加载中…
我看过的电影
我去过的地方
国内 (7篇)
国外 (0篇)
个人资料
maggie
maggie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,113
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

我也有过这样的遭遇,我也有过行尸走肉般的生活,我也想过~~但是,亲人更重要,为什么要这么极端。亲爱的,你有这么多证据,是可以起诉小三儿的,他们不讲道德,只能将法律。无论怎样,相信你现在生活的地方是纯净的,相信你又有了笑容。那个男人将会付出一生的代价,一生痛苦的代价。走好~~~
原文地址:肖艳琴的遗书作者:木人李

各位朋友:为了还我无辜惨死的二姐一个公道,让大家明悉事实真相,我决定不顾我父母的反对将她写给我大姐夫妇的这封遗书公布出来,因为我二姐真得死的太委屈了。这是我二姐留下的遗书中最长的,有一万多字,几乎讲了她这些日子经历的所有痛苦和屈辱,虽然里面涉及到我姐的一些隐私但我只字未改,因为这是我姐留在世上最后的一些东西了。我知道即使把姜宏出轨的所有证据公布,法律也无法制裁他和那个女人,但公道自在人心,我相信社会上依然有很多有道德责任感的人会明辨是非。我只希望还我姐清白,像她所留

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

九宫格日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评

社交网战

The Social Network。 
  
  
我的名字叫Mark Zuckerberg,我是一典型卷发犹太人,我成绩优秀,高中最爱编程,造了几个有点小用的软件后,我考上了哈佛. 在大学我什么都不缺,社交?那是上等社会有钱小孩的游戏,我羡慕但我不需要,女朋友?有一个我喜欢无比的女生Erica,但她没我聪明,从她去波士顿大学就知道了. 我不会甜言蜜语,我向来直言直语,这就是为什么我女朋友会叫我*sshole然后和我分手. 我生气我愤怒,于是我在博客里说了她的坏话,我还专门因此建立一个叫走facemash的网站来表达我对所有女生的不屑. 我1小时内编程出来的网站在两小时内因为流量过大把哈佛的网络系统瘫痪,那又怎样? 我什么都不怕.  
  
  
两个傻呵呵的兄弟俩找到我告诉我他们想建一个哈佛学生自己的社交网站,他们叫它The Harvard connection. 我觉得这主意不错,所以自己编了另一个网站叫做The facebook, 我和我的好朋友Eduardo Saverin一起合作,他出钱,我出力,我70%的股份他30%. 傻呵呵兄弟不爽了觉得我偷了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九宫格日记

写九宫格日记

写了九宫格,才想起来原来我还有SPACE,There are so many SOCIAL NETWORK. 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-10 23:55)

最近被大家成为“不靠谱同学”!

 

其实我想说“我很幸福”

 

小华同学说“就想清静清静,她想像我一样幸福”希望小华同学能够如愿以偿。

 

小珊同学在梦想最出色的摄影师能帮她完成毕业作品,小珊加油,摄影师呀摄影师你快出山吧!

 

今天完成了超额的任务,很开心,突然觉得很幸福。要继续加油!!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    “博卡”对全世界的足球迷来说都是一个太熟悉的名字了,从博卡青年俱乐部走出了伟大的马拉多纳。如今这个在球场边的白胡子老头,已然是阿根廷的主教练了,希望在他的带领下,阿根廷队能够继续走向辉煌。(此图来自网络)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-08-20 01:44)

从前总是听妈妈说,她对年轻的记忆总像老电影一样在脑海中回放,虽然失去了色彩,虽然总是断断续续,但却如电影般清晰,如电影般深刻。

 

现如今的我们,已经不愿再去享受老电影那黯然失色的优雅,体味老电影在当时各种条件限制下表达的深刻....而是更追求巨献大片带来的视觉冲击与片刻的震撼。随之改变的则是我们脑海中的记忆,也增加了点点斑斓的色彩。

 

你在我的记忆中是彩色的,像你的搞笑T-SHIRT一样,每种颜色都映衬了你的每一个状态。最欣赏你工作时的专注,想起在那棵大树下,你让3个主持人围着树转,你也在转,远处的我觉得世界都在围着你们转,犹如你的黄色T-SHIRT在群山,绿树,嫩草的照映下,成为当时的那一刻的焦点,也是我心中的焦点。

 

黑色,是你沉默时,是你对我说愿意安安静静听我一直说,不停的说,听我说身边发生的事,听我说对现状和生活的感悟;也是你背着黑色的双肩背包,手里拿着黑色相机,默不做声的将镜头对准我---穿着粉裙子的我,也对你灿烂,捎带一丝不好意思的笑。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

一直在说自己,从5月份出差到现在都没有消停过。是外因还是自己的心不能消停下来?不停的折腾带来的就是丰富的生活么?

 

才意识到今天是什么日子,才意识到改变只是表面,内心还停留在原地。

 

我读到了你的每一个状态,但是自从你坦然的和我说你“恍然大悟”,我也释然了。

 

从那时起,我告诉自己,要做真实的自己。但是,突然之间,现实难以让我接受,对于真实生活中的所谓的“现实问题”我无从应对,之前的逃避,令我失去了积攒解决问题的宝贵经验的机会。我很怕,在面对问题的过程中,一次次小小的逃避会一点点让我再一次陷入梦境。

 

我遇到了一个非常真诚的人,我看到了他积极的面对生活,诚实的对身边的每一个人,诚实的面对自己。真实的表达自己的索取,展示自己的付出。这是成熟的变现么?

 

原来,我都没有真正的认识自己,如何能真正认识别人?日益的了解,才发现,生活在梦境中的自己,把别人按照自己的意愿分类,抓出符合梦境标准的特点,像“漫画”一样,无限放大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-28 00:59)
标签:

杂谈

本周三,发布“本周六日 吃饭睡觉,猪一样的生活”

还在幸福的小家的墙上,贴了只能干嘛,不能干嘛。

但是,又一次失败了。

 

从下午熬到现在,为了做一个也许会完美,也许会一塌糊涂的方案,似乎总是找不到头绪,总是有不断的为什么,不断的解答,又不断的提问。现在才明白“十万个为什么”原来是种从小就学会了的折磨。

 

拉开窗帘,北京这个让人感觉不到幸福的城市,还有多少人在忙碌?

 

计划不能再搁置,要像小坦克珊珊一样,开动起来。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

整整工作3个月,自从工作以来,生活也工作,无处不工作。

最有心得一句话“吃饭时说话,走路时烦恼,睡觉时想明天”!可爱姐姐说这句话她最喜欢,当然啦,发自我们内心的话嘛!怎么能不触动她呢??

 

工作很辛苦,但也很快乐!因为生活很充实,吃饭变成不必要的事情,睡觉也变成最廉价却最难得的奢侈品。没有了以往温馨的日子,没有了以往一直有的关怀,但却多了一份依靠,也多了更多的幸福。

 

一直觉得人要永记“感恩”二字,无论别人记得与否,我一定会做到。谢谢一直关心我的人,谢谢真心对我好的朋友!我爱你们!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有