解决代理商的后顾之忧!

这么多人在做微商生意,不管销售者赚不赚钱,这个品牌的建设者如果建立了不同层级的代理商团队,品牌创始人一定是赚钱的!

一个好的创意不能挣到钱,好的执行力才有可能赚到钱!

要么加入一个团队,要么组建一个团队!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天是个什么日子,心中的道路越来越清晰, 没有路创造路也要走,没有机会创造机会也要上,没钱,没权,但不能缺的是不停的思考未来的路怎么走,不甘于平庸,3年前没有钱也要上MBA,今天依然没有钱,刷信用卡也要把商家100手机广告项目做下来。我决定干了,就会奋不顾身的去做。几年前总是晚上想想千条路,早上起来走原路。一个好的点子如果没有强大的执行力还是等于零。现在终于找到一条可行的路,如果我再不走,只有原地踏步,成功不可能自己到来,等待是等待不来的。时机也不容许错过,一旦错过一年,也就什么都错过了!去年竞聘西部项目部副主任失败,并不是什么坏事!我过年期间和年后做了大量的自己想做的事!兴趣是最好的老师,生活中常常给予自己惊喜!和丁总去了一趟兰州收获了论坛的方向!商总给我介绍的电话卡业务使我拥有了新的创业方向!生命不息,行走不止,不管走到哪一步,愿路越走越宽,人生始终走在自己想走的路!很庆幸,我走在自己可以决定的路!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016年10月2日,初中毕业20年,我负责张罗,现把当时的发言稿收藏在下,当时写了两篇,现在也不想合了,一并收录:
(一)
        亲爱的同学们,很高兴见到大家,非常想念大家!值此国庆国庆佳节,大家能抽出时间来参加这次聚会,说明大家都看重这份同学情!2015年我参加了大学毕业十周年同学会,回来了我就想啥时候我们初中同学能聚聚。每次和刘平,郝小莉,帅轶楠聚会的时候他们对这个想法也非常支持,于是我们就决定行动。因为这次聚会我们收获很多,找回了许多好久未见的同学们,特别要感谢范老师和从外地回来的同学们,有些同学是专门改变了行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-31 17:18)
时光飞逝,这一年像过山车一样,起起伏伏,从机关到勘探二室,五月份又返回机关。
生命不惜,学习不止,学习计划、统计、质量、物资等新业务。
忙碌从10月份以后就进入了年底忙碌时刻,好容易昨天才理清了计划投资的erp流程和财务的配合过程。
创业实践做了西默科技的代理;hnyt.com论坛又有起色,论坛最近完善了很多功能,一键采集,微信登录,门户模版,手机模版,有点厚积薄发的感觉。
儿子学习了吉他已经一年多了,小有成绩,今年又给他报了个3年班,希望他能学有所获!
获得了MBA毕业证、学位证!
与科室宋主任相处的很好,比较愉快,他爱交流,懂得体贴下属,文字功底也好,需要我不断学习。
媳妇关闭了午托部,在未来星当午托部老师,顺便带孩子,这一年过的也不容易。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-07 09:10)

冬天来了,春天还会远吗?

写在2015农历的最后一天,我的2015,心情是忧郁的,天空是灰色的

即将结束的2015,整个人都不在状态,一次一次的失落,一次一次的无奈,论文的答辩被闭,岗位的被调整,我都感到无助和失望,我到底做错了什么?

2015年9月,优加午托开业,媳妇和老爸带着10几个孩子忙里忙外,勉强支撑起午托部的发展;

2015年11月,梦想多年的公司资质开启,河南亿团公司设立,我不死心,一定要做成一件事情!

一切都过去了,2016年都来了,还需要自我呐喊,自我鼓劲,谁让我是个小人物,小人物就要有一种乐观情怀,再苦再难也要为了自己的一份“盒饭”,努力奋斗,坚持到底。

还好,我还年轻,祝愿自己身体健康,祝愿家人平平安安,身体健康,发生再大的困难,也要一起走过,未来的路还很长,路遥知马力,失败也是成长的一份独特的考验!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-31 15:32)
标签:

体育

时间总不免让人感叹,我的2014又要结束了,今年去兰州学习了两次,五一和十一各二十多天,非常紧张,十一期间还和室友去了敦煌两日游,非常不错,论文也开题了,关于农业品牌的建设,最近看了几本书,还没着手弄论文。临近年末,买了一辆二手车开开,刚开没两次就把车剐蹭了2次,还好不是撞人,开车技术还的慢慢练。9月份儿子上了小学,这对于我来说是个大事,当初怕上不了学,后来多亏了李教练帮忙才搞定上学的事,说是感谢一直没用行动。今年还参加了郑州足球大联盟足球俱乐部,有空的话一周踢一次足球,找回了以前快乐奔跑的感觉。今年我的hnyt.com改版外汇主题,搞了几年论坛还是不死不活,自己还是坚持着玩吧,亲自实践外汇,当成一种乐趣,从体育,网络,域名到外汇,我涉猎很多啊,兴趣广泛,收获不多啊,哈哈!14年还去了长春和烟台,去长春是因为和华北石油局有个外协项目要去签合同,去烟台是因为代表局里参加三人制篮球赛。

2014年我最大的收获就是我独立了,爸爸妈妈去无锡给弟弟家带小孩了,很多事情都是要靠我们俩商量打算了。

2014年还有个词汇需要留在我的生命里,那就是世事无常。很多事情都无法预料,人生就是跟生活做斗争,跟自己做斗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-01 09:18)
标签:

育儿

      今天是小学开学的日子,承承今天背上书包,成为了一名小学生了,日子过得太快,匆匆过了大半年,为了孩子上学的事,一年前就开始考虑,结果很满意。有些事情好奇怪,一个人突然闯进你的世界,而他又帮你办成了你所有熟悉的人办不成的事。冥冥之中有天意安排?感谢李教练,感谢宋主任,因为一次排球比赛,宋主任请来了他们20年前的球队教练,就这样认识了李教练。
      弟弟8月25日当了爸爸,生了个小男孩,我们兄弟俩都生了儿子,看把我爸妈高兴的,哈哈,重男轻女啊,愿小家伙健康快乐的成长,名字起好了,叫吕承骏,挺有霸气啊!愿他如骏马一样的奔腾!
      爸爸30号从榆林来到了郑州,先呆几天,然后去无锡,爸爸去榆林工作已经有半年了,为了这个家,付出很多,太不容易了,一个月能开一万公里,还经常是夜里出去上井,晚上困了就在车里过夜。光去井场的路线怎么走就记了几十页。
      31号主任女儿的婚礼,这次回油田是油田房子租出去的第一次回油田,还没到油田,帅楠就打电话说晚上住他家,就当自己家。我推辞不了,最后还是在他家住了2个晚上,白天他骑摩托带我办
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有